비밀번호를 잊어버리셨나요?

[넌 무조건 이겨!] 090822 오사카 에이네이션 음성

바라기누나2010.08.22 22:29조회 수 13234댓글 19

• 글자 크기
디카 영상에서 음성 추출할려다가
실패해서 시간이 많이 걸렸어요 ㅠㅠ
결국 음성 추출 못하고 그냥 영상으로 ㅠㅠ
영상의 탈을 쓴 음성입니다.
컬러즈랑 언제라도 너에게만 그나마 전광판 보이고
나머지는 까만 화면 ㅠㅠ
스텝들이 진짜 심하게 돌아다녀서요 ㅠㅠ

언제라도 너에게

컬러즈

겟레디

롱웨이

음성 나오나요? 롱웨이 진짜 골치아프게 링크도 안되서
다시 올리느라 시간 대박 걸리네요 ㅠㅠ

더블유

또 음성 추출 부탁드려요

오늘 재중이 팬들 진짜 많았어요.
일본팬들 자체 제작 굿즈 많이 착용하고 와서 완전 눈에 튀던데
(머리띠에 돔굿즈티는 기본인데 가방이랑 타올, 티 자체 제작하신분들 많았어요.)
진짜 일본팬들 보고 반성했어요 ㅠㅠ우리 한국팬들도 좀 티 내고 다녀요.
그리고 사랑중 굿즈 입은 남팬과 중딩 남팬 봤어요 ㅋㅋㅋ
사랑중 굿즈 입은 남팬은 여친이랑 왔는지 여친은 헤이제제 굿즈 입고 오셨구요.

그리고 재중이 오늘 라이브 완전 감동적이었고
특히 w할때 고음쩔었어요ㅠㅠ 감동해서 눈물났어요.
그리고 컬러즈 엔딩때는 앞무대 나와서 유천이랑 왔다갔다 하면서
장난해서 완전 현장 분위기 좋았구요.
외모는 눈물만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금발재중은 진리
    • 글자 크기
[넌 무조건 이겨!] "저 뭐 잘못했나요?" (by 꿀바른누나) [재중아 보고싶어!]한밤에서 전화연결 음성 (by 여린누나)

댓글 달기

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수 추천 수
공지 talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 2161 0
7011 [재중아! 들려줘] 영웅재중 89분의 낙원같은 목소리8 2009.12.27 꿀바른누나 13533 0
7010 2012부산국제영화제 재중이 왔어요^0^17 2012.10.05 미졀누나 13504 0
7009 info&press 송지효(Song Ji Hyo)-JYJ 김재중(Kim Jae Joong), 비주얼 커플이 부산을 사로잡다.. 손바닥 눌려요!! ^^9 2012.10.08 지지누나 13493 0
7008 [넌 무조건 이겨!] shelter 누나들... 달료 !!20 2009.09.16 요리사누나 13474 0
7007 [넌 무조건 이겨!] 화장품 CM 송Toki Wo Tomete (full ver)6 2009.11.04 개귀신누나 13470 0
7006 [넌 무조건 이겨!]라디오 『テリーとたい平のってけラジオ...6 2009.09.24 공주누나 13361 0
7005 2013 M-LIMITED_013 2013.09.05 하루짱누나 13353 0
7004 One Kiss 해외반응 번역12 2013.01.10 산들바람누나 13324 0
7003 [넌 무조건 이겨!]재중아 재중아 ㅠㅠㅠ9 2009.10.06 공주누나 13300 0
7002 오사카돔 - 레이니블루ㅠㅠ5 2010.06.06 밀크누나 13289 0
7001 [넌 무조건 이겨!] 아침을 재중이 목소리로 맞아보아요ㅠㅠ3 2009.11.22 꿀바른누나 13283 0
7000 talk 김재중이 미쳤어요.8 2013.06.25 미모甲누나 13274 0
6999 multi MBC 프라임中_그들이 한국어를 배우는 이유?7 2012.09.21 하루짱누나 13269 0
6998 talk 누나들.. 혹시 대만콘 계획하시는 분계신가요?13 2013.03.13 좋은누나 13266 0
6997 multi 난징콘 하하하송 재중8 2009.04.19 손예쁜누나 13262 0
6996 [넌 무조건 이겨!] "저 뭐 잘못했나요?"5 2009.12.12 꿀바른누나 13254 0
[넌 무조건 이겨!] 090822 오사카 에이네이션 음성19 2010.08.22 바라기누나 13234 0
6994 [재중아 보고싶어!]한밤에서 전화연결 음성4 2010.02.12 여린누나 13233 0
6993 talk 루이재중 다리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 2009.04.21 일등누나 13224 0
6992 훌러덩 재중^^;;7 2009.04.20 웅이누나 13197 0
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 358다음
첨부 (0)