비밀번호를 잊어버리셨나요?

다들 보셨겠지만....

요리사누나2009.06.01 01:25Views 7121Comment 18

누나들 늦은시간에도 재중이로 다들 달리시는군요 뭐~ 다들 보셨던 사진들이겠지만.. 로고 없는 원본으로 올려요.. 오늘 후쿠오카 공연을 보고온 지인분들이 연락을 주셨는데... 재중이 정말 노래 잘했다고 하더라고요 지인분들의 공통된 의견은 재중이 노래 정말 잘한다 목소리가 탁트여서 시원시원했다 춤을 너무 잘춘다.. 텐션이 엄청 높았다.. 너무 너무귀여웠다 제 지인분들 나름 노래에 대해선 냉정한 분들인데... 다들 엄지손가락 척척!! 최고라고 이번에 목상태 정말 좋았다고 비긴은 정말 레전드라고 하시고 다들 감동해서 돌아오신거 같더라고요.~ ㅜㅜ 그 자리에 없었던 제 자신이 원망스러워요 ㅜㅜ 여하튼 공연 정말 잘했다는 얘기 들으니깐 좋더라고요 ^^
주무시나요?ㅠㅠ (by 꿀바른누나) 마르지 않는 샘처럼... (by 손예쁜누나)
Comment 18

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5027 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8137 0
148 multi 이것은 본적 없는 섹시함이야..(090530 후쿠오카 9095)12 2009.06.02 손예쁜누나 7703 0
147 multi 재중이 프랑스 남팬분 공중파 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 2009.06.02 반짝누나 6731 0
146 multi 와..이거 정말 멋지네요. 섹시한 두 명의 재중 (090530 후쿠오카 MIROTIC)9 2009.06.02 손예쁜누나 7856 0
145 multi 헤이~ 호오~ 스탠덥 파뤼투나잇!!! (090530 후쿠오카 Stand Up!)8 2009.06.02 손예쁜누나 7672 0
144 info&press 에셈콘이 8월 16일 예정이래요~2 2009.06.02 반짝누나 6599 0
143 talk 아얏! 재듕이 아야해떠염!8 2009.06.02 손예쁜누나 6480 0
142 talk 뮤직페어 녹화했대요..17 2009.06.02 꿀바른누나 6681 0
141 talk 현중이랑 왜 친한가 했더니...8 2009.06.02 반짝누나 6755 0
140 talk 스탠바이유 피브이 멤버버전요.5 2009.06.02 손예쁜누나 6110 0
139 talk 오늘자 무로그 캡쳐?10 2009.06.02 손예쁜누나 6250 0
138 talk 또잉 ???????@_@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 2009.06.02 19금누나 6003 0
137 재중이는 맛 없어요 ㅎㅎㅎ14 2009.06.02 꿀바른누나 6588 0
136 후쿠오카 30일 비긴음성28 2009.06.02 사랑해누나 17180 0
135 multi 윤도현러브레터 - It's raining men (재중 ver)6 2009.06.02 철판누나 7373 0
134 multi 회사나 학교에선 클릭하지 말아주세요 ㅎ18 2009.06.01 꿀바른누나 7361 0
133 엘프재중이움짤7 2009.06.01 야한누나 6799 0
132 talk 주무시나요?ㅠㅠ15 2009.06.01 꿀바른누나 6331 0
다들 보셨겠지만....18 2009.06.01 요리사누나 7121 0
130 마르지 않는 샘처럼...11 2009.06.01 손예쁜누나 6875 0
129 저 도배 좀 할게요..슥슥슥...(일콘파파라치사진)16 2009.06.01 손예쁜누나 7000 0
Attachment (10)
250.9KB / Download 2
197.4KB / Download 3
191.3KB / Download 3
250.9KB / Download 3
233.8KB / Download 3
252.7KB / Download 3
266.7KB / Download 3
232.8KB / Download 4
319.7KB / Download 5
315.5KB / Download 3
Requesting to the server, please wait.