비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

재중오빠 팬미팅때

연화2012.11.04 16:36Views 8032Comment 5

• Font Size

재중오빠가 팬미팅때 목소리가 안나와서
아이패드로 적어서 팬미팅 진행했구,
편지도 적었다네요ㅠ.. 정말 계속 미안하다고
목소리가안나와서 텍스트로 적는다고 미안하다고..
그래도 좋은시간 만들자고

편지도 적었네요ㅠ.. 지금 모바일이라 사진은 못올리지만 한글로 에이포용지에 적었더라구요..

오빠 건강이 어서빨리 다시 회복해야할텐데요ㅠ..

• Font Size
오늘 콘서트에서 재중이 팬들이 듣고싶어 하던 곡들이 많이 나왔어요^^ (by 동네누나) [월드프린스JJ] JYJ 김재중, KBS 출연 “왕지혜와 키스 신, 촬영만 50번” (by 조신한누나)
Comment 5
  • 재중이  힘들어보여서 맘이 너무  아팠어요 ㅠㅠ  재중아 ㅠㅠ

• 근데  연화님 <스텝한테 반한적이 있었대요 지금까지 딱한번>  이부분만 올리는 이유가  뭔지 궁굼하다는....후기도 아니고?     이게 뭐가 중요하다고...어떤 사람이나 이사람   괜찮다 호감 가는 사람들이 많을텐데... 예전 재중이 이상형 애기할때 손발이 이쁜사람 이라고 애기하면서  그래서 여름에 호감가는 사람이 많다 라는 기사가 있었는데....망상족들 난리도 아니던데...그리고 아이패드로 다 작성해서 대답한거 아니었다요?

• To. 지누나
    연화Author
    2012.11.4 20:30 CommentUpvote 0Downvote 0
    외국분들이 후기 올린거에 보니까 그 이야기를 하시더라구요. 다른이야기는 안하시고
    그래서 적었는데.. 문제가 됬네요..
    수정하겠습니다!
  • 멋진 재중 얼른 건강해지길~~~ 그래서 아하하 ~ 그웃음을 들을수 있기를 ~~

• 지금 한국이고 집이니까..푹 쉬었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

어서 빨리 건강해지길!!

그리고 제이름은 앞으로 이스텝입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2168 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5275 0
6527 talk 추카추카 토니모리 화장품 전속모델이래여~26 2012.09.17 제제윙크누나 8108 0
6526 multi 보고싶다7 2014.10.11 미모甲누나 8098 0
6525 multi [141001 KDA] 김재중 레드카펫 및 시상식 고화질 fancam (Jaejee_皇额娘,tiamo_hy)3 2014.10.08 미모甲누나 8097 0
6524 talk 내일 드디어 투어 시작이에요~!!^^누님들 캄온캄온~!2 2009.05.03 동네누나 8090 0
6523 talk 혹시 아세요?4 2009.05.04 듕이누나 8085 0
6522 미래창조당11 2009.05.16 손예쁜누나 8065 0
6521 talk 대박진짜대박13 2013.11.08 뀽뀽뀽뀽 8061 0
6520 talk 봉에 대해 질문드려요5 2013.01.14 오마이재중 8061 0
6519 multi 20121125 부산 자칼이온다 무대인사 시작과 끝 동영상16 2012.11.26 비범호이 8061 0
6518 talk 영화 보시고 평점과 후기 남겨주세요~!!!6 2012.11.15 바라기누나 8060 0
6517 talk 감사합니다 ^0^ 비범호이님~~~으흥♡6 2013.11.13 suberry누나 8059 0
6516 info&press [차무원세상!] 보스제작발표회+kbs 연기대상 재중이사진세트 구입하실분 클릭....!!!5 2011.09.20 밀크누나 8056 0
6515 multi 밀당의 귀재 재중이18 2009.05.22 꿀바른누나 8051 0
6514 talk 콘서트콘서트콘서트-!!!! ㅠㅠ12 2013.01.11 오마이재중 8047 0
6513 talk 지금 병원에서....7 2013.01.16 스미레누나 8046 0
6512 talk 인팍....2차예매 다음주 15일로 연기한답니다 ;5 2013.10.10 비범호이 8040 0
6511 talk 오늘 콘서트에서 재중이 팬들이 듣고싶어 하던 곡들이 많이 나왔어요^^6 2009.05.04 동네누나 8037 0
talk 재중오빠 팬미팅때5 2012.11.04 연화 8032 0
6509 info&press [월드프린스JJ] JYJ 김재중, KBS 출연 “왕지혜와 키스 신, 촬영만 50번”9 2011.12.23 조신한누나 8030 0
6508 talk 박노해 시인의 <다른길> 사진전 다녀 왔습니다~13 2014.02.10 쭝이누나 8018 0
Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.