비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

콘서트콘서트콘서트-!!!! ㅠㅠ

오마이재중2013.01.11 00:21Views 8047Comment 12

• Font Size

아 콘서트 진짜 너무 가고 싶네요 ㅠㅠ 지금 인터파크 좌석 선택으로 남은 좌석 보고 있는 데.. 아우....ㅠㅠ

입술이 바짝바짝 타들어 가는 게 어떻해야 할지.. 진짜 가고 싶은데 간다해도 지방인이라... 흑흑

게다가 콘서트는 경험도 없고 더군다나 일산이라니!! ㅎㅏ..그냥 암울합니다.......

여러가지로 의미가 가득한 콘서트이기에 지금 말라 죽는 것 같습니다 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

머릿속에서 지울려고 해도 세상이 재중오빠 얘기를 많이 해서 오히려 더 각인되는 것 같아요..☞☜

뭐 할때마다 One kiss 멜로디와 콘서트 생각 때메 마치 고3때 시달리던 그 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘.듭.니.다.. 누나들..... 저 또 이렇게 파다가 오늘도 늦게 잘 것 같아요..... 어쩌죠?ㅠㅠ

• Font Size
밀당의 귀재 재중이 (by 꿀바른누나) 지금 병원에서.... (by 스미레누나)
Comment 12
  • 과감하게 실행에 옮기세요 ! 뭐든지 처음이 있는법~~ 저는 자리가 너무 뒤라 좀 서운하지만 .....내자리가 있는게 그나마 다행이란 생각이예요~

두번다 갑니다~ 사실 콘서트 올콘은 처음입니다...그냥 한번이면 되지..라고 생각했었는데 !  첫 솔로콘서트라 겨울잠을 자면서 체력을 비축하여 ! 이틀을 다 가기로 ^^

지방인데 차대절이 이번엔 지방마다 다 있던데요? 고양이 워낙 교통편이 안좋아서 그런가봐요~ 저는 차대절도 이미 신청했구...

과감히 콘서트에 도전하세요~

• To. 낭만누나

과감히 티켓예매창에서 예매직전이긴 한데 부모님이 주무세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨워야 하는걸까요..ㅋㅋㅋㅋ저희 부모님..

딸래미 대접이 격하세요..... 흑흑ㅠㅠ 그런데.. 차대절까지 있었나요?!!!! 이번 콘도 정보가 없으니ㅠㅠ

여러가지로 낭만누나 님 진짜 부럽습니다! 멋지세요 ㅠㅠ

• 재중이 콘서트 안가보셨다면 직접가서 들어보세요
    전 재중이 일본콘도 두루 섭력했는데 재중이 진가는 콘서트에서 발휘됩니다. 게다가 이번 노래가 콘서트장에서는 휘몰아칠 곡들이라 꼭 들어보셨으면 하네요 그리고 젊을때는 뭐든 경험을 해봐야해요
    문화생활도 그중에 하나죠
  • To. 요리사누나

저도.... 저도.... 저도!! 문화생활 아예 안하는 저도!! 이번 콘만은 정말 가고 싶!습니다!ㅠㅠ

어찌해야 하나요. 부모님은 in 꿈속............ 내 머릿속도 점점 deep 꿈속ㅋㅋㅋㅋ 결재하고파도 못해요..

현금보다 갈수 있느냐 없느냐 허락이 더 중요하거든요ㅠㅠ 불가능인  전국투어 하면 좋겠네요

• 아.......저도 진짜 격하게 가고싶어요ㅠㅠ

엄마만 아니면 갈쑤 있는건데ㅠㅠㅠㅠ

일산이 그렇게 먼거린가요?ㅠㅠㅠ

• To. 꼬꼬마재중

아니에요......... 가까운데 우리가 못가는 거에요.. 왜..왜 이런 슬픈....ㅠㅠ

꼬꼬마재중 님도 결국 못 가시는거군요.... ㅜ 콘대신 앨범으로 만족하신다는 분들..

정말 대단하신것 같습니다.ㅜ

• 하아 ㅠㅠ 고민 많으시겠어요 ㅠㅠㅠ

지방이라면 어디세요? 대구 부산 천안 등등 각지방 차대절모집하는거 본거같아요!

• To. 미졀누나
    으악!! 미졀누나님!!ㅠㅠ 대구입니다!! 대구 차대절 모집하는 지 알수 있나요?ㅠㅠ
  • To. 오마이재중

헉!!! 대구사세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대구사는데!!!!!!!!!!!!!! 반가워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구차대절까페있어요 ㅋㅋㅋ

http://cafe.naver.com/xiahzartdeagu/

여기입니다 ㅋㅋㅋ

• To. 미졀누나
    헉 미졀누나 님도 대구분이셨다니ㅋㅋㅋㅋ기쁘네요ㅋㅋ
    감사드립니다ㅠㅠ 미졀님도 차대절해서 가시나요ㅎㅎ
  • To. 오마이재중
    아 저는 친구랑 금요일에 올라가요ㅎㅎ
    대신 27일날 내려올때는 차대절 이용할려구요^^
  • To. 미졀누나

금요일에 올라가시는 데 27일날 내려오시나요?ㄷㄷㄷ 혹시 이틀동안 뛰시나요....?☞☜

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2168 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5275 0
6527 talk 추카추카 토니모리 화장품 전속모델이래여~26 2012.09.17 제제윙크누나 8108 0
6526 multi 보고싶다7 2014.10.11 미모甲누나 8098 0
6525 multi [141001 KDA] 김재중 레드카펫 및 시상식 고화질 fancam (Jaejee_皇额娘,tiamo_hy)3 2014.10.08 미모甲누나 8097 0
6524 talk 내일 드디어 투어 시작이에요~!!^^누님들 캄온캄온~!2 2009.05.03 동네누나 8090 0
6523 talk 혹시 아세요?4 2009.05.04 듕이누나 8085 0
6522 미래창조당11 2009.05.16 손예쁜누나 8065 0
6521 talk 대박진짜대박13 2013.11.08 뀽뀽뀽뀽 8061 0
6520 talk 봉에 대해 질문드려요5 2013.01.14 오마이재중 8061 0
6519 multi 20121125 부산 자칼이온다 무대인사 시작과 끝 동영상16 2012.11.26 비범호이 8061 0
6518 talk 영화 보시고 평점과 후기 남겨주세요~!!!6 2012.11.15 바라기누나 8060 0
6517 talk 감사합니다 ^0^ 비범호이님~~~으흥♡6 2013.11.13 suberry누나 8059 0
6516 info&press [차무원세상!] 보스제작발표회+kbs 연기대상 재중이사진세트 구입하실분 클릭....!!!5 2011.09.20 밀크누나 8056 0
6515 multi 밀당의 귀재 재중이18 2009.05.22 꿀바른누나 8051 0
talk 콘서트콘서트콘서트-!!!! ㅠㅠ12 2013.01.11 오마이재중 8047 0
6513 talk 지금 병원에서....7 2013.01.16 스미레누나 8046 0
6512 talk 인팍....2차예매 다음주 15일로 연기한답니다 ;5 2013.10.10 비범호이 8040 0
6511 talk 오늘 콘서트에서 재중이 팬들이 듣고싶어 하던 곡들이 많이 나왔어요^^6 2009.05.04 동네누나 8037 0
6510 talk 재중오빠 팬미팅때5 2012.11.04 연화 8032 0
6509 info&press [월드프린스JJ] JYJ 김재중, KBS 출연 “왕지혜와 키스 신, 촬영만 50번”9 2011.12.23 조신한누나 8030 0
6508 talk 박노해 시인의 <다른길> 사진전 다녀 왔습니다~13 2014.02.10 쭝이누나 8018 0
Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.