비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

재중이 보고싶다~~

팡팡누나2013.07.19 12:27Views 9392Comment 4

• Font Size

누나들~ 

더운날에 잘지내고 건강하죠?

날씨가 정말 덥고 이젠 에어컨도 맘대로 못돌리게 해서 직장도 덥고  땀이 주룩주룩 납니다 ㅎㅎㅎ

울 재중이도 잘 지내겠죠?  어제는 독서하고있다고 트윗에 올라왔던데..

늘 보고싶은 재중이지만 시간은 많으니까 .. 함께 가는게 중요하니까.. ㅎㅎ

요즘 까히누가 아무글없음에도 어찌나 조회수가 많던지 희한하더라구요

누나들은 그렇게 생각안하셨나요??

무튼 상반기에 너무 좋은 솔로앨범을 내고 멋진 요코하마콘까지 잘 마무리한 울재중이인데

늘 건강하고 행복하고 멋진일이 가득가득 하길 바랍니다~~~~~

그동안 울 누나들도 열심 열심 삶의 현장에서 구슬땀 흘리면서

정직하고 멋지게 이여름 지내시길 바래요~~

• Font Size
재중이는 어쩜 이리도 노래를 잘할까?? (by 팡팡누나) 서울드라마어어워즈 2013 한류 드라마부문 주제가상 투표해요~! (by 바라기누나)
Comment 4
  • 정말 몇일은 습하긴 해도 날이 궂어서 저녁에는 시원하기까지 했었는데
    오늘은 낮에 삐질삐질 한바가지 땀을 흘렸었는데 밤에도 살짜쿵 덥네요 ㅜㅜ
    물론 대구에 사시는분들에 비하면 선선한 서울이겠지요?! ㅎㅎ
    팡팡누나 말씀처럼 글은 없는데 조회수만 팍팍 높아지는 기이한 현상이 ㅎㅎ
    누구세요들? ㅎㅎㅎㅎ
  • 지금은 비가 내리네요.
    비 안내리는날은 정말.. 출근길에 이미 땀범벅이 돼서
    하루종일 끈적하고ㅠㅠ
    핸드폰으로 주로 접속해서 조횟수는 잘 못봤는데,
    그랬군요... 신기하네요. 흠..
    누님들, 잘 지내고 계시죠?
  • 습기가 정말 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제습기가 필요해요 ㅠㅠㅠ

누나들 모두 더위 조심하세요~!!!

• 올여름은 비가 참 많이내리네요... 비오는거 나쁘진않아요 ㅎㅎ 그리고 이제 곧 선선해질텐데.... 그럼 ... 이제 우리이쁜이 나오는건가요? ㅎㅎㅎ 보고싶네요ㅎㅎ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5027 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8137 0
1935 talk 선선한 가을....5 2013.09.04 쭝이누나 7098 0
1934 talk 누나들 건강하신가요?4 2013.08.27 사랑주는누나 7969 0
1933 talk "못벌어도 좋으니까 후지게 가지 말자"3 2013.08.21 쭝이누나 11648 0
1932 talk 이번 여름은 왜 이렇게 길까요...4 2013.08.19 스미레누나 8017 0
1931 talk "시작보다 어떻게 끝내느냐가 중요하다."4 2013.08.18 쭝이누나 8796 0
1930 talk 자칼이온다 DVD랑 블루레이 예약주문 개시성적이 대단합니다.7 2013.08.02 미모甲누나 9270 0
1929 talk 재중이는 어쩜 이리도 노래를 잘할까??8 2013.07.22 팡팡누나 9231 0
talk 재중이 보고싶다~~4 2013.07.19 팡팡누나 9392 0
1927 talk 서울드라마어어워즈 2013 한류 드라마부문 주제가상 투표해요~!7 2013.07.05 바라기누나 13046 0
1926 talk 그동안 잘 지냈나요?^^5 2013.07.01 돌아온간호사누나 13273 0
1925 talk [수정] 일단락...마땅한 제목이 없...ㅎㅎ16 2013.06.28 미모甲누나 16065 0
1924 talk 전 기분이 우울한 날에는..........2 2013.06.26 쭝이누나 12309 0
1923 talk 도배죄송. ㅎㅎ. mp3 기차는요4 2013.06.26 미모甲누나 14006 0
1922 talk 김재중이 미쳤어요.8 2013.06.25 미모甲누나 13311 0
1921 talk 저 진심 궁금한게 있어요!10 2013.06.25 신욱맘누나 12847 0
1920 talk 드디어 내일..재중이 일본솔로콘&팬미가 시작되네요..5 2013.06.23 해바라기누나 11342 0
1919 talk 25일 요코하마콘 양도합니다.2 2013.06.21 내누나 11783 0
1918 talk 라인 방금 떳는데 사진들이 너무 아름다워요!11 2013.06.12 미모甲누나 12848 0
1917 talk 박람회는 되었는데....요코하마는 어찌한단 말입니까!!!6 2013.06.12 미모甲누나 12588 0
1916 talk 이번 멤버쉽위크 가시는 누님들 계신가요~?17 2013.06.07 오마이재중 12746 0
Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.