비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

오랫동안 침묵하던 라인 드디어 왔습니다!!!!

미졀누나2015.01.09 17:57Views 1071Comment 4

• Font Size
[OFFICIAL]
오늘 밤 9시30분, KBS2 새 금요 미니시리즈 <스파이>가 첫 방송됩니다! 국정원 정보분석관 '김선우'로 변신한 김재중을 100분 동안 만나보세요~ 본방사수! 채널고정!

왠일인가효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌건 김선우재중씨 너어어어무 상큼하네요
♥♥♥♥♥♥♥♥

오늘 9시30분 스파이 대박기원!!!!!!

끝까지 좋은드라마로 남아주길^^
재중이의 선우로 행복할 2015년 1월2월이 될것같네요 감사와 사랑을 담아 파이팅입니다 ♥♥♥
    • Font Size
180714] TBS 음악의 날(Ongakunohi 영상) 눈감고 들어보세요^^ (by 히스누나) 190721] 파라다이스 시티 팬미팅 (by 히스누나)
Comment 4

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 8184 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 11415 0
7071 info&press 10/24 두번째 싱글 발매 예정. Defiance2 2018.09.04 히스누나 958 5
7070 multi 190428] 후지 Tune 재중 스페셜 (콘서트영상+자막)1 2019.04.29 히스누나 968 0
7069 talk 가족도 이해하고 용서하고 용서받기 위해 노력해야 한다. 사랑은 집착의 다른 얼굴이 아니다. 2015.03.07 돌히누나 971 0
7068 multi 181028] 좋아 죽는 김재중 사진입니다 ㅋㅋㅋ 박제해놔야겠어요 ㅋㅋㅋ10 2018.10.29 히스누나 972 0
7067 multi 라벤더 PV!!!!!! 이건 진짜 혁명이네요 ㅜㅜㅜ4 2018.10.23 히스누나 994 0
7066 talk 190120] 2019 J party. 경축 김재중 탄신일 ^^10 2019.01.21 히스누나 995 2
7065 talk 오랫만에 들어와서 인터뷰에 치임10 2019.03.07 바람난누나 999 2
7064 talk 후쿠오카 후기] 팬덤에 New Anthem이 필요하다.4 2018.07.06 히스누나 1010 0
7063 multi 181129] 상해에서 돌아와서 Vlive1 2018.11.30 히스누나 1015 2
7062 info&press Flawless love 상세 사항이 나왔습니다. 메자메시에 MV 일부도 나왔네요4 2019.03.08 히스누나 1021 1
7061 multi 190327] 笑ってコラえて와랏테코라에테2 2019.03.28 히스누나 1039 0
7060 multi 180714] 후지 kinki kids의 붕부붕(한글자막)7 2018.06.24 히스누나 1042 0
7059 talk 살아내는 용기2 2019.11.26 히스누나 1045 0
7058 talk [임시공지] 이상 트래픽 현상이 있어 대문을 교체 2016.04.03 webmaster 1049 0
7057 外JJ 펜자..호랑이 뭐 피우는 얘기 아니고..아 하여간 펜자2 2018.08.20 미모甲누나 1053 1
7056 talk 안녕하신지요 ㅎㅎ 저는 안녕합니다 ^^ 2021.01.31 히스누나 1062 0
7055 multi 180714] TBS 음악의 날(Ongakunohi 영상) 눈감고 들어보세요^^13 2018.07.13 히스누나 1063 0
talk 오랫동안 침묵하던 라인 드디어 왔습니다!!!!4 2015.01.09 미졀누나 1071 0
7053 info&press 190721] 파라다이스 시티 팬미팅 2019.08.04 히스누나 1076 0
7052 talk [공식입장]김재중·유이·바로·정혜성, '맨홀' 확정..오늘 대본리딩 완료3 2017.06.30 쭝이누나 1078 0
Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... 362Next
Attachment (1)
191.5KB / Download 16
Requesting to the server, please wait.