비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

Nhk covers

요리사누나2018.09.29 07:22Views 1047Votes 9Comment 3

• Font Size
방송(on-air),이벤트, 공연일자 2018-09-28

눈과 귀가 이렇게 황홀한 가수가 또 있을까 싶네요 ㅠㅠ

• Font Size
[후기] Reunion in memory 이벤트 투어 D1,D2(요코하마 아레나) 180626, 180627 (by 미모甲누나) 이별아(영화 '천국의 우편배달부' OST), 김재중 버전 공개 (by 미모甲누나)
Comment 3
  • 노래꾼의 발라드 좋네요. 홀투어에서는 키를 높여서 절규하듯이 부른다는 소문이 ㅠㅠㅠ

홀투어 일정이 빡빡해서 힘들텐데 목관리 잘하길 바랍니다. ㅠㅠㅠ 

• 진짜 김재중표 발라드 사랑합니다 ㅜㅜ 

남의 노래를, 그것도 익숙하지 않은 언어로 부르는데 저 정도라니 ㅜㅜ

• 자막본

https://youtu.be/AWux0pOFz-M

Leave a comment

Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.