비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

[월드프린스JJ] 알라딘 공지 '김재중은 JYJ 유럽투어 준비로 사인회 미참석' (추가 : 토요일도 싸인회 미참석)

쭝이누나2011.10.20 15:59Views 4035Comment 28

• Font Size

* 공지사항
1. JYJ 멤버인 김재중이 차주에 있을 JYJ 유럽투어 준비로 인해 사인회에 참석을 못하게 되었습니다.
   사인회 당일 다른 멤버들의 공식적인 사과가 있을 예정이오니, 이점 너그러이 양해 바랍니다.

알라딘에 이렇게 공지가 떴다네요 ㅠㅠ 내용은 디시 재중갤에서 봄..
그래서 신나라에 전화를 해봤습니다.. 그랬더니 지금 담당자는 자리에 안계시지만 아직 그 관련해서 내용을 전해 받은게 없다고 합니다..
5시 이후에 다시 통화하기로 했는데.. 이런 상황이면 바뀌는 일은 없을것 같네요 ㅠㅠ 아놔 지금 손발이 떨려서 자판을 못치겠어요 ㅠㅠ

미리 김재중이 참석 못할것이라고 알고 있었다면 미리 공지를 했어야 하는거 아닌가?! 물론 일부러 공지 안했겠죠..
JYJ 유럽투어 관련으로 참석 못하는것이라면 셋다 다 못해야 하는거 아닌가?! 김재중만 JYJ인가? 아님 유럽투어가 김재중 솔로 콘서트 인가요?

싸인회 당첨되시는 재중이 팬분들.. 재중이도 안오는 그런 싸인회에 다른 두 멤버 보러 가고 싶진 않으시죠?! 제길 ㅠㅠ

• Font Size
[김재중세상!] 팬들에게 한없이 따뜻한 재중이 (by 향기누나) 김재중님 다가오는 생일 조심스럽게 홍보 제안 드려 봅니다:) (by -3941)
Comment 28

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 8232 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 11466 0
7091 [넌 무조건 이겨!] 옴마.............29 2010.08.29 꿀부백누나 3431 0
7090 talk [고마워, 사랑해] 안녕하세요 가입인사 드려요29 2010.10.27 뽕글누나 3621 0
7089 [고마워, 사랑해] KBS연기대상 재중이 리허설사진 ㅠㅠ(엑박사진수정)29 2011.01.01 밀크누나 4400 0
7088 talk [김재중세상!] JYJ 재중·준수,…이웃사촌 됐네29 2011.07.07 jiji누나 3853 0
7087 [월드프린스JJ] 공연시작 ( 깐재중 )29 2011.10.15 요리사누나 3542 0
7085 talk 안녕하세요!ㅎㅎ 잘부탁드려요♥28 2013.01.10 꼬꼬마재중 7419 0
7084 talk 그러고 보니 저도 인사를 해야죠..28 2012.10.07 연화 5165 0
7083 이것은 본 적 없는 그런 섹시함이야ㅠㅠ(일콘 파파)28 2009.06.12 손예쁜누나 6009 0
7082 후쿠오카 30일 비긴음성28 2009.06.02 사랑해누나 17232 0
7081 multi 090620 뮤직페어 토크+ 무대28 2009.06.20 동네누나 5271 0
7080 잡지 婦人公論 사진이래요28 2009.07.08 애기누나 4753 0
7079 이런 사진 괜찮으려나?28 2010.04.25 공주누나 3511 0
7078 talk 도쿄돔 첫째날이네요~!!!!28 2010.06.12 해바라기누나 3481 0
7077 info&press [넌 무조건 이겨!] 천우배 관객수28 2010.07.01 요리사누나 3812 0
7076 talk [넌 무조건 이겨!] 누나들!!!! 재중이 솔로 나오고 있어요...흑흑... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ28 2010.09.13 밀크누나 3628 0
7075 talk [고마워, 사랑해] 사진집 현장판매장 모습28 2010.12.30 애기누나 3820 0
7074 talk [김재중세상!] 첫인사 드려요~~28 2011.03.09 들꽃누나 3523 0
7073 [김재중세상!] 팬들에게 한없이 따뜻한 재중이28 2011.06.20 향기누나 4560 0
talk [월드프린스JJ] 알라딘 공지 '김재중은 JYJ 유럽투어 준비로 사인회 미참석' (추가 : 토요일도 싸인회 미참석)28 2011.10.20 쭝이누나 4035 0
Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.