비밀번호를 잊어버리셨나요?

2015년 김재중부메랑장학기금 기부 보고입니다.

로즈누나2015.01.28 16:41조회 수 53612댓글 22

• 글자 크기

안녕하세요. 까칠한히어로즈누나들입니다.

J-PARTY의 여운이 남아있어 행복한 일주일을 보내고계신가요?

내일 모레면 스파이 선우를 볼 생각에 더 행복하시죠?

매년 재중이 생일을 맞아 까히누에서 '김재중부메랑장학기금'에 기부를 시작한게 벌써 올해로 4년째가 되었습니다.

시간이 참 빠르죠?

올해도 어김없이 재중이 생일을 축하하고 함께 나누고 싶은 마음을 담아 '김재중부메랑장학기금'에 천만원을 기부했습니다.

이 기부금은 여러분이 함께 해주신 굿즈수익금과 히어로즈서포터분들의 서포트비로 진행이 되었습니다.

4년동안 집안이 어려워 학업이 어려웠던 많은 고등학생들에게 도움을 주었다고 합니다.

그 아이들에게 세상은 그래도 살아갈 가치가 있는 곳이라는 희망을 조금이라도 주었다면 그보다 큰 보람이 또 있을까요?

길다면 길고 짧다면 짧은 4년이란 시간동안 재중이와 함께, 재중이 이름으로 이런 기부를 꾸준히 할 수 있게 도와주신 많은 팬분들께 진심으로 감사드립니다.

언제까지가 될지는 모르겠지만 재중이와 함께 하는 시간동안은 사회안에서 누군가에게 작은 희망이라도 줄 수 있는 기부활동도 계속 하겠다는 약속을 드리겠습니다.

스파이 서포트와 J-PARTY까지 정신없이 오다보니 1월26일날 기부하려던 때를 놓쳐서 1월27일날 아름다운재단 김재중부메랑장학기금에 기부를 했습니다.

아름다운재단에서 보내온 감사메일입니다.

기부증명서

[아름다운재단] 2015 기부증명서_까칠한히어로즈누나들.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

와 ~ 이번에도 이렇게 큰 돈을 재중이 생일을 맞아 기부를 하다니 대단해요

일회성도 아니고 꾸준하게 기부를 한다는게  쉬운일이 아닌데 말이죠

누님들 정말 든든하고 감사드려요 baiduhiqpx98.gif

요즘같은 어려운 시기에 귀감이 될만한 행동입니다. 재중팬덤 최고 msn032.gif

• 재중이의 이름으로 이렇게 좋은 일에 기부까지 할 수 있다니.....  누나들 넘 자랑스럽고 존경합니다!!!!!   앞으로 더 열심히 조금이나마 보탬이 되도록 노력할께요ㅜㅜㅜㅜ

• 꾸준히 기부하는 까히누 ㅠㅠㅠ 멋집니다.
    늘 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 매번 좋은일에 앞장서주셔서 감사합니다^^

재중이팬들이 함께 모여 재중이에 대한 마음을 모으듯 좋은일에 한 마음이 되는일이 참 좋은거같아요

마음마저 춥게 만드는 이 나라의 여러상황속에서

따뜻하고 좋은소식 주셔서 감사합니당 ㅎㅎ

까히누 앞으로도 계속 화이팅 ㅋㅋㅋ

• 최고의 서포트네요.

• 꾸준한 기부금 ㅎㅎ누님들 감사합니다
  • 감동이예요. 까히누 누님들 모두모두 baiduhiqpx53.gifbaiduhiqpx53.gifbaiduhiqpx53.gif

• animate_emoticon (32).gif4년동안 꾸준한 기부......너무 멋있어요!! 앞으로도 화이팅입니다!!!

• 1회성으로 끝나지 않고, 지속적으로 뭔가를 한다는건 참 어려운 일인데 말이죠 ^^

조건없이 재중이를 위해 모금을 해주시고, 굿즈를 구매해 주셔서(물론 굿즈 퀼리티는 언제나 대박이지만요 ㅎㅎ)

물질적인 서포트나 기부같은 기분 좋은 서포트를 할수 있게 도움을 주시는 모든 팬분들께 정말 감사하네요 ㅠㅠ

누군가가 알아주길 바라고 하는 것이 아닌 진짜 김재중을 어지간히 좋아하지 않고서는 할수 없는 일들 ㅎㅎㅎㅎㅎ

재중이 생일을 맞아 항상 어려운 주변을 한번 돌아보게끔 해주어서 참 좋습니다 ^^

• 쭝이누나님께

그렇죠 이런 좋은일을 할  수 있는것도 결국엔 모두 재중팬들 덕분이라는 ^^

baiduhiqpx107.gifbaiduhiqpx107.gifbaiduhiqpx107.gifbaiduhiqpx107.gifbaiduhiqpx107.gif

다시한번 감사합니다.

• 쭝이누나님께
    예. 우리가 재중이 이름으로 모여서,
    살아가면서 남에게
    작은 도움이나마 될 수 있으니
    참 좋은 것 같어요.

현실의 나는 혼자서는 스스로는
    그렇게 못하니까요.
  • 아..그런데요. 문득 궁금해서 그런데요.
    김재중 장학기금 이란 명목으로
    정기적으로 하는 '매칭기부'있지 않아요?
    (연말정산 하다보니 올해도 기부증서가 제게도 뙇!)

그거랑 저거랑 다른 것인가요?
  • 미모甲누나님께
    같은거에요 누님들이 개인적으로 하는 매칭기부도 김재중 부메랑 장학금 기금에 들어갑니다.
  • 미모甲누나님께
    로즈누나글쓴이
    2015.1.28 17:42 댓글추천 0비추천 0

매칭기부도 김재중부메랑장학기금에 포함됩니다.

매칭기부 일년정산내용은 다시 공지할 예정이에요.

• 까히누도 기부자님들도 다 복받으실꼬예요^^
  • 누님들 사랑합니다 ♡
  • 현재..개인으로 하고 있는데요..혹시 사업자명으로도 할 수 있는건가요?

항상 감사드려요^^baiduhiqpx131.gif

• 하루짱누나님께
    로즈누나글쓴이
    2015.1.28 21:32 댓글추천 0비추천 0
    알아보고 매칭기부애 관해서 내일 글 올려드릴께요.
  • 와~ 꾸준한 기부 ㅠㅠㅠ 누나들 멋져요ㅠㅠㅠ최고onion_33.GIF

• 꾸준히 재중이 생일날마다 또는 무슨 일이 있을때마다 재중이 이름으로 기부해주셔서 너무 감사해요.
    어려운 환경인 아이들에게 많은 도움이 될거라 생각하니 기쁘네요.
    까히누가 있어서 언제나 든든합니다.
  • 아..너무 감동입니다..

저도 앞으로 계속 쭉 참여할게요^^

• 따로 물어보시는 분들이 계셔서 여기에 잠깐 적을께요~

기부에 쓰이는 돈은 굿즈 수익이나 히어로즈서포터즈 분들께서 매달 정기적, 또는 비정기적으로 서포터즈계좌(기업은행 860126 1004)로 보내주시는 걸로 사용하고 있습니다~

드라마나 공연 등 개별 활동때의 서포트는 따로 서포트계좌(기업은행 9095 9096 33)를 열어서 굿즈 수익금과 서포트계좌로 모금해주시는 걸로 충당하고 있구요~ 

히어로즈 서포터즈에 참여하고 싶으신 분들은 히어로즈서포터즈계좌(기업은행 860126 1004)로 3만원 이상 첫 입금을 하시고

히어로즈 메일(herose@herose.co.kr)이나 쪽지(로즈누나)로 입금하신분 명칭, 까히누 아이디, 성함, 연락처, 메일주소 등을 기재해서 보내주시면 됩니다~