비밀번호를 잊어버리셨나요?

'재중아, 수고했어~' 서포트 보고입니다.

로즈누나2012.08.31 13:58조회 수 49192댓글 37

• 글자 크기

안녕하세요. 까칠한히어로즈누나들입니다.

여기저기서 태풍 피해가 속출하고 있습니다.
까히누를 찾아주시는 분들 모두 피해없으시길 바라며 서포트 보고를 드리려합니다.

긴 무더위 속에서도 닥터진 김경탁으로 우리에게 큰 감동과 행복을 줬던 재중군에게 먼저 수고했고, 고맙다는 인사를 전하고 싶습니다.

그런 팬들의 마음을 담아 재중군에게 선물을 보냈는데요.

멋진 경탁이를 선물해준 재중군에 비할 바는 못되겠지만 그래도 조금은 특별한 선물을 하고 싶어서 고민을 많이 했습니다.
발품도 가장 많이 들었던 선물이었어요 ㅎㅎ

선물을 보내기로 약속했던 날이 하필 태풍이 시작된 28일 ㅠㅠㅠ
아침 일찍부터 선물을 차에 싣고 포장샵에 가서 포장을 하고, 전날 주문해 놓은 과일을 백화점가서 찾아오고...
다행히 아침에는 태풍이 심하지 않아서 고생이 좀 덜 했는데 배달차를 부르고 나니 비가 쏟아지기 시작해서 선물이 젖을까봐 비닐로 싸느라 난리도 아니었어요.
우리는 둘째고 그 순간엔 선물밖에 안보이더라고요. (재중아 우리 마음이 이런거야 ♬)

날씨 때문에 걱정이 된다면서 날씨가 좋아지고 나서 보내도 된다는 연락을 받았지만,
냉장 보관해야하는 제품들도 있고 과일 바구니도 주문해 놓았던 상태라서 그냥 예정대로 진행을 했어요.

그런데 막상 진행을 하면서는 선물이 젖지는 않을까 내내 노심초사했답니다.ㅜㅜ
다행히 비에 젖지 않고 그상태 그대로 무사히 전해졌다고 해요. 하늘이 도우셨어요 ㅎㅎ

이렇게 태풍을 뚫고 진행된 선물 서포트가 무사히 마무리됐습니다.

무슨 선물을 했는지 궁금하시죠?

이렇게 모든 서포트가 마무리 됐습니다.

서포트 모금에 참여해 주신 분들께 감사드립니다.

이제 '자칼이 온다'에서 만나요^^

• 글자 크기
부산 콘서트 이벤트 제 1탄! (by 로즈누나) 부산 콘서트 이벤트 제 3탄!(나눔) (by 로즈누나)

댓글 달기

• 멋진선물이네요 ㅎㅎㅎ 태풍오는데 준비하느라 수고하셨어요~!!! 까히누 최고♥
  • 정말 애쓰셨어요~~~

보는것만으로도 내가 다 뿌듯하고

내 배가 부른거같다는....ㅋㅋ

• 까히누나덜 최고예여~~ ㅎ 여기다 궁큼한거 쓸게요 서포트 계좌 언제 열리나요? 지난달인가 부터 못했던거 같애요ㅠ
  • 하양누나님께

앗..ㅠㅠ죄송해요. 계좌를 만든다고 하면서 계속 바빠서 신경을 못썼네요. 조만간 열도록 하겠습니다. 항상 신경 써주셔서 고마워요^^

• 서포트 정말 수고하셨어요! 최현이 오네요^^

• 선물 정말 멋집니다. 너무 수고하셨어요. 멋진 까히누 짱~

• 태풍도 이겨내는 정성과 사랑.ㅋㅋ진정한 멋쟁이 누나들이십니다.
    재중아 맛있게 먹고 잘 사용하며 튼튼해지자.
    서포트 수고하셨어요.
  • 흐미... 보는거 만으로도 배가 부릅니다. 하아~ 자전거 탐나요. ㅠㅠ

• 고맙습니다.. 흐뭇해요.. 그리고 수고 많이 하셨어요~^^

• 아무리 생각해도 저 말위엔 꼭 올라타고 싶을듯....흐음. 올라타지 못할 재질이면 앙대!

그나저나 이리저리 이것저것 알아보시고 준비하시고 정성스런 포장까지. 허얼~. 정말 수고하셨습니다.

• 누나들 선물 고르는 솜씨는 정말 최고!! 사랑과 정성이 가득 담긴 선물을 보니 뿌듯뿌듯 합니다.

좋지 않은 날씨였는데 너무 고생 많이 하셨어요~~~~~

• 으흡!!!T^T 감동!!

정말 재중이에 대한 애정이 없다면 할 수 없는 세심함이 넘치는 선물들이네요!!

보는 것 만으로도 너무 뿌듯하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 감동 선물 찾아내시느라 고생하신 누나들 너무 너무 수고하셨어요.

이보다 더 좋을 수 없을 것 같은 선물이네요!!!!!!!

뭣보다 재중이가 좋아해서 너무 좋구요 ^^

누나들 언제나 감사해요!!

• 재중에대한사랑이 무한대~~~ 재중아   사랑한대이~

• 넘 감동적이에여~

• 포장지마저도 럭셔리하네요. 재중이 수고했어요. 고마워요.

선물 고르고 보내시드라 수고하셨습니다.

써포트 계좌도 열리면 공지해주세요^^

• ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말스탠드와 저 소파. 자전거, 간식, 과일, 건강식까지 모두 재중이가 좋아하는것들로만 쏙쏙 골라내서 서포트를 해주셨네요  ㅠ 고생많으셨어요

~!!!!!!!

• 까히누 누나들의 마음과 재중이를 향한 사랑은 정말 멋져요~!!!  고생많으셨읍니다~!!!

• 폭풍우를 뚫고 전달된 선물들이라 그런지 더 정성스럽고 알차 보여요.
    그리고 이렇게 팬들의 마음이 전해지면 무더위 속에 닥터진 촬영으로 고생한 재중이도 더 많이 힘을 얻었으리라 믿어요.
  • 선물 하나 하나에 누나들의 정성과 사랑이 느껴지네요. 선물 준비하시느라 고생하신 누나들 정말 대단해요.  멋지십니다^^

선물받고 행복해 할 것 같은 우리 재중이의 모습을 상상합니다^^

• 선물 정말 알차고 정성스럽네요.

재중이도 너무 마음에 들었을 것 같아요.^^ 준비하시느라 정말 수고하셨어요.

• 와우~~~ 선물~~~ 정말~~ 대에박~~~!! 임돠~~!!

정말 수고 많으셨구영~~~~ 또 서포트~~ 해야져~~!! ^^

제대로..못해서...죄송할 따름....이... ㅠㅠ

열심히~~ 하겠음돠~~!!!

• 감동의눈물이 ㅜ 누나들 너무수고하셨어요ㅋ 누나들 최고.!!^^
  • 저~말이 스탠드였군요  ^^

정말 선물 하나하나  심시숙고에 정성이 가득한 마음이 느껴집니다...

태풍에 정말 고생많이 하셨겠어요...

써폿은 우리 까히누 누나들이 정말 짱입니다요 !!!!!

우리 까히누....자부심 팍~팍~

• 정말 수고하셨어요. 보는제가 행복하네요. 까칠홈 누나들 대박입니다요.

• 누님들 짱 !!! 선물고르시는 센스까지 짱입니다요 ㅎㅎㅎ
  • 선물들이 다 멋지고 재중이한테 딱 어울리네요~ 역시 까칠홈 서포트가 짱 입니당^^ 누나들 넘 수고하셨어용
  • 재중이만큼이나 센스가 넘치는 선물들이네요 ㅋㅋ 넘 수고하셨어용!! 재중아 힘내서 또 멋진 모습 보여줘~~!!!

• 오랜만에 들어와 보니 이런 알찬 서포트가...역시 까칠홈이 짱입니다!! 누나들 수고하셨어요:)

• 와 정말 수고 많으셨습니다.  역시 까칠홈 ^^    다음 서포트 빨리 열리면 좋겠네요.  이번에는 가열차게 동참할렵니다!!  ^^

• 트윗에 말 사진 재중이가 산줄 알았는데 선물이였군요 말 너무 멋지네요ㅋㅋ

• 고생 많이 하셨네요...^^

• 우와............ 진짜 멋있어여.......bbb
  • 후와 ~~!!!수고하셨어요...멋진 선물이네요!!

말스탠드 자전거 소파 공진단 등등 가지수도 많고 알차다 ㅋㅋㅋ

• 우와~~ 하나하나 정말 정성 가득 담긴 선물~~ 준비 하신다고 수고 많으셨어요~~~

•  

우와 ㅠㅠ 정말 정성이 가득한 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 선물에 정성이 가득!!ㅠㅠㅠㅠ 정말 멋있어요!!

• 누나들 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠ너무 늦은 말일지 몰라도 히어로즈누나들 너무 대단한것 같아요ㅠㅠㅠㅠ짱! 진짜 멋있어요~~~~