비밀번호를 잊어버리셨나요?

2014/5/25 트라이앵글 영달이에게 올인~서포트 싸인 모음

webmaster2014.06.15 21:08조회 수 29494댓글 12

• 글자 크기

까히누 싸이트 관리 WEB정비를 담당하는 누나들입니다.
운영자는 아닙니다. 운영자는 '로즈누나들'입니다.
싸이트 이용시, 문의나 건의사항이 있을때 @webmaster로 호출하세요.

• 글자 크기
[From 재중] 까칠한 히어로즈 누나들 선물이 도착했어요~ (by 로즈누나)

댓글 달기

• 정말 정말 수고 많으셨습니다. 언제나 감사해요!

• 고생하셨어요 그리고 고맙습니다
    재중이 아끼는 섬세한 마음이 그대로 느껴져 흐뭇하게 읽었습니다~~♥
  • 우리 재중이 싸인 센스 좀 보라지 ㅜㅜ
    이렇게 사랑스런 스타가 있을까요? 수고 많으셨어요♥♥
  • 아까 댓글 쓰다가 트래픽에 걸렸어요.
    다시 쓸려니까 생각이 안나네요ㅋㅋ
    그래도 재중이에게 까히누가 힘이 되어주셔서 감사하다는 인사만이라도 적어봅니다.
  • 저도 트래픽으로 터진 이후로...거진 두시간 지나고 리셋되니...댓글을 뭘 쓰려했는지 제 뇌도 리셋 되었네요. 하하하. (아랫글은 그래도 써놓은 창을 유지하고 있었어서 엔터 눌렀는데)

...
    5. 밥: 뉍~! 김재중의 기나긴 "밥"이 되겠습니다. 재중이나 우리나 밥먹고 사는 한...서로에게 '밥'과 같은 존재가 되기 위해 노력합시다. ㅠㅠ

• 저 맨 위에 고봉밥 ㅋㅋㅋㅋ누나들 맘같아요. 

김 모락모락 나고 따수울때 많이 먹으라며 쌓아준 고봉밥

그맘 재중이도 알고 밥! 밥! 밥! 밥! 써준거 봐

재중이 싸인보고 월클제랑 까히누는 그냥 사랑 아니고 재중이의 특급사랑을 담뿍 받고 있구나 느끼고 몸둘바를 모르겠어요

특급사랑이야~♥♥

• 재중이 싸인 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
    말로 다할수없이 행복하고 재중이팬이라서 참 다행이다 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받고있음을 알아주는 재중이가 또 참 고맙네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 좋은일에 함께할수 있어서 그게 더 행복이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 대박 써포트에 대박 싸인멘트까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눼.. 저도 영원한 재중이의 밥이 되겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 재중이의 충실한 빨대가 아니고 고봉밥이 되겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 밥밥밥밥~~~~~까히누를 밥이라고 표현한거 정말 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

없으면 안되는 존재 ㅠㅠㅠ 재중이 밥이라면 기꺼이 되겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 감독님싸인멋지네요
    재중의멘트넘좋네요~
    까히누 정말 자랑스러워요~
  • 와 멘트 감동이에요 ♥ 수고하셨습니다~