비밀번호를 잊어버리셨나요?

info&press

2018-05-11] Photopeople 오사카 프리미어, 6월1일 7PM 닛산 TV 초문 퀴즈! 진실인가? 거짓인가? 출연 예정?

히스누나2018.05.12 08:57Views 337Votes 2Comment 1

• Font Size

오사카에서 포토피플1 프리미어를 했고요

며칠전에 MV 두개를 다 마무리 했다고 합니다. 

6월 1일 오후 7시부터 2시간 스페셜 편성된 닛산 TV '초문 (超問) 즈! 진실인가? 거짓인가?궁극의 OX 퀴즈쇼'  에 나온다는 군요. 

퀴즈쇼 영상을 찾아봤는데 

ㅎㅎㅎㅎ 좀 정신없네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한국 예능도 안보는데 일본예능 찾아보게 생겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• Font Size
[월드프린스JJ] 재중이 대만에서!!! 트윗!! (by 애기누나) 조용필님 50주년 기념 콘서트 후기 (by 히스누나)
Comment 1

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 967 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 4016 0
info&press 2018-05-11] Photopeople 오사카 프리미어, 6월1일 7PM 닛산 TV 초문 퀴즈! 진실인가? 거짓인가? 출연 예정?1 2018.05.12 히스누나 337 2
7159 talk 조용필님 50주년 기념 콘서트 후기1 2018.06.04 히스누나 448 2
7158 info&press 2018-05-30] 아사히 예능 Bananaman's sonosaki 6월12일자 출연 소식 등등 2018.05.31 히스누나 312 2
7157 info&press 2017년에 재중이 열일했네요...6 2018.04.17 히스누나 453 2
7156 info&press 2018년 4월] 재중이 뭐했나보기10 2018.04.12 히스누나 496 2
7155 talk 닮아가는 사람들3 2018.03.13 바람난누나 667 2
7154 info&press 2018-05-23] Junon 2018. 7월호 번역2 2018.05.28 히스누나 360 2
7153 info&press [사랑의 북카페] 컨테이너 도서관 기부보고입니다.9 2015.12.29 로즈누나 5852 2
7152 multi 180913] TBS 19:00~ 푸레바토 (プレバト!!, pre-battle) [자막]4 2018.08.08 히스누나 453 2
7151 multi 2018-05-14] 스캇토 재팬 방송했습니다. 2018.05.15 히스누나 296 2
7150 multi 재중이가 참여한 드라마 영화 OST 모음 (부제: 재중아 보고싶어)10 2012.08.14 산들바람누나 10431 2
7149 multi 181129] 상해에서 돌아와서 Vlive1 2018.11.30 히스누나 616 2
7148 info&press 181128] 김재중 Youtube 독립함3 2018.11.30 히스누나 698 2
7147 multi 190811] 극한면접 1회차 방송 조금이랑 수다......1 2019.08.18 히스누나 1310 1
7146 multi 190611] 우타콘2 2019.06.12 히스누나 638 1
7145 info&press Flawless love 상세 사항이 나왔습니다. 메자메시에 MV 일부도 나왔네요4 2019.03.08 히스누나 666 1
7144 talk 한정반 공동구매가 막혔어요 아직 기간이남았는데..1 2019.03.06 킴제제 293 1
7143 info&press 2019년 일본 아레나투어 일정 발표 2018.12.25 히스누나 647 1
7142 talk 10월의 마지막 밤 2018.10.31 요리사누나 335 1
7141 multi with 잡지번역4 2018.10.15 요리사누나 935 1
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 361Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.