비밀번호를 잊어버리셨나요?
    • 글자 크기

자칼이 온다! 최현이 온다! 대박을 위한 서포트 모금을 시작합니다.

로즈누나2012.10.29 18:39조회 수 35318댓글 37

안녕하세요 까칠한히어로즈누나들입니다.

1. "자칼이 온다' 대박을 위한 서포트 모금을 시작합니다.

까히누의 '자칼이 온다' 서포트의 방향은  관객수에 도움이 되는 서포트가 주 목적입니다.

더 많은 일반인들이 '자칼이 온다' 를 볼 수 있는 이벤트와 홍보 위주의 서포트를 하려고 하니  동참하고 싶다고 생각되는 분들은

많이 참여해 주세요.

서포트 계좌번호

우리은행 1002 - 947 - 382262 

예금주: 오은옥

*금액은 자유~

2. 팬단관도 진행할 예정입니다. 단관은 일정이 나오는대로 공지해 드리겠습니다.

단관 진행을 도와 주실 수 있는 분들은 지역과 연락처를 쪽지로 남겨주세요.

지방 단관 진행 인원만 가능하다면 지방에서도  단관을 진행해 보려고 합니다.

'자칼이 온다 ' 관객수에 도움이 될만한 아이디어가 있으신 분들은 작은 아이디어라도 망설이지 마시고 게시판에 올려주세요^^

• 글자 크기
히어로즈 첫번째 굿즈 오픈!! (by 애기누나) 디시갤러리 월드재중짱 고발에 대한 중간보고입니다. (by 바람난누나)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • 오호 드디어 ㅎㅎㅎ 까칠 지박령한 보람이 있네요 ㅎㅎ
  • 서포계좌 열렸네요
    안그래도 전 극장가기 힘들어서 계좌열리기 기다렸어요
    총알쏘겠습니다
  • 서폿계좌가 열렸다~~~~~~~~~두구두구~~~~~~~~~~~
  • 금액이 자유~

라니 더 무섭습니다. 헐!
    ㅋㅋㅋㅋ

• 미모甲누나님께

자칼이온다에 가장 좋은 서포트는 관.객.수 아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ

이번 서폿이야말로 화력이 가장 필요한 거 같네요 ㅎㅎ컥;; 너무 부담주나요? ㅋㅋ

• 바람난누나님께

솔직히 백상에 쓴돈을 생각하면 그건 티안나는 돈이고 자칼은 보여지는거라 자칼에 더 올인을 하는게 좋죠...

근데 그때 그때 개인사정에 따라 틀린거니깐 할수 있는만큼...

• 요리사누나님께
    '백상때만큼'이라는 표현, 참 와닿네요 ㅋㅋ
    앞으로의 모든 김재중 팬질의 기준이에요 ㅎㅎ
  • 이제 슬슬 자칼이 오는 날이 다가오나 봐요.

계좌 공지 보는 순간 가슴이 두근두근~~~~~~^^

• 와와! 계좌가 열렸어요!! 아직 학생이라 큰돈은 못해드리지만..

조금이라도 해드리고싶네요ㅎㅎ..

그런데 단관은 뭔가요..?.?

• 연화님께
    상영관중한두곳을정해서 팬들끼리 단체로 영화를 관람하는행사에요 재밌겠죠?
  • 이모같은누나님께
    와와!! 그런거 좋아요~ㅎㅎ..
    그런거 하면 누나들도 뵐수있고 영화보고나서 공감대(?) 형성 잘 될꺼같아요!!
  • 드디어!! 큰돈은 아니더라도 얼른 보태겠습니당~~ 

근데 까칠홈 원래 서포터즈 통장은 이젠 안하는 건가요? 어디로 매달 입금해야 되는지 몰라 헤매는 기존 서포터회원입니다 ㅠㅠ 

• 핑크누나님께

기존 서포터즈 통장은 없앴구요... 앞으로 이 통장에 입금하시면 됩니다. ^^

새로 만들었어요

• 요리사누나님께

넵^^ 알겠습니당!! 

• 단관기대하고있었어요 ^^
    액수를떠나 적은 액수라도 마음을담아 서포트할게요 으~~~드뎌 개봉하는건가요ㅠㅠ
  • 우왕 드디어 서폿 계좌가 열렸군요^^

영화 개봉이 정말 코앞으로 다가왔군요.

단관도 예정이시라니 너무 좋네요.

• 2012.10.30 00:12 댓글추천 0비추천 0

으와! 적은 액수라도 조금씩 조금씩 모아 서포트 해야겠어요!  서포트 공지가 뜨니까 개봉이 훌쩍 다가온게 실감 나네요! 지방단관도 기대돼요 ~

• 작은정성도 모이고 모이면 큰 힘이되겠지요....^^

• 만원의 행복을 맛볼 수 있는 기회가 왔군요.^&^

만원 보낸다는건 아니구요...^^;;;;;;;;;;;;;;;;

• 드뎌!!! 열렸네요 ㅎㅎ  기다리고 있었습니다!!!  단관 좋아요 좋아!!  부산에서도 단관 했으면 좋겠습니다!!  자칼이 온다!!! 재중이를 드디어 영화관에서 볼수 있네요!!  ^^

• ㅎㅎ 역시 까칠누나들이 최고라는 생각이 듭니다.

얼렁 넣으러 가야지.

조금이라도 재중이에게 도움이 된다면 행복할것 같아요.

근데 자유는 너무 버거워요.

• 오 드디어 !!!!! 단관도 기대되구요. 관객이 많이 드는게 일단 중요하겠죠?  단관도 많으면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 저도 오늘 조금 입금했어요. 많은 분들이 힘을 보내셨으면 좋겠어요. 그래서 우리가 알고 있는 재중이의 새로운 모습을 많은 사람들이 함께 볼 수 있게 홍보 되었음 좋겠어요.

• 조금이라도 보탬이 될 기회가 왔군요.. ^^ 얼른 하러 가야겠어요~

• 드디어 계좌가 열렸군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당장 입금할게여ㅎ~~  자칼 완전대박 기원!!! 하루에  한번씩 주변인들 데리고 보러가야겠어요ㅎㅎ 

• 조금 입금했어요.. 많이는 못했지만, 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠네요 ^^

• 조금이나마 서포트에 도움이 되었으면 좋겠어요  ^^

• 조금 입금했어요~! 자칼이 온다 대박나길 기원하면서요 ㅎㅎㅎ

• 자칼이온다 대박나길~~~

아파트엘리베이터에 광고 많이 나오던데.. 그건 어떤가요??  아님 수능끝난학생들 이벤트?? 

• 자칼이 온다!!!!!!!!! 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!  화이팅!!!!!!!!!!!!

날짜가 다가오니 두근두근 하네용

• 부산서도 단관이 있겟쬬??   벌써 두근두근...........

• 주머니 사정이 좋지는 않아서 많이는 못보냈어요^^ 그래도 보탬이 된다면 좋겠네요

자칼이 온다 대박~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흥해라 퐈이야아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 작은정성 ~  플러스 ^^

• 술값 아겨서 열심히 참여 하겠어요^ㅇ^

재중이 팬이라 행복합니다 ㅎㅎㅎ

• 여기 열린 거 모르고  매일 기다리기만 했네요 ;;;

이번엔 다른곳과 동시에 하느라 죄송하게도  좀 적습니다.

늘 앞장서주시는 누님들에게  미안하고 고맙습니다.

자칼 화이팅! 천만배우 김재중 화이팅!!  누님들 화이팅이니다!

• 저두 부산 단관 원츄해요.....

• 좀 늦었지만 미약한 힘이나마 조금 보탰습니다. 늘 고맙습니다~. 자칼 화이팅!

정렬

검색