비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

재중이형 Maze 불러보았습니다 이노래 다들 아시나요 ㅜㅜ 최애곡 ㅜㅜ

우준승2017.12.01 21:55조회 수 1879댓글 10

• 글자 크기

• 글자 크기
[신청마감] 김재중 우표 "REBOOT" 공동구매를 시작합니다. (by 로즈누나) 누님들 티저 영상 보셨나요? (by 동달누나)
  • 헐~ 저 진짜 간만에 들어왔는 데 (제가 요새 무척 집중하고 있는 일이 있어서)
    이런 대단한 손님이 주고가신 영상이 있다니!!!....오우. 후후

노래 정말 잘하시네요. 재중이가 부를때는 MAZE가 고음이라는 실감이 못느껴졌는데
    재중이보다 허스키한 감이 적어서 더 고운 목소리를 가지신 분이 부르니까
    과연 이곡이 고음잔치인 곡이었군요. 호오~ (물론 우준승님도 음역이 높으신지 쉽게 뽑아내시구요.) 
    => 건반으로 음찾아보니 높은 시, 레 이런데에서 노는 곡이었네. 흐으으으 어우
    저는 한낱 표정으로 쥐어짜내줘야 고음인줄 아닌 미생이라....baiduhiqpx8.gif

정말 모처럼 신나게 잘 들었습니다. 감사합니다. 

PS 유튜브 클릭해보니 : "재중이형 사랑해요!" 라고. 으하하
    재중이가 남팬 엄청 편애하는데...흡. 노래도 엄청 잘하시는 남팬...흡. 부릅다.

• 미모甲누나님께
    우준승글쓴이
    2017.12.6 00:33 댓글추천 0비추천 0

정말 감사합니다 ㅎㅎ 중학교때부터 좋아하던 노래인데 23살 되서야 이런 영상을 남겨보네요 ㅎㅎ 좋게 들어주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ^^

• 우와 우준승님 노래 잘 부르네요^^ 재중이가 영상을 본다면 정말 좋아하겠어요 ~~~ 재중이와는 또다른 매력이 있는 목소리네요
  • 요리사누나님께
    우준승글쓴이
    2017.12.6 00:33 댓글추천 0비추천 0

형이 봐주면 너무 좋겠네요 ..ㅎㅎ 좋게 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

• 와~~~~~잘부르시네요. 목소리도 좋으시고..노래 못하는 저는 상상도 못하죠ㅠ 잘 들었어요^^
  • 스미레누나님께
    우준승글쓴이
    2017.12.6 00:34 댓글추천 0비추천 0

너무 감사합니다 ㅎㅎ

• 당연히 알죠 ㅜㅜ 저도 메이즈 좋아해요~~ 우준승님 노래 들으니까 메이즈를 처음 들었을때의 전율?! 감동?! 그때의 느낌이 다시 기억나네요 ^^ 근데 진짜 노래 대박 잘하신다~ 고음인데 저리도 편하게 부르시는게, 재중이도 그런데 ㅎㅎ
  • 쭝이누나님께
    우준승글쓴이
    2017.12.6 00:36 댓글추천 0비추천 0

처음들었을때는 정말 대박이었죠.. 이곡은 언제나 다시 들어도 좋네요 라이브버젼 음원버젼 여러개를 소지하고 있어서 골라듣는 재미가..ㅎㅎ

재중이형이 곡도 너무 잘쓰셔서 기회가 되면 와스레나이데도 불러보고싶네요 ㅎㅎ

• 와~ 대단한 실력이시네요~^^ 정말 오랜만에 집중해서 노래를 들었어요..ㅎㅎ 재중이 스타일 안따라가시고 본인의 포인트대로 잘부르시는것 같아요.. 감동입니다 . 재중이 라이브는 자연스럽고 듣기 편하게 들었던 기억이 나는데 님은 정말 음도 정직하게 내시고 발음과 발성까지 정석대로 내시는것 같아요.. 재중이 보다 살짝 샾된 톤이 님의 보이스매력 이신것 같기도하고요..ㅎㅎ 혹시 뮤지컬쪽 일을 하시나요?? 그냥 취미로 노래 하시는 정도는 아니신것 같기에..ㅎㅎ 와스레나이데도 완전 기대하고 있겠습니다~^^ 감성적 곡 부르실땐 또 어떻게 변하시는지 재중이처럼 완전 색다른 칼라가 나오시는지 궁굼하네요~^^
    그리고 재중이가 엄청 좋아할거 같은데요~^^ 꼭 들려주고 싶네요..
    공연보면 가수가 팬들에게 가끔 마이크 돌리때 있잖아요.. 그때마다 노래잘하는 팬이 부르면 그가수에 그팬이라고~ 막그러고..ㅎㅎ 정말 그가수에 그팬이네요.. 잘들었습니다~^^
  • 너뿌냐누나님께
    우준승글쓴이
    2017.12.7 23:55 댓글추천 0비추천 0

좋게 들어주셔서 너무 감사해요 ㅎㅎ 꼭 그런일이 생기면 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글 달기