비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

20121125 부산 자칼이온다 무대인사 시작과 끝 동영상

비범호이2012.11.26 00:23Views 8061Comment 16

• Font Size

비루한 디카 동영상이지만 궁금해하실 누나님들을 위해 좀 가져왔어요

저의 거슬리는 웃음소리는 자체 음소거하시고 미친듯이 떨리는 영상은 저의 떨리는 마음이겠거니 하고 생각하고 봐주세요~ㅎㅎ

오늘 재중오빠 빡빡하게 무대인사 도느라 너무 고생많으셨어요

부산의 도로상황이 좋질 않아서 힘드셨을텐데,

그래도 팬들을 위해 끝까지 남김없이 무대인사 돌아줘서 고마워요^-^

유치할지 모르지만 한 번 외쳐봅니다ㅎ 김재중 짱!!!!!

• Font Size
봉에 대해 질문드려요 (by 오마이재중) 영화 보시고 평점과 후기 남겨주세요~!!! (by 바라기누나)
Comment 16
  • 좋다~~~좋아ㅎㅎㅎㅎ
  • To. 밀크누나

히히히힠ㅋㅋ 저도 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 고마워요~~~ 와!!   좋으셨겠어요~~

재중을 이렇게 가까이서 여러번보다니  ㅜㅜㅜㅜ

여러무대인사도느라 수고한 재중에게도 화이팅~~

• To. 팡팡누나

티케팅에 엄청난 투자를 했거든요 ㅠ 다행히 성과가 있어서 다행이었어요 ㅎㅎ

진짜 재중오빠 고생 많으셨어요~ 짝짝짝!!!!! 김재중 화이팅!!!!!!!!!!!!!

• 저도 부산 멕가박스 해운대 4관에서 옆집 동생이랑 보고 왔어요^ㅡ^ㅎㅎ

좌석선택하고,같이밥먹고 ㅎㅎㅎ

영화 끝나고 갑상을 물으니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

너무 재미있어요  >.<

자칼이온다 영화 정말 재밌었어요^ㅡ^♥

대박 어떻게 사람이 그렇게 얼룰이작고 멋있나며 ㅠㅠㅠ후광이아주 그냥ㅜ.............

실물...하악

속눈썹...............

재중아......진짜..........하악하악하악

전 쟐생긴 김재중 얼룰 본 걸로 만족할래요^^

• To. 뚱땡이누나

같은 곳에 계셨군요!!!! 메가박스 해운대점 재중오빠는 정말 귀욤귀욤이였죠??ㅎ

영업은 끝나지 말아야합니다ㅎㅎ

잘하셨습니다~ 저도 지금 내일 머글언니 영업하러 영화관 데리고 갑니다 ㅎㅎㅎ

• 소중한 영상 넘 감사합니당...^^

• To. 해피걸누나

잘보셨다니 다행입니다~  멀미나시진 않았죠??ㅎㅎㅎㅎ

• 그저 보는 것 조차 손이 떨리던데 잘 찍으셨네요. 고마워요.잘 볼게요.

• To. 아끼는누나

저 벌벌떨리는 화면 안보이십니까ㅎㅎ 하앍 재중오빠에 넋놓다가 재중오빠가 화면이탈하는 장면도 많죠?;;

• 재중이 넘 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ영상 감사합니다~!!!
  • To. 바라기누나

실물은 더 멋있으셨어요^^ 어쩔수없는 카메라의 한계 ㅎㄷㄷㄷ 봐주셔서 감사합니다~^^

• 아아아...이거군요! 자칼이 왔다!!!! 아이가!!!

• To. 미모甲누나

네네!!!!!!!! 자칼이 왔따아이가~ ㅎㅎㅎㅎ 부산 경상도 사투리로 왔따가 으뜸의 방언이기도 하거든요~

그러니까 자칼이 왔지않니??라는 의미도 있고

자칼이 최고다~라는 의미도 있다고 하면 웃기려나요??^^

• 너무 고마워요^^
    덕분에 좋은영상으로 재중이 볼 수 있어 넘 좋아요.
    날이 많이 추워지니 건강 조심해요
  • To. 진이누나

저도 감사합니다~ 진이누나님께서도 건강조심하세요~^-^

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2168 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5275 0
6527 talk 추카추카 토니모리 화장품 전속모델이래여~26 2012.09.17 제제윙크누나 8108 0
6526 multi 보고싶다7 2014.10.11 미모甲누나 8098 0
6525 multi [141001 KDA] 김재중 레드카펫 및 시상식 고화질 fancam (Jaejee_皇额娘,tiamo_hy)3 2014.10.08 미모甲누나 8097 0
6524 talk 내일 드디어 투어 시작이에요~!!^^누님들 캄온캄온~!2 2009.05.03 동네누나 8090 0
6523 talk 혹시 아세요?4 2009.05.04 듕이누나 8085 0
6522 미래창조당11 2009.05.16 손예쁜누나 8065 0
6521 talk 대박진짜대박13 2013.11.08 뀽뀽뀽뀽 8061 0
6520 talk 봉에 대해 질문드려요5 2013.01.14 오마이재중 8061 0
multi 20121125 부산 자칼이온다 무대인사 시작과 끝 동영상16 2012.11.26 비범호이 8061 0
6518 talk 영화 보시고 평점과 후기 남겨주세요~!!!6 2012.11.15 바라기누나 8060 0
6517 talk 감사합니다 ^0^ 비범호이님~~~으흥♡6 2013.11.13 suberry누나 8059 0
6516 info&press [차무원세상!] 보스제작발표회+kbs 연기대상 재중이사진세트 구입하실분 클릭....!!!5 2011.09.20 밀크누나 8056 0
6515 multi 밀당의 귀재 재중이18 2009.05.22 꿀바른누나 8051 0
6514 talk 콘서트콘서트콘서트-!!!! ㅠㅠ12 2013.01.11 오마이재중 8047 0
6513 talk 지금 병원에서....7 2013.01.16 스미레누나 8046 0
6512 talk 인팍....2차예매 다음주 15일로 연기한답니다 ;5 2013.10.10 비범호이 8040 0
6511 talk 오늘 콘서트에서 재중이 팬들이 듣고싶어 하던 곡들이 많이 나왔어요^^6 2009.05.04 동네누나 8037 0
6510 talk 재중오빠 팬미팅때5 2012.11.04 연화 8032 0
6509 info&press [월드프린스JJ] JYJ 김재중, KBS 출연 “왕지혜와 키스 신, 촬영만 50번”9 2011.12.23 조신한누나 8030 0
6508 talk 박노해 시인의 <다른길> 사진전 다녀 왔습니다~13 2014.02.10 쭝이누나 8018 0
Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.