비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

재중이가 참여한 드라마 영화 OST 모음 (부제: 재중아 보고싶어)

산들바람누나2012.08.14 20:58Views 10464Votes 2Comment 10

• Font Size

출처 : 유투브 http://www.youtube.com/watch?v=kKl0vQ6elVM

영화 <백만장자의 첫사랑> OST 중 재중이 솔로곡 <인사> 입니다.  저에게 충격과 경악을 안겨주면서 저를 재중존으로 입성시킨 노래입니다. 

영상은 영화의 장면들이네요.

출처 : 유투브 http://www.youtube.com/watch?v=JSZUo5U0LCI&feature=related

드라마 <성균관 스캔들> OST중 재중이 솔로곡 <너에겐 이별 나에겐 기다림>, 팬들 사이에선 일명 "너별나림"으로 불리는 곡입니다.

이 노래가 나온 날 아침에 노래를 듣자마자 현실 폭풍 눈물을 흘렸던 기억이 새삼 나네요 ㅠ   재중이 목소리가 진심 너무 좋아서 뭉클뭉클 울컥하며 들었었던...^^

출처 : 유투브 http://www.youtube.com/watch?v=QhuQCBGwSfQ&feature=related

재중이가 한국에서 처음으로 출연한 드라마 <보스를 지켜라> OST 중 재중이 솔로곡  <지켜줄께> 입니다.  

이 노래또한 폭풍감동하며 들었었죠. 특히 재중이가 쓴 인상적인 가사와 더불어 이전 발라드에서 들려주었던 보컬과는 또다른 보컬을 들려주어서 감동의 눈물 한바가지 쏟았읍니다 ㅠ

한번 듣기 시작하면 끊을수 없는 마력의 목소리 ㅠㅠㅠ 

출처 : 유투브 http://www.youtube.com/watch?v=EgUGiHLU0es

마지막으로 엊그저께 떠나보낸 재중이의 두번째 한국 드라마 <닥터진> OST 중 재중이의 솔로곡 <살아도 꿈인 것처럼>  일명 "살꿈" 입니다.

아... 아직도 경탁이를 떠나보내지 못했네요 ㅠㅠㅠ 경탁아~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재중이 목소리가 너무 좋아서...더 그렇습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요새 재중이 예전 노래들 듣고 있는데 진심 이런 보컬색과 역량을 지닌 가수 없다라는 생각이 재차 듭니다.

목소리가 단순 미성이 아니고...아...머리가 있는데 왜 표현을 못하니...ㅠㅠㅠ   암튼,  누님들 맘이 내맘이어유 ㅠ

재중이 너무 보고싶네요....우리 재중이의 보석같은 목소리나 같이 들읍세다...

• Font Size
181129] 상해에서 돌아와서 Vlive (by 히스누나) 2018-05-14] 스캇토 재팬 방송했습니다. (by 히스누나)
Comment 10

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 4929 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8032 0
87 multi 180704] TV도쿄 21:00~ 집,따라가도 좋을까요 스페셜3 2018.06.28 히스누나 613 1
86 multi 180722] 후지티비 24:30~ love music. FNS출연자 특집5 2018.07.18 히스누나 499 1
85 外JJ 펜자..호랑이 뭐 피우는 얘기 아니고..아 하여간 펜자2 2018.08.20 미모甲누나 863 1
84 multi Defiance short version M/V 공개됨 2018.10.04 히스누나 646 1
83 info&press 181117] 23:00~ KBS World에서 포토피플 in 도쿄 방송 시작한다는군요 2018.10.04 히스누나 459 1
82 multi 181019]후지 20:00 Music station (영상)4 2018.10.12 히스누나 773 1
81 multi with 잡지번역4 2018.10.15 요리사누나 1110 1
80 talk 10월의 마지막 밤 2018.10.31 요리사누나 470 1
79 info&press 2019년 일본 아레나투어 일정 발표 2018.12.25 히스누나 769 1
78 talk 한정반 공동구매가 막혔어요 아직 기간이남았는데..1 2019.03.06 킴제제 463 1
77 info&press Flawless love 상세 사항이 나왔습니다. 메자메시에 MV 일부도 나왔네요4 2019.03.08 히스누나 853 1
76 multi 190611] 우타콘2 2019.06.12 히스누나 991 1
75 multi 190811] 극한면접 1회차 방송 조금이랑 수다......2 2019.08.18 히스누나 1908 1
74 info&press 181128] 김재중 Youtube 독립함3 2018.11.30 히스누나 915 2
73 multi 181129] 상해에서 돌아와서 Vlive1 2018.11.30 히스누나 820 2
multi 재중이가 참여한 드라마 영화 OST 모음 (부제: 재중아 보고싶어)10 2012.08.14 산들바람누나 10464 2
71 multi 2018-05-14] 스캇토 재팬 방송했습니다. 2018.05.15 히스누나 384 2
70 multi 180913] TBS 19:00~ 푸레바토 (プレバト!!, pre-battle) [자막]4 2018.08.08 히스누나 581 2
69 info&press [사랑의 북카페] 컨테이너 도서관 기부보고입니다.9 2015.12.29 로즈누나 5970 2
68 info&press 2018-05-23] Junon 2018. 7월호 번역2 2018.05.28 히스누나 484 2
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.