비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

전 기분이 우울한 날에는..........

쭝이누나2013.06.26 15:36Views 12309Comment 2

• Font Size

잠을 자요 ㅠㅠ

근데 요 몇일 동안은 정말 정말 우울한데 잠도 잘 안오네요 ㅠㅠ

바다건너에서 우리 재중이가 무대에서 노래를 하는데 이 시간에 한국에 있다니 ㅠㅠ

회사 일이 바빠서 사무실에서는 잘 못 찾아보고 퇴근후 집에가서나 음성이나 영상 찾아 듣고, 보고 있는데..

정말 행복하면서도 슬프다는게 딱 이건가 싶더라구요 ㅎㅎ;;

여러가지 사정으로 요코하마에 못 가신 누나들~ 우리 다음번에는 꼭 같이 갈수 있기를 기원해 봅니다 ^^

[미모甲누나의 도배를 염려(할 필요 전혀 없지만)하는 마음에 움찔해서 한 글 올립니다 ㅎㅎ]

• Font Size
[수정] 일단락...마땅한 제목이 없...ㅎㅎ (by 미모甲누나) 도배죄송. ㅎㅎ. mp3 기차는요 (by 미모甲누나)
Comment 2
  • 담에라도 해외콘은 못갈듯해서 더 슬퍼요!!그치만 남의나라에서 인기있는 내 스타라는 생각에 뿌듯하네요
  • 저도 몇일째 재중이처럼 불면의 날을 보냈네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음 해외콘은 제발 주말에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동방이후에 일콘은 저하고 인연이 아닌것 같다는 생각에 우울한 ㅠㅠㅠ

그래도 생중계해주시는 고마운 분들이 있어서 분위기와 재중이 라이브를 즐길수 있어서 다행이예요

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5027 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8137 0
1935 talk 선선한 가을....5 2013.09.04 쭝이누나 7098 0
1934 talk 누나들 건강하신가요?4 2013.08.27 사랑주는누나 7969 0
1933 talk "못벌어도 좋으니까 후지게 가지 말자"3 2013.08.21 쭝이누나 11648 0
1932 talk 이번 여름은 왜 이렇게 길까요...4 2013.08.19 스미레누나 8017 0
1931 talk "시작보다 어떻게 끝내느냐가 중요하다."4 2013.08.18 쭝이누나 8796 0
1930 talk 자칼이온다 DVD랑 블루레이 예약주문 개시성적이 대단합니다.7 2013.08.02 미모甲누나 9270 0
1929 talk 재중이는 어쩜 이리도 노래를 잘할까??8 2013.07.22 팡팡누나 9232 0
1928 talk 재중이 보고싶다~~4 2013.07.19 팡팡누나 9392 0
1927 talk 서울드라마어어워즈 2013 한류 드라마부문 주제가상 투표해요~!7 2013.07.05 바라기누나 13046 0
1926 talk 그동안 잘 지냈나요?^^5 2013.07.01 돌아온간호사누나 13273 0
1925 talk [수정] 일단락...마땅한 제목이 없...ㅎㅎ16 2013.06.28 미모甲누나 16065 0
talk 전 기분이 우울한 날에는..........2 2013.06.26 쭝이누나 12309 0
1923 talk 도배죄송. ㅎㅎ. mp3 기차는요4 2013.06.26 미모甲누나 14006 0
1922 talk 김재중이 미쳤어요.8 2013.06.25 미모甲누나 13312 0
1921 talk 저 진심 궁금한게 있어요!10 2013.06.25 신욱맘누나 12847 0
1920 talk 드디어 내일..재중이 일본솔로콘&팬미가 시작되네요..5 2013.06.23 해바라기누나 11343 0
1919 talk 25일 요코하마콘 양도합니다.2 2013.06.21 내누나 11783 0
1918 talk 라인 방금 떳는데 사진들이 너무 아름다워요!11 2013.06.12 미모甲누나 12848 0
1917 talk 박람회는 되었는데....요코하마는 어찌한단 말입니까!!!6 2013.06.12 미모甲누나 12588 0
1916 talk 이번 멤버쉽위크 가시는 누님들 계신가요~?17 2013.06.07 오마이재중 12746 0
Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.