비밀번호를 잊어버리셨나요?

[넌 무조건 이겨!] 090822 오사카 에이네이션 음성

바라기누나2010.08.22 22:29Views 13279Comment 19

• Font Size
디카 영상에서 음성 추출할려다가
실패해서 시간이 많이 걸렸어요 ㅠㅠ
결국 음성 추출 못하고 그냥 영상으로 ㅠㅠ
영상의 탈을 쓴 음성입니다.
컬러즈랑 언제라도 너에게만 그나마 전광판 보이고
나머지는 까만 화면 ㅠㅠ
스텝들이 진짜 심하게 돌아다녀서요 ㅠㅠ

언제라도 너에게

컬러즈

겟레디

롱웨이

음성 나오나요? 롱웨이 진짜 골치아프게 링크도 안되서
다시 올리느라 시간 대박 걸리네요 ㅠㅠ

더블유

또 음성 추출 부탁드려요

오늘 재중이 팬들 진짜 많았어요.
일본팬들 자체 제작 굿즈 많이 착용하고 와서 완전 눈에 튀던데
(머리띠에 돔굿즈티는 기본인데 가방이랑 타올, 티 자체 제작하신분들 많았어요.)
진짜 일본팬들 보고 반성했어요 ㅠㅠ우리 한국팬들도 좀 티 내고 다녀요.
그리고 사랑중 굿즈 입은 남팬과 중딩 남팬 봤어요 ㅋㅋㅋ
사랑중 굿즈 입은 남팬은 여친이랑 왔는지 여친은 헤이제제 굿즈 입고 오셨구요.

그리고 재중이 오늘 라이브 완전 감동적이었고
특히 w할때 고음쩔었어요ㅠㅠ 감동해서 눈물났어요.
그리고 컬러즈 엔딩때는 앞무대 나와서 유천이랑 왔다갔다 하면서
장난해서 완전 현장 분위기 좋았구요.
외모는 눈물만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금발재중은 진리
    • Font Size
Comment 19

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5315 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8478 0
7069 talk 그동안 잘 지냈나요?^^5 2013.07.01 돌아온간호사누나 13277 0
7068 [재중아 보고싶어!]한밤에서 전화연결 음성4 2010.02.12 여린누나 13273 0
7067 info&press 김재중의 다양한 보이스로 전하는 사랑 이야기, [WWW: Who, When, Why]12 2013.10.30 꼬꼬마재중 13251 0
7066 talk 재중이의 거울!!!5 2009.04.21 손예쁜누나 13234 0
7065 talk 설레임 CF???????7 2009.04.22 강수연누나 13227 0
7064 [넌 무조건 이겨!] 3인이 부른 찾았다....(좀더 깨끗한 버젼)5 2010.09.15 밀크누나 13224 0
7063 talk 혹시 일콘 생각하고 계신 누나있으신가요?6 2013.05.30 좋은누나 13209 0
7062 talk "자칼이 온다" 운동화 이벤트2 2013.01.22 요리사누나 13207 0
7061 [넌 무조건 이겨!] 세바퀴 통화 음성9 2009.11.01 애기누나 13206 0
7060 [넌 무조건 이겨!] 애교쟁이 제쥬코 & 김재중 (자동재생)7 2009.10.10 꿀바른누나 13171 0
7059 [사랑스런 재중이] 영웅재중 토호모바일 플레이어6 2010.03.31 꿀바른누나 13165 0
7058 [넌 무조건 이겨!] 테이노래 개사한 재중이6 2010.07.03 꿀바른누나 13143 0
7057 [넌 무조건 이겨!] 비기스테이션 재중 플레이어13 2010.07.16 꿀부백누나 13142 0
7056 [넌 무조건 이겨!] 캐롤 음성4 2009.12.12 꿀바른누나 13138 0
7055 talk 누나들~ 기쁜소식이왔어요~~~ 함께 즐겨요~~9 2013.05.28 팡팡누나 13116 0
7054 [김재중세상!] 월드투어로 엿보는 김감독님 작품세계13 2011.05.31 여린누나 13114 0
7053 talk 누나들 살아계신가요? ㅋㅋㅋ11 2013.03.11 바라기누나 13084 0
7052 talk 서울드라마어어워즈 2013 한류 드라마부문 주제가상 투표해요~!7 2013.07.05 바라기누나 13053 0
7051 돔 음성들..11 2010.06.06 사랑스런누나 13048 0
7050 [넌 무조건 이겨!]been so long 뒷부분 ㅋㅋㅋㅋ(+)영상추가8 2009.09.13 공주누나 13047 0
Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.