비밀번호를 잊어버리셨나요?

까칠한히어로즈누나들의 김재중 콘서트 셔틀버스 운행공지

로즈누나2013.01.16 13:36조회 수 28973댓글 16

• 글자 크기

김재중의‘Your, My and Mind’콘서트가 열리는 27일 일요일 셔틀버스 운행 대한 공지를 알려 드리겠습니다.

공연전 강남고속터미널과 서울역에서 일산 킨텍스왕복 버스는 각 1대씩 각 2회 운행할 예정이고,

공연후 집에 가실때는 차시간등을 고려해서 한번에 모두 이송을 해드리는게 좋을 것 같아서

강남 고속버스터미널 3대, 서울역 3대 총 6대의 버스를 배치했습니다.

지방에서 오시는 분들이 차편 걱정없이 조금이라도 편안하게 공연을 관람하셨으면 하는 바람입니다. 

* 셔틀버스 운행 일 : 2013년 1월27일

* 공연구간

A코스

강남고속버스터미널 ->  일산 킨텍스

오후12시30분 , 오후2시30분 2회 운행

차량 종류와 댓수 : 45인승 버스 1대

강남터미널 승차장소 : 고속버스터미널 건너편 반포쇼핑타운 6동 정차 

다산고속관광 핑크색  차량번호 8794

* 12시 30분 출발이며 차량은 12시~12시 10분에 도착해서 20분 정도  정차한 후 출발합니다.

B코스

서울역-> 일산 킨텍스

오후12시30분 , 오후2시30분 2회 운행

차량 종류와 댓수 : 45인승버스 1대

서울역 승차장소 :   서울 서부역사 롯데마트 앞  정차  ( 옆에 우리은행 현대자동차도 있습니다. )

다산고속관광 핑크색  차량번호 3308

* 12시 30분 출발이며 차량은 12시~12시 10분에 도착해서 20분 정도 정차한 후 출발합니다.

* 공연후 운행구간

A코스

일산 킨텍스 -> 강남고속버스터미널

콘서트 끝나는 시간 탑승가능

차량 종류와 댓수 : 45인승버스 3대

승차장소 : 킨텍스 제 2 주차장 7홀

B코스

일산킨텍스 -> 서울역

콘서트 끝나는 시간 탑승가능

차량 종류와 댓수 : 45인승 버스 3대

승차장소 : 킨텍스 제 2주차장  7홀

셔틀버스 앞쪽에 부착될 현수막 이미지 입니다.

• 글자 크기
아름다운 재단의 ‘나는 반대합니다’ 캠페인 기부 보고입니다. (by 로즈누나) 2014/5/25 트라이앵글 영달이에게 올인~서포트 보고입니다. (by 운영자)

댓글 달기

• 공연후 버스 시간을 보니, 27일 공연이 8시 30분전에 끝나는건가요?

• 정말 큰 배려에 감사드립니다. 비록 직행버스를 신청하긴했지만 지방팬들에게는 단비같은 서폿이네요

감사합니다^---------------^

• 드디어 일정이 나왔네요! 그러나 부산수니인 저는 12시 31분에 도착한다는거.....ㅠ 저는 어쩔수없이 대중교통을ㅠㅜ 5분만이라도 늦춰줄수 없겠죠ㅠㅠ 

• 대박!!!! 수고많으세요 감동입니다ㅠㅠㅠㅠ 저는 양보할게요 지방분들 많이 오셔서 이용하시면 좋겠네요...^^^
  • 저도 공연 후 서울역까지 가는게 부담스러워

직행버스 이용하지만 지방팬들에 대한

까히누의 배려심에 큰 감동 받았어요..

감사합니다.

• 누님들 정말 짱이에요!!

• 정말 감사합니다 대전에 사는데 차대절을 못 구해서 콘서트 못갈판이었는데ㅠㅠ강남고속버스터미널에서 킨텍스까지 얼만큼 걸리나요??한시간반정도걸릴까요??

• 누나들 넘 조으다~~^^~~~♥♥♥

공연 끝나고 경의선 시간이 안 맞으면 어쩌나 걱정했는데...  지방수니 걱정을 쏴~~~ 없애주네요~~ 감사해요~~^^*

• 공연끝나고 서울역까지 가는거...미리 찜ㅎㅎ나하나 탈 자리는 있겠죠..무한 감사드립니다ㅠㅠ

• 공연끝나고 서울역까지 가는거...미리 찜ㅎㅎ나하나 탈 자리는 있겠죠..무한 감사드립니다ㅠㅠ

• 공연 끝나고 터미널 까지 가기가 참 힘들겠다 생각했는데..    누님들 서폿 정말 감사하고 감동이에요~~~

• 다행이에요 저두 꼭 타야겠어요~  27일 어떻게 내려가야하나 걱정하다가 27일 콘서트 포기를 해야하나 고민이 이만저만 아녔는데... 킨텍스에서 고속터미널까지 1시간정도 걸리나요?? 내려갈 버스도 예약을 해야해서... 대략 얼마나 걸릴지 아시는분 계실까요...^^;;

• 저두 이거타고 서울역 가야겠네요,,

• 저두 이거타고 서울역 가야겠네요,,

• 내일 공연후 서울역가는버스시간은 그대로8시30분인가요?첫콘얘기들어보니까 막콘도 시간이좀 늦어질꺼같기도해서요!ㅜㅜ 막차시간때문에신경쓰이네요ㅜㅜㅜ
  • 내일 공연두 오늘만큼한다면 자칫하면 ktx막차도 놓칠수 있을듯. 오늘도 시간때문에 서둘러 끝낸듯한 인상이 들어 아쉬웠거든요...