비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

아...오늘도 너무 아름다훠~ 우아 이러다 우리 병나겠어요

미모甲누나2014.02.17 21:29Views 6894Comment 6

• Font Size

이 병 좀 온 국민들에게나 퍼뜨려야겠다능...

퐈순님들은 이미 죽을거 같다능...

그림을 눌러야 나오그...하단 볼륨버튼 옆에 전체화면 버튼 있그

누나들,,, '믿어요'에 재중이 노래 언제나와요? 엌. 얼굴마담이었나바....엌엌. 비쥬얼담당

2분 10초때 '그대' 그 한단어로 처음 목소리 들렼.. 엌~~~~

3분 40초 넘으니가 고음 셔틀하러 나오나효~~~~에케

아 4분에 '아아아~~' 애들립 시전 한번 하나,,,요? 아...근데 1회전으로 팝업하네요.

4분 13초에 또 아~~~를 크게 외쳤지만 곧 파트가 체인지 되어버린것 같습니다. 

Ah아아 재중이 목소리도 제대로 못들었는데!!! 이런!!??!! 4분 41초 이후는 정말 가혹하지 말입니닷!?

어어억,억,억, 그러지마 그러지마!!! 뭘 끄내? 꺼내지 말라고오옷!~!!!

으 아악 아~ 미칠 것 같습니다. 으아아악

푸.하.하.하.

한줄요약 :  역시 저 노래는 웃자는 노래가 분명합니다. 아,,올림픽 중계스타일에 중독되었나바!

• Font Size
Comment 6
  • 재중이 아가감이 ㅠㅠㅠㅠ 한국노래는 재중이 파트가 넘 적어요 ㅠㅠㅠ 막 감질맛 나는.....

• To. 바라기누나

하지만 2분대를 넘어서서 3분 40초경부터 보시면 아주 흥미진진해요
    2분 10초때 '그대' 한마디 한뒤로는 또 노래를 부르긴 할거 같거덩여. 구경하는데도 아쥬 조마조마 맛이 있어요

그리고 무엇보다 4분 41초 이후 엔딩!!!!

우와~~~ 그간 감질났던 모든걸 잊게해줄 정말 엽기적인 엔딩! 징짜 쵝오~b

• 소년소년해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• To. 소녀같은누나

소년의 헤어스타일이 테리우스를 초과해서 파라 포셋 인데....

검은 코쌰쥬도 만만치 않아요. 흐흐흐흐흐흐

• 믿어요도 그렇고 투나잇도 그렇고 남들이 못하는 힘든 고음 애드립만 시킨 개셈 ㅠㅠ

한국활동만 했었더라면 재중이가 어떻게 노래하는지, 어떤 목소리를 가졌는지도 모르고..

전 절대 이 바닥(?)에 상주하고 있지 않았을거에요 ㅎㅎ

근데 그 투나잇으로 이 개미지옥에 오신 누나를 전 알지요 ^^ 너뿌냐누나 ㅎㅎ

• ㅎㅎ ㅎ  여전여전한 재중 ~~~

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2147 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5255 0
6527 talk 추카추카 토니모리 화장품 전속모델이래여~26 2012.09.17 제제윙크누나 8107 0
6526 multi 보고싶다7 2014.10.11 미모甲누나 8098 0
6525 multi [141001 KDA] 김재중 레드카펫 및 시상식 고화질 fancam (Jaejee_皇额娘,tiamo_hy)3 2014.10.08 미모甲누나 8096 0
6524 talk 내일 드디어 투어 시작이에요~!!^^누님들 캄온캄온~!2 2009.05.03 동네누나 8089 0
6523 talk 혹시 아세요?4 2009.05.04 듕이누나 8083 0
6522 미래창조당11 2009.05.16 손예쁜누나 8065 0
6521 multi 20121125 부산 자칼이온다 무대인사 시작과 끝 동영상16 2012.11.26 비범호이 8061 0
6520 talk 봉에 대해 질문드려요5 2013.01.14 오마이재중 8060 0
6519 talk 영화 보시고 평점과 후기 남겨주세요~!!!6 2012.11.15 바라기누나 8060 0
6518 talk 감사합니다 ^0^ 비범호이님~~~으흥♡6 2013.11.13 suberry누나 8058 0
6517 talk 대박진짜대박13 2013.11.08 뀽뀽뀽뀽 8058 0
6516 info&press [차무원세상!] 보스제작발표회+kbs 연기대상 재중이사진세트 구입하실분 클릭....!!!5 2011.09.20 밀크누나 8056 0
6515 multi 밀당의 귀재 재중이18 2009.05.22 꿀바른누나 8051 0
6514 talk 콘서트콘서트콘서트-!!!! ㅠㅠ12 2013.01.11 오마이재중 8047 0
6513 talk 지금 병원에서....7 2013.01.16 스미레누나 8043 0
6512 talk 인팍....2차예매 다음주 15일로 연기한답니다 ;5 2013.10.10 비범호이 8037 0
6511 talk 오늘 콘서트에서 재중이 팬들이 듣고싶어 하던 곡들이 많이 나왔어요^^6 2009.05.04 동네누나 8036 0
6510 talk 재중오빠 팬미팅때5 2012.11.04 연화 8030 0
6509 info&press [월드프린스JJ] JYJ 김재중, KBS 출연 “왕지혜와 키스 신, 촬영만 50번”9 2011.12.23 조신한누나 8030 0
6508 talk 박노해 시인의 <다른길> 사진전 다녀 왔습니다~13 2014.02.10 쭝이누나 8017 0
Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.