비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

그동안 잘 지냈나요?^^

돌아온간호사누나2013.07.01 10:21Views 13273Comment 5

• Font Size

안녕하세요...누나들....

말 그대로 그동안 다들 잘 지냈나요?아픈곳은 없었구요???

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그동안 회사일에 이것저것 바쁘다 보니 어느순간 아이디와 비번이 안맞고...고심고심하다가 그냥 다시 가입하고 들어왔어요....ㅡㅜ(왜...전 비번찾기가 안될까요???ㅜㅜ)

어제 리즈 같던 재중일 만나고 와서 그런지...더 오늘은 행복한 하루인것 같습니다...^^

더운 날씨 그럼 다들 건강조심하시고 오늘도 화이팅 입니다......!

• Font Size
서울드라마어어워즈 2013 한류 드라마부문 주제가상 투표해요~! (by 바라기누나) [수정] 일단락...마땅한 제목이 없...ㅎㅎ (by 미모甲누나)
Comment 5

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5027 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8137 0
1935 talk 선선한 가을....5 2013.09.04 쭝이누나 7098 0
1934 talk 누나들 건강하신가요?4 2013.08.27 사랑주는누나 7969 0
1933 talk "못벌어도 좋으니까 후지게 가지 말자"3 2013.08.21 쭝이누나 11648 0
1932 talk 이번 여름은 왜 이렇게 길까요...4 2013.08.19 스미레누나 8017 0
1931 talk "시작보다 어떻게 끝내느냐가 중요하다."4 2013.08.18 쭝이누나 8796 0
1930 talk 자칼이온다 DVD랑 블루레이 예약주문 개시성적이 대단합니다.7 2013.08.02 미모甲누나 9270 0
1929 talk 재중이는 어쩜 이리도 노래를 잘할까??8 2013.07.22 팡팡누나 9231 0
1928 talk 재중이 보고싶다~~4 2013.07.19 팡팡누나 9392 0
1927 talk 서울드라마어어워즈 2013 한류 드라마부문 주제가상 투표해요~!7 2013.07.05 바라기누나 13046 0
talk 그동안 잘 지냈나요?^^5 2013.07.01 돌아온간호사누나 13273 0
1925 talk [수정] 일단락...마땅한 제목이 없...ㅎㅎ16 2013.06.28 미모甲누나 16065 0
1924 talk 전 기분이 우울한 날에는..........2 2013.06.26 쭝이누나 12309 0
1923 talk 도배죄송. ㅎㅎ. mp3 기차는요4 2013.06.26 미모甲누나 14006 0
1922 talk 김재중이 미쳤어요.8 2013.06.25 미모甲누나 13311 0
1921 talk 저 진심 궁금한게 있어요!10 2013.06.25 신욱맘누나 12847 0
1920 talk 드디어 내일..재중이 일본솔로콘&팬미가 시작되네요..5 2013.06.23 해바라기누나 11342 0
1919 talk 25일 요코하마콘 양도합니다.2 2013.06.21 내누나 11783 0
1918 talk 라인 방금 떳는데 사진들이 너무 아름다워요!11 2013.06.12 미모甲누나 12848 0
1917 talk 박람회는 되었는데....요코하마는 어찌한단 말입니까!!!6 2013.06.12 미모甲누나 12588 0
1916 talk 이번 멤버쉽위크 가시는 누님들 계신가요~?17 2013.06.07 오마이재중 12746 0
Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.