비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

생명의 집에서 보내주신 재중이의 편지입니다.

로즈누나2016.02.25 12:51조회 수 6586댓글 4

• 글자 크기

오늘 한통의 전화를 받았습니다.
연말에 모금을 통해 분유를 보내드렸던 생명의 집에서 반가운 소식을 전해 주셨습니다.
팬분들께도 너무 감사하고 김재중씨한테도 너무 감사해서 어떻게 감사의 마음을 전해야 할까 하다가 부대로 편지를 보내셨고,
생각치도 못하게 답장을 받으셨다고 전해 주셨습니다.
편지를 받고 직원분들 모두 꺄~!!!하고 소리지르면서 감동하셨다고 ^^
그리고 정말 마음도 이쁘고, 글씨도 이쁘게 쓰고, 특히 말씀을 너무 이쁘게 하셔서 감동이었다고 ^^
부대에 편지 공개에 대해서도 말씀 드렸다고 걱정말라고 하셨습니다.
재중군에게 편지 보내주셔서 감사하고, 그리고 재중군 답장 공개도 감사하다고 말씀 드렸더니
오히려 민망해 하시면서 재중군과 팬분들 덕분에 생명의 집 직원분들 모두 김재중씨 팬이 되었다고 말씀해 주셨습니다.
이렇게 재중이 덕분에 또 하나의 작지만 소중한 인연이 생겼습니다. 
힘들게 태어났지만 소중한 우리 아기들, 건강하고 행복하게 자랄수 있는 세상이 되도록 빌어봅니다. 

☆ 아래는 생명의 집에서 보내주신 메일 내용과 재중군의 편지입니다.

안녕하세요^^ 생명의집 입니다.
편지 스캔본 보내드립니다^^

김재중님 께서 직접 답장을 보내주셔서 처음에는 정말인가 또한번 의심을 하게되었었습니다^^;;;

정말 글씨도 어쩜 이렇게 잘쓰시고, 말씀도 예쁘게(?) 잘해주셨는지ㅠㅠ 다시한번 감동했어요^^
역시 대스타는 얼굴만 멋있다고 팬들이 많은것이 아니구나 라는 생각을  다시한번 느꼈습니다.

저도 말주변이 없어서 ^^; 정말 저희가 받은 많은 것들을 표현으로 다 못해드려서 죄송하다는 말씀을 드리고 싶어요 ㅠㅠ
정말 감사합니다^^

또, 김재중님과 팬분들의 도움으로 어제는 저희 생명의집과 55사단이 협약을 맺어서 
군악대와 일반 병사분들 몇십분씩 와주셔서 봉사활동을 해주셨습니다!!
김재중님 덕분에 저희가 얻는게 정말 많네요^^ 저희 생명의집 가족 모두 팬이 되었어요^^

다시한번 감사를 드리면서... 김재중님 노래가 나왔다고 들었는데요^^ 불법다운하지 않고 음원 구입해서 잘 들어보겠습니다^^

팬분들께도 모두 감기조심하시구요 ! 새해 복 많이 많이 받으시라고 꼭 전해주세요^^ 진심으로 감사합니다.  좋은하루되세요^^ 감사합니다!^^

연예인 김재중님 편지.jpg

• 글자 크기
  • 재중이의 마음이 따뜻하게 전해졌어요 글씨도 어쩜 저렇게 이쁘게 잘쓰고 말도 잘하는지 좋은일에 동참할 수 있어서 기쁘고 다음에도 기회가 있다면 참여하고 싶어요
  • 김재중 진짜 넌 어느별에서 왔니ㅜㅜ 남자아이가 말을 어쩜 저리도 이쁘게하는지 ㅜㅜ 맘이 이쁘니까 말도 이쁘게 나오는듯^^
  • 생명의 집 여러분들께 .

안녕하세요. 김재중 입니다. 한게 아무것도 없는 저에게 먼저 따뜻한 편지 보내주셔서 이렇게 답장을 보냅니다.
    우선 아름다운 마음으로 좋은 일에 보탬을 드리게된 팬분들에게 감사하단 말 드리고싶네요. 저는 한게 아무것도 없는데 생명의 집 가족 여러분께 감사의 편지를 받았으니까요. 괜스레 마음 한편으로 부끄러움을 느끼게 됩니다. 생명의 집의 한 직원분께서 "한명의 마음을 얻는것도 어려운데 많은 사람들의 마음을 사로잡는 것이 대단하고 '존경스럽다'"란 표현을 해주셨는데.. 그런 표현은 제가 아니라 생명의 집 가족여러분들에게 써야할 표현이 아닐까 싶어요. 엄마와 헤어진 아기들과 임산부, 미혼모분들에게 사랑을 나눠주는 천사니까요. 너무나 가슴아픈 과거와 현실을 품고 살아갈 사람들이라고 하기엔 생명의 집 가족여러분들의 사랑덕에 마음의 고통보다 사랑을 나눠받은 감사함에 웃는 날이 배가되면 좋겠네요. 더불어 주변의 보다많은 관심으로 미혼모 분들의 경제적, 심리적 여건이 넉넉해져 예쁜 아기들과 어머님들이 더 할나위 없는 행복 누리며 살아가길 바라겠습니다. 꼭 언젠가 직접 찾아뵈서 여러분들께 작게라도 힘이 되었으면 좋겠네요. 저도 여러분들의 미소를 은은한 감동 가슴속에 한껏 담아서 군생활도 열심히 하고 좋은 일 더 많이 동참했으면 하구요. 약속 꼭 지키겠습니다^^
    추운 한파가 계속되는 요즘 여러분들의 편지로 좀더 따뜻한 겨울 보낼수 있을것 같습니다. 여러분들도 추운날 감기조심하시고 늦었지만 새해 복 많이 받으시길 바래요. 보이지 않아도 여러분들의 마음에 언제나 감사합니다. 존경합니다. 

• 따뜻하고 몽글몽글한 우리 재중이ㅜ하루종일 일에 치이고 성질 나 있다가 이걸 보고 나니 마음에 훈풍이 불더라구요ㅜ

댓글 달기