비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

라벤더 PV!!!!!! 이건 진짜 혁명이네요 ㅜㅜㅜ

히스누나2018.10.23 00:48Views 980Comment 4

• Font Size

교토다녀와서 지친 몸을 이끌고 자려고 하다가 이게 뭔일인지 

진짜 고생했겠어요

시작부터 끝까지 댄스라더니

네 

모던댄스도 댄스죠 

흐어어어어어 

아름답습니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=5e_1cCJZU5g

• Font Size
가족도 이해하고 용서하고 용서받기 위해 노력해야 한다. 사랑은 집착의 다른 얼굴이 아니다. (by 돌히누나) 오랫만에 들어와서 인터뷰에 치임 (by 바람난누나)
Comment 4
  • 히스누나Author
    2018.10.23 01:06 CommentUpvote 0Downvote 0

gif가 용량때문에 안올라가ㅜㅜㅜ 어우 ㅜㅜㅜ 

2018.10.23 01:46 CommentUpvote 0Downvote 0

근데요 defiance 노래 진짜 좋습니다. 라이브에서 떼창 열나게 해줘야하는 노래에요 ㅜㅜ 엇박이 많아서 찰떡같이 연주하려면 시간이 좀 걸리겠지만 진짜 좋아요 ㅠㅠ 후기는 개뿔 ㅜㅜㅜ 꼴까닥 합니다  ㅜㅜㅜ

• ㅜㅜ 라벤더 홀릭이에요  처음 노래 듣고 왜 이노래를 커플링으로 한거야  재중이 이 목소리가 일본에서 더 먹힐텐데 라는 생각에 안타까움이 컸어요 ㅜㅜ 

2018.10.26 02:08 CommentUpvote 0Downvote 0

이건 메이킹이 더 대박인데요. 재중이 팬이라면 must-have 아이템이구만요. 덕질 시작한 후로 가장 맘에 드는 솔로 딥디입니다. 

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 8002 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 11233 0
7071 talk Reunion in Memory 관련 아주아주아주 주관적인 후기입니다.1 2018.07.16 히스누나 929 10
7070 info&press 10/24 두번째 싱글 발매 예정. Defiance2 2018.09.04 히스누나 946 5
7069 multi 181028] 좋아 죽는 김재중 사진입니다 ㅋㅋㅋ 박제해놔야겠어요 ㅋㅋㅋ10 2018.10.29 히스누나 951 0
7068 multi 190428] 후지 Tune 재중 스페셜 (콘서트영상+자막)1 2019.04.29 히스누나 958 0
7067 talk 가족도 이해하고 용서하고 용서받기 위해 노력해야 한다. 사랑은 집착의 다른 얼굴이 아니다. 2015.03.07 돌히누나 965 0
multi 라벤더 PV!!!!!! 이건 진짜 혁명이네요 ㅜㅜㅜ4 2018.10.23 히스누나 980 0
7065 talk 오랫만에 들어와서 인터뷰에 치임10 2019.03.07 바람난누나 980 2
7064 talk 190120] 2019 J party. 경축 김재중 탄신일 ^^10 2019.01.21 히스누나 982 2
7063 talk 살아내는 용기2 2019.11.26 히스누나 998 0
7062 talk 후쿠오카 후기] 팬덤에 New Anthem이 필요하다.4 2018.07.06 히스누나 999 0
7061 info&press Flawless love 상세 사항이 나왔습니다. 메자메시에 MV 일부도 나왔네요4 2019.03.08 히스누나 1006 1
7060 multi 181129] 상해에서 돌아와서 Vlive1 2018.11.30 히스누나 1007 2
7059 multi 190327] 笑ってコラえて와랏테코라에테2 2019.03.28 히스누나 1009 0
7058 外JJ 펜자..호랑이 뭐 피우는 얘기 아니고..아 하여간 펜자2 2018.08.20 미모甲누나 1026 1
7057 multi 180714] 후지 kinki kids의 붕부붕(한글자막)7 2018.06.24 히스누나 1031 0
7056 info&press 190721] 파라다이스 시티 팬미팅 2019.08.04 히스누나 1035 0
7055 talk [임시공지] 이상 트래픽 현상이 있어 대문을 교체 2016.04.03 webmaster 1046 0
7054 multi 180714] TBS 음악의 날(Ongakunohi 영상) 눈감고 들어보세요^^13 2018.07.13 히스누나 1052 0
7053 talk 작년에 쓰려다가 못쓴 얘기를 주저리주저리 써봅니다.5 2018.06.27 히스누나 1062 11
7052 multi 조이드와일드 오프닝 한국어버전4 2018.12.20 히스누나 1067 1
Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.