비밀번호를 잊어버리셨나요?

review

140602 "Triangle" EP09 : Test..."영달아, 니가 손좀 봐줘야겠다" & "제발 고복태의 신임을 얻고 그의사람이 되어라" .swf

미모甲누나2014.06.03 10:59Views 3217Comment 5

• Font Size

김재중, 재중, 허영달, 장동철, 트라이앵글, ジェジュン, トライアングル,

트라이앵글 10회 예고 보러가기: iMBC 공홈예고

(재생bar 및 볼륨 버튼 옆에 전체화면 버튼이 있어요) 
(click/tab 하면 재생되거나 일시정지됩니다)

(재생bar 및 볼륨 버튼 옆에 전체화면 버튼이 있어요) 

(click/tab 하면 재생되거나 일시정지됩니다)

• Font Size
Comment 5
  • 이런거 여쭤봐도 되나..싶은데요 누님. 안되면 말씀해 주세요.

네이버 블로그에 누님이 올리시는 플레이어 담아갈 때 한 화면에서 영상 전체가 안나와서

넓이/높이를 동일하게 줄이는데 줄인만큼 흰 여백이 생기고 영상 화면이 줄인만큼 짤려서 나오는데요.

이 플레이어 그대로 크기만 줄여서 올릴 방법 혹시...아실까요. 

예전에는 크기 줄이면 그만큼 그냥 전체가 줄여져서 올려졌는데 요즘은 계속 짤려갖구..ㅠㅠ

• To. 웅쟈누나

일단은 별볼일 없는 제 플짤을 블로그로 옮겨주셔서 정말 감사하구요.
    (좀 느리게 올리는 편이지만 머 '어차피 느린 우리 누나들' 블로깅하실때 쓰시라고 올리는 거 맞답니다 ^^
    캡쳐도 간편하게 할수있는 플레이어구요. 일반 플짤과는 달리 안드로이드폰 대부분에서 보이드라구요)

본시 1280*720크기인 영상이어요. 
    960*540 또는 854*480640*360

이런 식으로 16:9 비율을 맞춰주시면 플짤영상 재생시에는 여백이 안생길겁니다.

다만 제가 플짤영상 앞에 "미리보기 BG이미지"를 swf파일에 포함시켜서 만들고 있거든요. 장면요약 개념으로요.
    그거는 embed 태그를 쓰실때 950*540로 쓸때 만 미리보기 이미지가 안잘려요.
    (제가 사실 '플래쉬맹'인 관계로 플레이어 코드를 아무리 들여다봐도 그거 수정보완할 능력이 안된다는.ㅠㅠ)

하지만 영상은 저 비율크기를 태그쓰실때 맞추시면 무조건 제대로 나올겁니다.

음...다음부터는 854*480 플짤? 아니면 640*360 플짤주소를 같이 넣을까요?

• To. 미모甲누나

아니예요 아니예요 누님ㅎㅎ 

말씀하신대로 640*360 으로 사이즈 맞췄더니 안짤리네요!

핸드폰으로 볼 땐 상관이 없는데, 컴퓨터로 보면 블로그 배치상 화면 사이즈가 워낙 아담해서ㅠ짤리더라구요.

유용한 정보 감사합니다ㅎㅎ

• 셔터 올라갈때 ㅠㅠㅠㅠ 영달이 존잘ㅠㅠㅠㅠ

동수랑 나오는 씬들 다 영달이 연기가 좋네요.

감정표현을 어쩜 저렇게 잘하는지 ㅠㅠㅠㅠ 매번 감탄해요.

• 갈수록더감탄하면서보네요~ 트라이앵글은여러모로 재중에게 큰전환이될것같아용ㅎㅎ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1918 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5015 0
6876 talk <스파이 서포트> 모금내역 및 지출내역 입니다.1 2015.04.01 로즈누나 2480 0
6875 talk 잘다녀와 재중아3 2015.03.31 꽐라누나 2138 0
6874 talk 잘 다녀와 재중아2 2015.03.31 쭝이누나 1696 0
6873 talk 고마워1 2015.03.29 쭝이누나 1688 0
6872 talk 금요일이네요.....1 2015.03.27 쭝이누나 1465 0
6871 talk 센치해지는 밤이예요..1 2015.03.16 입술연한아이 1682 0
6870 talk 누워서..10 2015.03.14 쭝이누나 1812 0
6869 review 선우, 집으로 가는 길 ...13~14회 소감문9 2015.03.13 미모甲누나 3893 0
6868 talk <스파이>를 떠나 보내며...........7 2015.03.11 로즈누나 6974 0
6867 talk 마지막 스파이 이벤트의 당첨자 안내입니다.10 2015.03.08 로즈누나 1535 0
6866 talk 가족도 이해하고 용서하고 용서받기 위해 노력해야 한다. 사랑은 집착의 다른 얼굴이 아니다. 2015.03.07 돌히누나 905 0
6865 talk 선우야 수고 많았어 그리고 고마워!8 2015.03.06 동달누나 1532 0
6864 talk 스파이 마지막 이벤트입니다~ (선물내용 수정되었어요)56 2015.03.06 로즈누나 4213 0
6863 talk 막방이 내일이네요ㅜ5 2015.03.05 동달누나 1254 0
6862 review 나에 대해서?..11~12회 소감문②8 2015.03.05 미모甲누나 3939 0
6861 talk 일곱번째 <선우야~> 이벤트 당첨자 발표입니다~9 2015.03.02 로즈누나 1863 0
6860 info&press 스파이 블루레이 (선결제, 가격, 특전 관련)8 2015.02.28 요리사누나 2597 0
6859 review 진실과 거짓(TRUE or FALSE) ...11~12회① (수정)10 2015.02.27 미모甲누나 4319 0
6858 info&press 2015 Kim Jae Joong Concert In Seoul [The Beginning of the end]4 2015.02.27 꼬꼬마재중 1847 0
6857 talk 럭키 세븐!! 일곱번째 스파이 <선우야~> 이벤트입니다~42 2015.02.26 로즈누나 2833 0
Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36... 375Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.