비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

20161231 김재중 전역기념 NO.X 팬사인회 Q&A

푸린2017.01.01 19:00조회 수 2051댓글 5

• 글자 크기

(HD 선택후 보시면 조금 나아요)

오빠 입장 후 팬사인회 시작까지 잠깐의 토크 부분입니다

장내가 혼잡해서 조금 소음이 있는데

양해하시고 오빠의 말의 집중해주시면 좋을 것 같아요^^

• 글자 크기
  • 영상 너무 잘찍었어요. 감사합니다.

라면 안먹은 얘기할때 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 리얼. 큐티네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두고두고 봐야겠어요.

• 히스누나님께
    푸린글쓴이
    2017.1.1 20:49 댓글추천 0비추천 0

오빠를 보니 사랑이 뿜뿜 솓구쳐요...재중오빠는 사랑입니다baiduhiqpx50.gif

• 아...보는 동안
    도대체 내 얼굴표정이 어땟길래
    입주변 관자놀이 주변 근육이 뻐근한 것 인가?

ㅡㅡ; (도른자여~ 그대이름은 ㅃ...ㅠㅠ)
  • 영상감사합니다~~^^
    선플후 감상하겠습니다ㅎㅎ
  • 진짜 온오프 스위치 확실하다는걸 다시한번 느낀 ㅎㅎ 누가 3일전에 제대한 사람이라고 믿겠어요?! ㅋㅋㅋ

댓글 달기

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수 추천 수
공지 talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 1868 0
7023 info&press 2018-05-10] 하퍼스 바자 일본 8월호 특별판 발매 발표1 2018.05.10 히스누나 243 2
7022 info&press 2018-05-08] 후지티비 Love Music 참관안내가 뜸 ㅜㅜ 9년만의 음방 예고7 2018.05.08 히스누나 417 4
7021 info&press 2018-05-08] Skatto japan new episode 촬영 사진 뜸.2 2018.05.08 히스누나 269 1
7020 multi 2018-05-06] Hulu 예고편2 2018.05.08 히스누나 201 1
7019 multi 2018-05-02] NHK 라디오 생방송.[자막]3 2018.05.03 히스누나 323 4
7018 info&press 2018-05-02] 6월 27일 대망의 일본 싱글 앨범 발매 결정13 2018.05.02 히스누나 477 7
7017 multi 2018-05-01] 사랑아(이별아- 천국의 우편배달부 OST) 단체버전이 작곡자에 의해 공개됨5 2018.05.02 히스누나 838 2
7016 multi 2018-04-30] 스캇토 재팬 방송했습니다.4 2018.05.01 히스누나 283 0
7015 오늘이 후지TV "스캇토 재팬" 방송하는 날이지요?2 2018.04.30 미모甲누나 561 3
7014 info&press 2018-04-26] Hulu에서 특별방송 3회 예정이라고 기사나옴.8 2018.04.26 히스누나 238 1
7013 [후지티비] TUNE 재중 Live & Docu special (광고자른 full 버전, Live only 버전)10 2018.04.22 미모甲누나 301 3
7012 info&press 2017년에 재중이 열일했네요...6 2018.04.17 히스누나 348 2
7011 talk 이거는 기괴했다 이거야1 2018.04.14 미모甲누나 274 1
7010 info&press 2018년 4월] 재중이 뭐했나보기10 2018.04.12 히스누나 383 2
7009 talk 노래가 좋아서...or 뿌듯. 흐흐흐. 쉬잇4 2018.04.10 미모甲누나 333 1
7008 multi 2018년 1월부터 3월까지 재중이 뭐하고 살았나 보기3 2018.03.21 히스누나 571 1
7007 talk 닮아가는 사람들3 2018.03.13 바람난누나 601 2
7006 talk 재중이가 케이 다쉬와 계약을 했군요4 2018.02.02 히스누나 987 3
7005 talk 만 서른 두살 생일을 축하하며 토정비결 한판5 2018.01.26 히스누나 522 1
7004 talk 축하합시다.3 2017.12.27 미모甲누나 931 0
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... 358다음
첨부 (1)
9.9KB / Download 8