비밀번호를 잊어버리셨나요?

外JJ

박물관 주간(5.11~5.20)이라 120개 미술관, 박물관 무료개방해요. 그리고 Pearl 소리...

히스누나2018.05.12 09:22조회 수 186추천 수 1댓글 0

• 글자 크기

제가 2010년 입덕인데요...

요즘 진짜 정신이 없어요. 

적응이 안되요 ㅠㅠㅠㅠ

누님들은 괜찮으세요????? 

어제 오사카 프리미어 초저화질 직찍을 보니까 재중이 얼굴도 피골이 상접한듯한데 (볼살아 돌아와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

요즘 제 상태도 그래요. 

음반도 HMV나 아마존에서 사면 되는데 공구가 왜 어려운거지????라고 생각을 했는데 다른 아이돌 동네를 찾아보니까

해외배송은 오리콘챠트에 포함이 안되고 (결국 배대지를 이용해서 일본에 세금내고 사가라 그런거...) 

소매점 대량 구매도 안되고 

뭐가 엄청 복잡하다더구만요.   

10년전이랑 뭐가 많이 바뀐건가???? 뭘 알아야 궁금증을 어디서부터 시작할지 감이라도 잡지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘소리긴 하지만...

제가 준머글이던 시절에 뱅앤올룹슨 CD player 검색하다가 까칠을 알게되었는데요 ㅋㅋㅋ

갑자기 그 시절 생각이 나네요. 

재중군도 앞자리가 바뀌었고 저도 앞자리가 바뀜요 .

이것저것 과거가 떠올라서 써봅니다... 

그리고 정보글인데요

5월11일부터 20일까지 박물관 주간이라 전국 120개 박물관, 미술관이 무료개방됩니다. 

야간개장도 있다고 해서 불금에 친구한테 끌려서 경복궁 옆 현대미술관 서울관에 다녀왔어요. 

좋더라구요.

지난달에 낸 세금이 아깝지 않아졌습니다. 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수 추천 수
공지 talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 985 0
7087 info&press 2018-06-20] TBS 수요일의 다운 타운2 2018.06.15 히스누나 222 1
7086 multi 2018-06-15] music station (a.k.a 엠스테) [mp4/TS DL, 자막]]3 2018.06.15 히스누나 274 1
7085 multi 2018-06-12] NTV 더! 세계 쿄텐 tv 2018.06.14 히스누나 155 0
7084 multi 2018-06-12]아사히 banana man's sonosaki 2018.06.14 히스누나 157 0
7083 multi 2018-06-11] 포토피플 시즌2 제작발표회 2018.06.11 히스누나 149 1
7082 multi 2018-06-08] FBS 바리하얏 (자막)3 2018.06.10 히스누나 254 3
7081 talk 체력이 부족해서 덕질을 못할 지경이군요2 2018.06.09 히스누나 209 1
7080 multi 2018-06-16] NTV 세상에서 가장 받고싶은 수업 (영상/tp DL))2 2018.06.09 히스누나 230 2
7079 info&press 2018-06] Mini 잡지 인터뷰 (번역)2 2018.06.09 히스누나 238 1
7078 talk 10년만의 M스테 김재중의 잔망8 2018.06.08 요리사누나 305 2
7077 talk 뻘글이고 기분좋은 글도 아니지만2 2018.06.08 미모甲누나 240 1
7076 multi 2018-06-11] NTV 세계가 다보여~ 참인가 거짓인가? 19:00~21:002 2018.06.06 히스누나 205 0
7075 multi 2018-06-01] 니혼티비 초문퀴즈 [자막 추가] 2018.06.04 히스누나 222 1
7074 multi 2018-06-02] 아리요시 반성회 [자막추가]2 2018.06.04 히스누나 323 3
7073 talk 조용필님 50주년 기념 콘서트 후기1 2018.06.04 히스누나 191 2
7072 multi 2018-05-31] Harper's Bazaar JP 비하인드 영상 : All about Love[자막]4 2018.06.01 히스누나 213 2
7071 info&press 2018-05-30] 아사히 예능 Bananaman's sonosaki 6월12일자 출연 소식 등등 2018.05.31 히스누나 148 2
7070 外JJ 동물농장 망한 에피.jpg1 2018.05.30 미모甲누나 172 1
7069 info&press 2018-05-23] Junon 2018. 7월호 번역2 2018.05.28 히스누나 165 2
7068 info&press 2018-05-28] 주간여성 6/12 호 표지모델1 2018.05.28 히스누나 134 1
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 358다음
첨부 (0)