비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

새해 복 많이 받으세요! 재중오빠의 하트를 받으세욧!!!

푸린2017.01.01 15:28조회 수 1344댓글 10

(화질 hd선택 후 보시면 조금 나아요!)

안녕하세요!!

누나님들 새해가 밝았습니다!!!!!!!!!

새해 복 많이 받으세요~

우리 재중오빠도 새해 복 많이 받길 바랍니다!

어제, 제가 처음으로 사인회 당첨이 되어서

팬사인회를 갔어요

전역한지 하루만에 팬들을 위해서 상냥한 마음을 써준 재중오빠

팬들앞에서 부끄러워하고 쑥스러워하는 재중오빠를 보니 제 마음도 살랑살랑 봄바람이 부네요

우리를 위해 준비하고 있는 오빠처럼, 기다렸던 만큼 팬분들도 많이 준비해오셨어요

사랑이 넘치는 4시간이었습니다

초반에는 낯설었는지 좀 긴장한 기색이었는데, 팬들 부탁 하나하나 들어주는 상냥함에 감동했네요

저는 알린 머리띠를 준비해가서 써달라고 부탁드렸어요

오빠가 쓰고 절 보시는데 심쿵..

(이거 출처는 사진에 있으니 괜찮을까요? 문제 있으면 말씀해주세요!!)

악수 요청도 해서 하...처음으로 오빠의 손을....잡아봤어요

아주아주 잠깐이었지만 오빠 손이 제 손을 덮는데 ㅠ 흡....

고마워요 오빠 ㅠㅠ

배터리가 없어서 저화질로 찍었지만..  

오빠의 하트! 보시라고 가져왔어요

재중오빠 고마워요!!!!!!!!!! 사랑해요!!!!!!!!!

다들 새해 복 많이 받으세요~~~~~~

• Sweet한 재중이를 엑기스로 찍어오셨네요. 싸인회를 4시간이나 할 줄은 몰랐어요.

2년간 10시 취침했으니 몸이 그 시간이면 꿈나라로 끌려갈텐데 잘 버티는가 싶더니 눈풀리는거 귀엽더군요.

재중이도 팬들도 행복한것이 눈에 보여서 좋았어요. 푸린님도 행복한 시간보내신것 같네요. ^^

• 히스누나님께
    푸린글쓴이
    2017.1.1 20:40 댓글추천 0비추천 0

제가 행복한건 다 재중오빠 덕분이지요!!

오빠가 오래 팬들과 얘기하면서 하나하나 응해주는 모습에 감동 받았어요.

물론 단호할때도 있긴했지만 가슴이 간질간질 하더라구요^^

• 일단 영상먼저 보고 댓글을 답니다만....

우하하하 군대다녀오더니
    저런 거 '차마 못할짓' 마냥 쑥쓰러 어쩔줄을 모르는 재중이를 구경하는 날이 오네요. 와아아...

귀걸이 자랑, 이쁜짓 자랑, 햄토리 잠옷 재중이가...저렇게 어른남자가. 하하하하허
  • 미모甲누나님께

원래 하트는 잘 못했지 않아요? 오랜만에 보니까 눈물나게 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 오오 저 개구리같은 캐릭터가 '알린'이군요.
    어제 머리에 뭔가 얹은 모든 사진들 중에서
    (제 기준) 제일 멀쩡히~ 유쾌하다~생각했는데
    바로 그것이 푸린님 꺼였군요. 하하하.

어제 고생했어도 팬들도 재중이도 행복한 시간이 되었으리라 믿어의심치 않아요. 무척 사랑스러운 장면을 찍어 공유해주셔서 감사합니다. 푸린님
  • 미모甲누나님께
    푸린글쓴이
    2017.1.1 20:45 댓글추천 0비추천 0

ㅎㅎ 애니메이션 토이스토리에 나오는 캐릭터인데요, 귀엽기도하고 초록색이기도 해서! 일본 디즈니랜드에서 공수해왔답니다!!

오빠가 돌아오니 좋네요^^ 팬들이 활기를 띠는 모습에 저도 행복해져요~

오빠도 쑥스러워하니 막 ㅋㅋㅋㅋ가슴 한켠이 간질간질 속살거리는 즐거운 기분에 어제오늘 내내 행복해요~~~~~~ 

머리띠를 건내니까 자연스레 받으며 머리에 쓰면서도

왜이렇게 머리띠를 가져오냐고 투정부리던 오빠의 모습에 코피는 안쏟았는데

제가 오빠가 너무 좋아서.. 얼굴이 벌게져서 ㅎㅎ휴 흑역사 추가했어요ㅠㅠㅠㅠ

• 싸인회 당첨되어서 재중어빠(^^)랑 4시간동안 알콩달콩 재미지게 노셨다니 부럽습니다 ㅎㅎ

어떻게 된게 제대한지 이틀째밖에 안된 30대 남자가 저렇게 깔끔하게 잘생길수가 있는지 ㅎㅎㅎㅎ

저만 나이를 먹었나 봅니다 저만 ㅠㅠㅠㅠ

• 쭝이누나님께
    푸린글쓴이
    2017.1.3 19:24 댓글추천 0비추천 0

재중오빠의 스위치는 확실히 작동을 하는 것 같아요. 아재냄새 안나요 ㅎㅎ

누나님 저도 같이 늙고있어요..........헤헤...어느덧 저도 만으로도 삼십대가 되었네요..흙....

• 푸린님께

푸린: 헤헤...어느덧 저도 만으로도 삼십대가 되었네요..흙....

한참 파릇파릇 예쁠 나이네요.

• 재중이 너무 귀엽네요 (군대 다녀온 남자에게 귀엽다는 말이 나오다니 ㅎㅎㅎㅎ)

푸린님 너무 너무 행복했을 거 같아요 ^^재중이도 팬들도 서로에 대한 따뜻한 마음이 전해져 오는 알찬 팬미팅이었네요

댓글 달기 Textarea 사용

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬

검색