비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

2015년.. 딱 절반이 지났네요 ㅎㅎ

소피누나2015.06.30 10:28Views 1258Comment 1

• Font Size

우스갯 소리로..

10대는 시간이 10km로 가고, 20대는 20km, 30대는 30km, 40대는 40km로 간다고들 하죠?!

진짜 저 소리가 실감 나는 하루하루 입니다 ㅎㅎ

2015년 1월 생콘한지가 엊그제 같은데 벌써 6월의 마지막 날입니다..

그리고 재중이가 군대 간지도 딱 3달째.. (그리고 내일부터는 일병! 김!재!중!!!!)

재중이 군대 보내고 나서 21개월을 어떻게 기다리나.. 싶었는데 그래도 시간은 가고

제대 날자는 점점 가까워 온다는거 ㅎㅎㅎㅎ 이제 18개월 밖에 안남었어요!!!!

1/7이라는 시간이 지나갔고, 이제 6/7만 기다리고 참으면 됩니다 ㅎㅎ;;

18개월 그까이꺼 뭐!! 일년하고 반 그까이꺼 뭐!! 

그래도............ 격하게 보고 싶다 김재중 ㅠㅠ

• Font Size
다섯번째 이벵 물품이 도착하였어요~♡ (by 제로누나) 개이득!! 스파이 네번째 이벤트 인증 ㅇ0ㅇ (by JJberry)
Comment 1

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 8232 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 11466 0
7031 talk 181021] 교토 홀투어 관람기4 2018.10.24 히스누나 1229 0
7030 talk 저도 스파이이벤트 인증합니다.^^*7 2015.01.16 J누나 1234 0
7029 multi 20150126 J★Party 내 안 가득히1 2015.01.29 푸린 1235 0
7028 multi 190611] 우타콘2 2019.06.12 히스누나 1239 1
7027 talk Begin - FITB tour2 2015.08.29 미모甲누나 1246 0
7026 talk 즐거운 주말입니다~ 2015.11.21 쭝이누나 1248 0
7025 talk 날씨가 너무 추워요 ㅠㅠ2 2014.12.19 쭝이누나 1250 0
7024 talk 160405 나라사랑콘서트4 2016.04.05 미모甲누나 1252 0
7023 talk 누님들 3.4회도 재밌게 보셨어요?9 2015.01.17 동달누나 1253 0
7022 talk 다섯번째 이벵 물품이 도착하였어요~♡4 2015.02.14 제로누나 1254 0
talk 2015년.. 딱 절반이 지났네요 ㅎㅎ1 2015.06.30 소피누나 1258 0
7020 talk 개이득!! 스파이 네번째 이벤트 인증 ㅇ0ㅇ5 2015.02.12 JJberry 1268 0
7019 talk 스파이 네번째 이벤트 인증합니다~♡6 2015.02.07 몬드 1269 0
7018 multi 180627 the Reunion in memory 요코아리 day2, 도움말 참고7 2018.06.29 미모甲누나 1272 7
7017 talk 덥고 건조한 날씨에 메르스까지 ....9 2015.06.18 소피누나 1274 0
7016 multi with 잡지번역4 2018.10.15 요리사누나 1284 1
7015 review '스파이', 입소문에는 다 이유가 있다6 2015.01.30 요리사누나 1285 0
7014 talk 스파이 13,14회 텍스트예고2 2015.02.17 요리사누나 1285 0
7013 talk 누나들~멋쪄요~~~~2 2015.05.12 마니누나 1289 0
7012 talk 달콤한 화이트데이에 함께하고싶은 아이돌 투표중이래요.3 2015.02.18 윙크누나 1290 0
Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15... 362Next
Attachment (1)
31.1KB / Download 13
Requesting to the server, please wait.