비밀번호를 잊어버리셨나요?

2012부산국제영화제 재중이 왔어요^0^

미졀누나2012.10.05 00:50Views 13518Comment 17

• Font Size

부국업1.jpg 부국업2.jpg

누나들 잘 다녀왔습니다 ㅎㅎ

급하게 집에 돌아와서 급하게 올리느라 이름박는것도 촌스럽고 ㅠㅠ

재중이는 우아하고 귀티나고 부티나고 잘났고 블링블링한데

닉 폰트 촌스러워서 뎨둉합니다 ㅠ_ㅠ

오늘 재중이 폭풍간지...하아 ㅠ_ㅠb

걍 요거는 제가 색깔만 바꿔봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운 밤이예효

^^b

• Font Size
[재중아! 들려줘] 영웅재중 89분의 낙원같은 목소리 (by 꿀바른누나) 송지효(Song Ji Hyo)-JYJ 김재중(Kim Jae Joong), 비주얼 커플이 부산을 사로잡다.. 손바닥 눌려요!! ^^ (by 지지누나)
Comment 17
  • 누나 재중히 정말 존잘이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 정말 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이밤까지 안자고 있던 보람이 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨쎄효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재중이 정말 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누나가 멋진 재중이 잘 찍어주신 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋네요 고마워요 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 우와 사진 대박 ㅠㅠ 왼쪽 오른쪽 앞 뒤 상관없이 미남....휴우..야밤에 심호흡 좀 해야겠네요 ㅠㅠ

• 누나 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 미졀여신 찬양 ㅜㅜ 재중이 남자다잉 ㅜㅜ
    존잘 존멋 ㅜㅜ 너무멋져요 흑흑
  • 잘 다운했어요. 정말 감사합니다. 재중왕자라는 말 거짓이 아니였어요.
  • 누나 감사해요ㅜ누나덕에자기전에눈이호강해요ㅋㅋ 역시우리쭝이 멋쪄!!!!^^
  • 아 제가 이런 축복을 받으려고 잠이 깼나봅니다.
    너무 감사합니다. 가슴이 콩따꿍콩따꿍
  • 누님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 재중아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 재중이 최고다~~   지금까지그랬고 앞으로도 없을거야~~

• 사진 넘 멋져요.......잘보고 갑니당....

• 아침부터 이런 축복을!! 감사해요 미졀누나^^

• 누나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재중이 포스가 장난아니네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 누나!!!!대포여신누나!!!!ㅠ ㅠ 안구공유도 쫌 해줘욧!!!!!!!!!!ㅠ ㅠ 아증말 !!왤케잘생겼데요?!?! 귀족이네욧!!!! 미졀여신누나!!수고하셨음돠!!!!!!!!!
  • ㅜㅜㅜㅜ 재중이 너무 이뻐요 ㅠ 아름다워요 ㅠ 멋저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ ㅏ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 누나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재중이 너무 ........뭐라 설명할 단어가 없네여 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 954 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 3988 0
7080 [재중아! 들려줘] 영웅재중 89분의 낙원같은 목소리8 2009.12.27 꿀바른누나 13556 0
2012부산국제영화제 재중이 왔어요^0^17 2012.10.05 미졀누나 13518 0
7078 info&press 송지효(Song Ji Hyo)-JYJ 김재중(Kim Jae Joong), 비주얼 커플이 부산을 사로잡다.. 손바닥 눌려요!! ^^9 2012.10.08 지지누나 13513 0
7077 [넌 무조건 이겨!] 화장품 CM 송Toki Wo Tomete (full ver)6 2009.11.04 개귀신누나 13498 0
7076 [넌 무조건 이겨!] shelter 누나들... 달료 !!20 2009.09.16 요리사누나 13483 0
7075 One Kiss 해외반응 번역12 2013.01.10 산들바람누나 13383 0
7074 [넌 무조건 이겨!]라디오 『テリーとたい平のってけラジオ...6 2009.09.24 공주누나 13375 0
7073 2013 M-LIMITED_013 2013.09.05 하루짱누나 13365 0
7072 [넌 무조건 이겨!]재중아 재중아 ㅠㅠㅠ9 2009.10.06 공주누나 13309 0
7071 오사카돔 - 레이니블루ㅠㅠ5 2010.06.06 밀크누나 13298 0
7070 talk 김재중이 미쳤어요.8 2013.06.25 미모甲누나 13292 0
7069 [넌 무조건 이겨!] 아침을 재중이 목소리로 맞아보아요ㅠㅠ3 2009.11.22 꿀바른누나 13291 0
7068 훌러덩 재중^^;;7 2009.04.20 웅이누나 13281 0
7067 talk 누나들.. 혹시 대만콘 계획하시는 분계신가요?13 2013.03.13 좋은누나 13278 0
7066 multi MBC 프라임中_그들이 한국어를 배우는 이유?7 2012.09.21 하루짱누나 13278 0
7065 multi 난징콘 하하하송 재중8 2009.04.19 손예쁜누나 13277 0
7064 [넌 무조건 이겨!] "저 뭐 잘못했나요?"5 2009.12.12 꿀바른누나 13268 0
7063 multi 히스누나가 공연끝나고 나오는 엔딩롤 영상을 찍어오셨어요. (재중이 마지막인사도 포함됨)10 2013.06.27 미모甲누나 13256 0
7062 [넌 무조건 이겨!] 090822 오사카 에이네이션 음성19 2010.08.22 바라기누나 13247 0
7061 [재중아 보고싶어!]한밤에서 전화연결 음성4 2010.02.12 여린누나 13245 0
Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 361Next
Attachment (4)
236.8KB / Download 14
440.0KB / Download 10
506.4KB / Download 11
191.2KB / Download 10
Requesting to the server, please wait.