비밀번호를 잊어버리셨나요?

2015 J-PARTY 이벤트 보고입니다.(재중아사랑해)

로즈누나2015.01.27 10:53조회 수 15508댓글 22

• 글자 크기

안녕하세요. 까칠한히어로즈누나들입니다.

2015년1월26일은 우리 모든 김재중팬들에게 잊지 못할 날이 될 것 같습니다.

밝고 행복하고 당당한 아우라를 뿜어준 재중이에게 너무 고맙고 다시한번 사랑한다고 말하고 싶네요.

어제 있었던 J-PARTY를 위해 까히누에서도 작은 이벤트를 준비했었습니다.

재중이 서른번째를 맞는 생일을 위한 생일케익과 재중아사랑해 배너 이벤트, 현수막이 그것이었는데요.

여러분들의 도움으로 모두 무사히 마칠 수 있었습니다.

함께해주신 모든 분들 감사합니다.

먼저, 케익입니다.

이번 생일은 군대전 마지막 생일파티라서 화려하고 밝은 분위기를 내려고 케익에 신경을 썼습니다.

최근 재중이 멋진 코트룩의 캐릭터들과 꽃같은 재중이에게 꽃같이 화사한 일들이 많았으면 좋겠다는 마음을 담아 화려하게 꽃으로 장식을 했습니다.

맨 윗단에는 고무신 절대 거꾸로 신지 않겠다는 메시지를 담은 고무신과 재중바라기 팬들을 닮은 해바라기를 올렸습니다.

모두 의미를 담아 만들었는데 예쁘게 봐주셨는지 살짝 걱정도 됐어요 ㅎㅎ

그리고 원래는 케익위에 같이  편지도 올릴 예정이었는데 사정상 케익에는 못올리고 따로 재중이한테 전달된 편지입니다.

편지내용도 같이 올려드립니다.

다음은 생일축하노래를 부르며 들었던 [재중아사랑해] 배너 이벤트입니다.

비록 재중아사랑해~를 외치는 타이밍은 놓쳐서 아쉬웠지만 감동적이었던 순간이었습니다.

마지막으로 까히누에서 준비한 현수막입니다.

데뷔30주년에도 J-PARTY는 계속 될거라고 믿습니다^^

현수막과 배너를 위해 아침부터 고생해 주신 많은 분들께 다시한번 감사드립니다.

그리고 우리의 자부심, 우리의 행복 김재중.

사랑합니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 다들 준비하시느라, 그리고 이른 아침부터 이벤트 준비하시느라 고생하셨습니다~ 

케익 완전 대박~!!! 그리고 막걸리 드립 ㅋㅋ 지금부터라도 막걸리 배워야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 케잌도 너무 이쁘고 편지내용에 아침부터 눈물이 ㅜㅜ
    금지어 이후에도 팬들과 행복했으면 좋겠어요
    재중아 사랑해 ㅜㅜ
  • 케익의 해바라기와 코트 입은 선우 캐릭터가 정말 멋졌어요!!!
    재중이 좋아하는 것 중 하나인 술~~
    20년 뒤 함께 막걸리 마시는 모습을 상상하는 것만으로도 설레이네요ㅜㅜㅜ
    누나들 여러가지 준비하시느라 넘 고생하셨어요~~^
  • 누님들 수고하셨어요 그리고 재중아 사랑해
  • 편지를 속으로 읽다보니 눈물이 나네요ㅠㅠㅠㅠ우리 누님들 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ재중이도 앞으로도 잘 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 재중의 20대는 반밖에 함께하지 못했지만
    30대는 시작부터 함께할수있어서 매우 행복합니다.
    의미있는 생일파티에 의미있는 서폿감사드려요.
  • animate_emoticon (6).gif케이크 너무너무 이뻐요.. 어제 정말 너무 행복한 시간이었다는...

• 케익도 너무너무 이쁘고 배너도 현수막 문구도 너무너무 좋았어요.딱 제 맘 같은 편지가 너무 감동이네요.멋진 이벤트 해주셔서 정말 감사합니다.
  • 편지내용이 너무 감동적이네요ㅜㅜㅜ 디테일한 케이크 너무 예뻣어요! 누님들 너무 수고하셨습니다
  • 케익 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    편지도 감동♥♥♥
  • 정말 감동적인 이벤트였어요. 수고해주신 누나분들 모두 감사해요!animate_emoticon (27).gif

• 케이크 자세히 보니 넘 섬세하고, 예쁘네요~~baiduhiqpx118.gifbaiduhiqpx118.gifbaiduhiqpx118.gif

모두 수고많으셨어요!!!!^^ 몸은 힘들지만, 마음은 따뜻하고, 여운이 남는 소중한 시간이였어요.

• 어제 현수막 보고 빵 터졌어요ㅎㅎㅎㅎ 케잌너무 예뻤어요 무려결혼식케잌보다 큰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편지 너무 감동이에요 누님들 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 행복을 더해준 이벤트들ㅠ 고맙습니다!!
  • 정말정말 수고 많으셨어요!!! 현수막 보고 빵터지고~~ 꼭 지키고 싶은~~~~!!!!!!!!!

케이크 넘 이쁘잖아요~!!!!!!! 누나님들~~! 넘흐 고마워요~~ ^^ baiduhiqpx118.gifbaiduhiqpx118.gifbaiduhiqpx118.gif

• 케잌이 너무 예뻐요.
    묵묵히 뒤에서 따라가면서 딱 그만큼의 거리를 유지하는 팬이 되어야하는데ㅜㅜㅜㅜ
    엽서 글 너무 좋네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 수고 많으셨어요~~~ 현수막도 그렇고~ 배너이벤트도 그렇고~~ 케이크까지~baiduhiqpx53.gif 정말 수고 많으셨어요~~

이벤트 멋지게 끝나서 좋았습니다.

늘 재중아 사랑해이벤트 감동 또 감동

수고하셨어요~!!!!

• 케이크도 정말 예뻤고, 누나들 이벤트 최고로 감동이였어요!!! 재중이와 함께 막걸리 마실 그날을 기다리며... ^^

그리고 편지 진짜 감동적이네요. '우리도 묵묵히 때로는 치열하게 김재중의 뒤에 있겠다'는 말이 저를 뒤돌아보게 만드네요. 항상 다른 누군가 나서겠지 보다 앞으로 제가 더 앞서서 방패막이 되어야겠다는.....재중이가 기댈 수 있는 방패막 뒤에 서있는 한사람이 되도록 저도 마음을 다시 강하게 먹어야겠어요.  수고많으셨습니다!

• baiduhiqpx7.gif너무 기분이 좋아요~ 배너들이 꽉 찬 모습이 너무 좋습니다~

늘 고생이 많으셔요..ㅠㅠ

• 저 멋진 케이크가 누나들 케이크였군요!! baiduhiqpx53.gif

항상 너무 정성스레 준비해 주셔서 제이파티가 더더더 의미있었던거 같아요!

'재중아 사랑해' 배너를 든 관객석 사진은 정말 눈물이 납니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 30주년 생일땐 저도 막걸리 먹으러 꼭 가고싶네요^^

• 묵묵하게 그리고 치열하게!

정말 감사합니다

• 아직도 생생한 감동의 순간들ㅠㅠ 생일 케잌도 너무 예쁘고  가슴 뭉쿨한 이벵 베너도 너무 감사드립니다^^

흔들림 없는 모습으로  언제나 함께해요~animate_emoticon (32).gif