비밀번호를 잊어버리셨나요?

Nanjing FM 사진 몇장

파랑누나2012.10.20 21:58조회 수 21212댓글 21

• 글자 크기

안녕하세요. 파랑누나 입니다^^

전 중국에 있는데요. 그리고 남경은 제 고향입니다...

근데 회사일 때문에 이번는 못가게 됐어요ㅠㅠㅠ

그자리에 제가 없다니.. 정말 지금 이순간에도 못 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 한국말  잘 쓰지 못합니다ㅠ 누님들 절 봐주세요ㅠㅠㅠ

weibo에 있는 사진 몇장을 올리께요ㅠㅠㅠ

출처는 사진 속

baidu 재중바 응원

어제 보냈던 장미

오늘 보냈던 장미 999송 ...

그리고 오늘 재중이 음식랑 staff들 음식도

시작 전

maze 응원

오늘 재중이 ㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
누나들 재중이요~ (by 비쇼누나) [펌영상모음] 131123 김재중 1st Album "WWW"tour, Taipei - 못보시면 안될 영상만 모아 보아요. ㅎ (by 미모甲누나)
  • 파랑누나님께

와.... 귀엽고 예쁘고 정말 다 해요 ㅠㅠ

• 파랑누나글쓴이
    2012.10.20 22:35 댓글추천 0비추천 0

시작부터 남경 사투리 배우기  ㅠㅠㅠ

저도 남경 사투리을 잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성물 list

재중바:  수정동(水晶洞), 불교 칠보중의 하나 / 자금(紫金)

MAZE: 물병자리 별 하나,  인증날짜가 재중이 생일...(ㅠㅠㅠ) / 코끼리 성물

ROCKJJ: 포르투갈 1986년산 와인 / JAZZ drum

JYJ바: 금 "日进斗金"(날마다 막대한 수입이 들어오다) / 키티 보온컵 

• 와.. 장미꽃 너무 예뻐요!!

중국에 계시는데 회사일로 못가셨다니, 많이 아쉬우시겠어요ㅠㅠ

• 파랑누나 오랜만에 뵙네요
    오늘 팬미팅 못가서 너무너무 아쉽겠어요 ㅜㅜ
    중국팬분들 티켓팅도 없이 팬미팅을 한거 같은데
    팬분들이 그로인해 피해른 입은건 아닌지 걱정입니다.
    중국팬불들 선물은 언제봐도 정성이 넘치고 특이한거 같아요 재중이와 중국팬분들 서로 사랑을 재확인하는 시간이었겠네요 ^^
  • 요리사누나님께
    파랑누나글쓴이
    2012.10.21 00:53 댓글추천 0비추천 0

누님 오랜만이에요ㅜ

이번 팬미팅 표 판매는 정말 어이가 없어요ㅠ

앞줄 좌석은 거의다 백만이상 먹어요 

그래서 저희들은 그랬죠 인기 너무 많는것도 죄이에요 ㅠ

작년에 제가 상해 팬미팅 갔는데  

보통 콘서트이나 시작이 앞두고하면 표값이 엉청 떨어지고 남은표을 그냥 대할인 가격으로 특매하잖아요

근데 재중이 팬미팅는 바로 시작인데 암표상들이 아직도 표을 뒤사러 여기저기 남은표 있냐고 물어요.. 어차피 남다는 것은 절대 없다고...... 참 신기도 하죠

재중이 중국팬들은 정말 대가를 따지지 않합니다ㅠㅠㅠ 

• 파랑누나님께
    백만 ㅜ ㅜ 어휴 나쁜놈들
    표를 그렇게 개거지같이 팔다니요
    근데 자리는 어느정도 채웠나요? 걱정많은 누나가 물어봅니다
  • 심플한누나님께

암표상들이 끝까지 표 구하러 다니고 팬들조차 표를 살수없는 상탠데

당연히 풀린 표는 모두 소진됐다는 소리죠.

• 심플한누나님께

아 그건는 걱정 않하도 되요~  거의 채웠데요^^ 사진보면 알거에요ㅎㅎ

근데 어제부터 재중이가 몸이 좀 않좋다고 하네요 ㅠㅠㅠ 너무 피곤해 보여요 ㅠㅠㅠ

6ce5a11bjw1dy21sazhlbj.jpg 674a1c16jw1dy23assj7mj.jpg

• 파랑누나님께

이번에 티켓팅했어요?  작년에 저 상해갔을땐 티켓팅을 했는데

이번은 얘기가  없어서요

• 요리사누나님께
    시젯에 공지된 사이트에 갔는데 넷분량은 sold out이라고 판매자 댓글이 달려있더군요. 보통 중국이 팬사 단체구매 분량을 빼고 나머지 좌석을 넷에 푸니까 매진이죠. 표 못구한 팬들 울분이 장난이 아니라던데 더 풀 좌석이 없었던건지 일부러 안푼건지 궁금해요. 지금 태국인데 돌아가서 공연장 규모를 다시 뒤져봐야겠어요.
  • 히스누나님께
    중국 프로모터가 일을 엉망으로 한거 같네요
    그 피해는 팬들이 보고 작년 상해는 그래도 이렇게 엉망은 아닌거 같던데
  • 요리사누나님께
    그러니까요
    그런 비상식적인 티켓 판매는
    팬들 뿐 아니라 재중이한테도 큰 피해를 주는거죠
    다음에 또 팬미를 할 텐데 이번 같은 일은 다시 생기지 않도록
    분명히 씨제스에 항의 해야 할것같아요.
    이미 여러번 씨제스에 문제있는 중국 프로모터에 대해 시정 해줄걸 요구했는데도 무시하고 ... ㅠㅠ
  • 감사해요.
  • 중국에 계신데도 못가셨다니 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ

꽃다발도 너무 예쁘구~ ㅠㅠㅠㅠ 바가지 머리도 옷도 오늘 왜이리 귀염귀염하나요 ㅠㅠㅠ

• 고향인데도 못 가셨다니 안타깝네요. 다음 기회에 계타실거예요~!!!

이번 팬미 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바가지재중은 너무 아가아가하네요~!!!!!!

• 재중이 어제 너무 사랑스럽고 아름다웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중아 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 재중이 넘 이쁘다.....  머리 저렇게 하니까 더 이뻐요...    

• 중국에 계시는데 팬미 못가시다니 정말 속상하시겠어요. 부산살면서 국제 영화제 못 갔을때 제 심정이 지금 누나 심정일거예요. 저도 그때 얼마나 속상하던지..

사진 감사해요. 중국 팬들 정말 재중에 대한 사랑이 느껴지네요.

•   파랑누나 한국말 정말 잘하시네요 !! 올려주신 사진 너무 감사해요 성물 리스트도 ㅠㅠㅠ 중국에 계신 팬분들 정말 대단하신듯 ㅠㅠ  재중이가 분명 마음으로 다 느끼고 갔을거라 봅니다.

그나저나 못가셨다니 속상하시겠지만 기운내세요 !!!

• 중국팬분들 재중군 위해서 많이 준비했을텐데 어떻게ㅠㅠㅠㅠ. 게다가 재중군도 중국 엄청 좋아하는데.. . 정말 중국 프로모터 재중군이랑 중국팬분들한테 너무 심했네요. 얼마나 속상했을까.. ㅠㅠㅠ 에구 재중군이랑 중국팬분들 생각하면 맘이 아파요. 

댓글 달기