비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

재중이는 어쩜 이리도 노래를 잘할까??

팡팡누나2013.07.22 22:52Views 9232Comment 8

• Font Size

누나들 ~

재중이는 어쩜 노래를 그렇게 잘할까요??

본인노래뿐아니라 다른사람의 노래도 맛을 내고 멋을 살리는 재중의 노래에 전 정말 찬양 찬양이랍니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

많은 노래를 좋아하지만

재중의 솔로앨범의 원키스는 들어도 들어도 너무 멋지고 귀를 기울이게 됩니다

제가 이노래를 몇번 들었는지 누나들 아시면 놀라실거예요??  ㅎㅎㅎ

그전엔 인헤븐도 무척 좋아했었지요 ~~~

그런데 요코하마콘에서 올얼론이 또 그렇게 좋은거예요~~ 다른사람의 코러스가 들어가지않은 재중만의 목소리로만 하는 노래가 전 정말 좋더라구요 !!!!

그리고 일본곡들도 감동 ㅠㅠㅠ 이어폰꽂고 들으면 더 감동 ㅠㅠㅠㅠ

재중의 노래는 정말 기교가 예술이 흥이 감성이 남 다른거 같아요~~ 

ㅎ 전 정말 팔불출입니다

자랑 또 자랑하고싶어지니 말이죠 ㅎㅎ

재중!! 그대는 정말 멋진 가수이고 멋진 사람이예요~~~

그러니 늘 건강하고 또 좋은 노래 멋진 연기로 만나길 바래요!!!

• Font Size
자칼이온다 DVD랑 블루레이 예약주문 개시성적이 대단합니다. (by 미모甲누나) 재중이 보고싶다~~ (by 팡팡누나)
Comment 8
  • 거기에 성격이며 마인드까지 완전 ㅠㅠ

오늘 올린 트윗만 보더라도 얼마나 내면적으로 꽉꽉 찬 아이인지 다시한번 느끼게 해주었죠 ^^

"자기 내면을 채우면 채울수록 자신감이 커지는 것은 물론, 부드러움과 겸손도 함께 자란다는 사실이다." 

우리 재중이에게 딱 맞춤형 글인거 같지 않나요?! ㅎㅎ

• 노래만 잘하나요~ 얼굴도 어쩜 이리도 잘 생겼는지

몸매는 또 어떡고요 ㅠㅠ 성격에 목소리에 정말 어디하나 안 이쁘고 안 잘생기고 안 멋진곳이 없는

재중이에요 ㅠㅠㅠ

• 원키스가 실린 재중이의 미니앨범  생콘음성 그리고 요코하마 음성까지

저도 매일매일 들어요

정규앨범도  내주고 콘서트도 다시 해주었으면 정말 좋겠어요

• 재중이노래는 정말 ㅠㅠㅠ 들어도 들어도 질리지 않고 더 듣고싶어요. 얼른 콘서트 좀 ㅠㅠㅠ 또 라이브 듣고싶습니다
  • 목소리에. 반해서 헤어나지. 못하네요. ㅠㅠ

• 목소리에. 반해서 헤어나지. 못하네요. ㅠㅠ

• 너나콘생각나네요ㅎㅎ 감동적이었죠ㅎㅎ
  • 정말 목소리가 헤어나올 수 없는 목소리...ㄷㄷ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5300 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8460 0
1936 talk 서울 드라마 어워드 시사회에 다녀왔습니다..^^3 2013.09.04 돌아온간호사누나 8010 0
1935 talk 선선한 가을....5 2013.09.04 쭝이누나 7098 0
1934 talk 누나들 건강하신가요?4 2013.08.27 사랑주는누나 7969 0
1933 talk "못벌어도 좋으니까 후지게 가지 말자"3 2013.08.21 쭝이누나 11648 0
1932 talk 이번 여름은 왜 이렇게 길까요...4 2013.08.19 스미레누나 8017 0
1931 talk "시작보다 어떻게 끝내느냐가 중요하다."4 2013.08.18 쭝이누나 8798 0
1930 talk 자칼이온다 DVD랑 블루레이 예약주문 개시성적이 대단합니다.7 2013.08.02 미모甲누나 9270 0
talk 재중이는 어쩜 이리도 노래를 잘할까??8 2013.07.22 팡팡누나 9232 0
1928 talk 재중이 보고싶다~~4 2013.07.19 팡팡누나 9392 0
1927 talk 서울드라마어어워즈 2013 한류 드라마부문 주제가상 투표해요~!7 2013.07.05 바라기누나 13052 0
1926 talk 그동안 잘 지냈나요?^^5 2013.07.01 돌아온간호사누나 13277 0
1925 talk [수정] 일단락...마땅한 제목이 없...ㅎㅎ16 2013.06.28 미모甲누나 16067 0
1924 talk 전 기분이 우울한 날에는..........2 2013.06.26 쭝이누나 12311 0
1923 talk 도배죄송. ㅎㅎ. mp3 기차는요4 2013.06.26 미모甲누나 14008 0
1922 talk 김재중이 미쳤어요.8 2013.06.25 미모甲누나 13313 0
1921 talk 저 진심 궁금한게 있어요!10 2013.06.25 신욱맘누나 12850 0
1920 talk 드디어 내일..재중이 일본솔로콘&팬미가 시작되네요..5 2013.06.23 해바라기누나 11344 0
1919 talk 25일 요코하마콘 양도합니다.2 2013.06.21 내누나 11783 0
1918 talk 라인 방금 떳는데 사진들이 너무 아름다워요!11 2013.06.12 미모甲누나 12849 0
1917 talk 박람회는 되었는데....요코하마는 어찌한단 말입니까!!!6 2013.06.12 미모甲누나 12588 0
Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.