비밀번호를 잊어버리셨나요?

[재중이는 연기중] 업뎃이요!!!

꿀바른누나2010.03.18 21:31조회 수 3650댓글 49

• 글자 크기
http://wwwz.fujitv.co.jp/sunao/topics/

호화 5명 컷 첫공개!
[솔직하지 못해서]포스터 촬영 레포트!!

드디어 시작하는 팀 '솔직하지 못해서'. 이번에는Eita씨,우에노 주리씨,
재중씨,세키 메구미씨, 그리고Tamayama Tetsuji님이 참여한 포스터 촬영 모습을 레포트합니다!

이야기의 중심이 되는 5 명의 첫 일은 이 포스터 촬영이었습니다. 하지만 재중 빼고는 각각 공연 경험이 있어 이번 작품에 임하는데 있어서 리허설이나 친목을 도모하기 위한 식사 모임도 가졌기 때문에, 이미 꽤 좋은 분위기가 된 것은 사진에서도 전해져 오지요 .

이번 포스터 촬영은 후지 TV완간 스튜디오 옥상에서 진행되었습니다만, 오시쿠라만쥬 같이 서로 밀치면서 "멈춰~"라며 떠들거나, 촬영 스탭이 "자, 모두 웃어 볼까요? "라는 요청에 일제히 크게 웃어 보이고는 스스로 즐거워 하기도 하고 .... "전혀 부끄럽지 않아! 즐거워!"라고 Eita 씨가 외치자, 주위의 스탭도 폭소했습니다.

한편, 주목받고 있는 재중도 "저, 이렇게 태양에 닿으면 녹아 버려요 ..."라고 농담을 던져서 모두에서 웃음을 끌어내고 있었습니다. 리허설 때 등에는 매우 긴장하고 있었다 (본인은 '지금도 굉장히 긴장하고있습니다'라고 말씀하시고 있었습니다만 ...) 그렇지만, 확실히 그는 이 팀의 분위기 메이커적인 존재입니다!

다음에는 크랭크인 현장을 레포트 하겠습니다! 기대하세요!!

출처- 동갤 

재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
[넌 무조건 이겨!] 우리재중이 실물!!! (by 송군누나) '스파이' 그 다섯번째 이벤트의 인질은 과연~!!!! (by 로즈누나)

댓글 달기

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수 추천 수
공지 talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 2159 0
7110 talk 오늘 텔레폰57 2010.04.14 믿는누나 3537 0
7109 talk 스파이 마지막 이벤트입니다~ (선물내용 수정되었어요)56 2015.03.06 로즈누나 4175 0
7108 talk 불판 한번만 갈아요 ㅠㅠ 스크롤바가 너무 길어요 ㅠㅠ56 2009.06.12 사신누나 5832 0
7107 talk 재중아 요런 것 좀 부탁해?56 2009.06.16 꿀바른누나 5546 0
7106 talk <스파이> 그 세번째 이벤트 입니다~55 2015.01.22 로즈누나 3518 0
7105 [Player] 131103 Kim Jaejoong 1st Album "WWW" tour, COEX D hall, Seoul (추가: player 링크용 주소 수정했어요)55 2013.11.04 미모甲누나 83565 1
7104 로즈누나들...재중이가 놀아달라는데요?55 2009.06.17 손예쁜누나 5891 0
7103 info&press 누님들 누님들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 출연결정 !!!!!!!!!!!!!!!!!!55 2009.07.29 꿀바른누나 4446 0
7102 앙앙 미리보기 추가 추가~52 2010.04.06 애기누나 3515 0
7101 review 앙앙 앙케이트 한류 드라마 1위 부제: 보스로 보는 김재중의 위엄!51 2012.09.25 꿀타기누나 10753 0
7100 info&press [아시아의 영업사원] 작가님도 웅퐈~ 피디님도 웅퐈~ '솔직하지 못해서' 우리 재중이 캐스팅 비하인드스토리51 2010.03.14 19금누나 3653 0
7099 [김재중세상!] 까칠홈이 새단장을 했어요~!!51 2011.05.30 애기누나 3454 0
7098 talk 스파이! 선우선우 김선우~ 6번째 이벤트입니다~50 2015.02.12 로즈누나 3082 0
7097 talk 스트리밍도중...지방팬이 많은듯하여 까히누 지역조사!!!50 2013.01.13 미졀누나 10757 0
7096 talk 오늘은 안 달리시나요? (자리부터 폅니다.)49 2009.06.23 손예쁜누나 5457 0
7095 talk [넌 무조건 이겨!] 우리재중이 실물!!!49 2009.12.06 송군누나 4007 0
[재중이는 연기중] 업뎃이요!!!49 2010.03.18 꿀바른누나 3650 0
7093 talk '스파이' 그 다섯번째 이벤트의 인질은 과연~!!!!48 2015.02.06 로즈누나 2905 0
7092 talk [김재중세상!] 일본에 간 요리사누나한테 문자왔숑48 2011.06.07 미졀누나 4013 0
7091 거울왕자 김재중46 2009.07.25 꿀바른누나 4095 0
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 358다음
첨부 (0)