비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

다섯번째 이벵 물품이 도착하였어요~♡

제로누나2015.02.14 01:35Views 1254Comment 4

• Font Size
33한 재중이 덕분에 스파이 다섯번째 이벵에 당첨된 제로누나입니다
당첨될거라 생각도 못했는데 삼삼한 김선우씨 고마와요ㅠㅠg2.gif

선우씨가 보내온 비땡오백 박스를 설레는 마음으로 열어보았는데!!!!!!!!!!!!

므야므야 이게 므야~~~~~~~~~~
와펜만으로도 너무너무 행복한데 이게 다 뭔가요+ㅁ+!!!!!!!!!!!!!!!
실용성 126% 마우스 패드에

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
파란경탁이 키링까지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
여전히 내 맘에 살아숨쉬는 경탁이가 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
경탁아... 잘 지내지..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기에 드디어
대망의 주인공
김선우재중
난잘생겼다
와펜이..!

귀여운 스파이스티커와 와펜이 함께 들어있었어용

와펜마저 잘생겼어..♡

아앗...!
눈부셔버렷....!!! baiduhiqpx47.gifbaiduhiqpx47.gifbaiduhiqpx47.gifbaiduhiqpx47.gifbaiduhiqpx47.gif

와펜 정말 탐났는데 와펜이 걸린 이벤트에 당첨되어 정말 기뻐요ㅠㅠ
잘생긴 김선우재중씨 만날 수 있는 동안 열렬히 응원하고 싸랑하겠어요
저에게 와펜을 가질 수 있도록 기회를 주신 까히누 고맙습니다~

흑화한 선우씨와 와펜이 있어 행복한 금요일 밤이에요~

다가오는 주말 누나들 즐겁게 보내세요baiduhiqpx98.gifbaiduhiqpx98.gifbaiduhiqpx98.gif
    • Font Size
누님들 3.4회도 재밌게 보셨어요? (by 동달누나) 2015년.. 딱 절반이 지났네요 ㅎㅎ (by 소피누나)
Comment 4

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 8232 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 11466 0
7031 talk 181021] 교토 홀투어 관람기4 2018.10.24 히스누나 1229 0
7030 talk 저도 스파이이벤트 인증합니다.^^*7 2015.01.16 J누나 1234 0
7029 multi 20150126 J★Party 내 안 가득히1 2015.01.29 푸린 1235 0
7028 multi 190611] 우타콘2 2019.06.12 히스누나 1239 1
7027 talk Begin - FITB tour2 2015.08.29 미모甲누나 1246 0
7026 talk 즐거운 주말입니다~ 2015.11.21 쭝이누나 1248 0
7025 talk 날씨가 너무 추워요 ㅠㅠ2 2014.12.19 쭝이누나 1250 0
7024 talk 160405 나라사랑콘서트4 2016.04.05 미모甲누나 1252 0
7023 talk 누님들 3.4회도 재밌게 보셨어요?9 2015.01.17 동달누나 1253 0
talk 다섯번째 이벵 물품이 도착하였어요~♡4 2015.02.14 제로누나 1254 0
7021 talk 2015년.. 딱 절반이 지났네요 ㅎㅎ1 2015.06.30 소피누나 1258 0
7020 talk 개이득!! 스파이 네번째 이벤트 인증 ㅇ0ㅇ5 2015.02.12 JJberry 1268 0
7019 talk 스파이 네번째 이벤트 인증합니다~♡6 2015.02.07 몬드 1269 0
7018 multi 180627 the Reunion in memory 요코아리 day2, 도움말 참고7 2018.06.29 미모甲누나 1272 7
7017 talk 덥고 건조한 날씨에 메르스까지 ....9 2015.06.18 소피누나 1274 0
7016 multi with 잡지번역4 2018.10.15 요리사누나 1284 1
7015 review '스파이', 입소문에는 다 이유가 있다6 2015.01.30 요리사누나 1285 0
7014 talk 스파이 13,14회 텍스트예고2 2015.02.17 요리사누나 1285 0
7013 talk 누나들~멋쪄요~~~~2 2015.05.12 마니누나 1289 0
7012 talk 달콤한 화이트데이에 함께하고싶은 아이돌 투표중이래요.3 2015.02.18 윙크누나 1290 0
Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15... 362Next
Attachment (5)
67.1KB / Download 4
51.6KB / Download 5
72.4KB / Download 6
75.9KB / Download 9
87.1KB / Download 5
Requesting to the server, please wait.