비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

도배죄송. ㅎㅎ. mp3 기차는요

미모甲누나2013.06.26 14:29Views 14006Comment 4

• Font Size

제가요. 목록형 mp3플레이어가 첨해보능거여요.
이번콘 가기 일주일전부터 플래쉬 갤러리랑 인터넷 검색으로 배워서 준비한거라 여기서 공연끝나자마자 음성잘라서 인코딩하고 업로드 하는 것도 벅차서요. --;
능력자가 아니라서 지송. m--m

저거 소스 뜯어서 다운받아가신분들도 더러있겠지만
못하실 분들도 있을테니까요. ^^

하여간 한국들어가면 320k로 재인코딩해서 기차올릴게요.
저거는 스트리밍용이라 128k여요.

• Font Size
전 기분이 우울한 날에는.......... (by 쭝이누나) 김재중이 미쳤어요. (by 미모甲누나)
Comment 4
  • 정말 감사합니다.

우선 밖에선 다운받은 거로 듣고 컴으론 게시글 들어와서 듣는데...

고음질로 주신다면 넙~죽 받겠사옵니다.

복받으실 거에요^^

• 도배 아니라 도배 할아버지라도 괜찮습니다.. 아니 환영입니다 ㅎㅎ

미모甲누나 한국 돌아오시길 기대하며 기다리겠습니다 ^^

• 죄송은요!!맨날 쓰잘데기 없는 글만올리는 저는 어쩌라고!!!
  • 고음질 공유라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다.

미모신누나 한국 돌아오시기만을 기다리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5042 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8177 0
1935 talk 선선한 가을....5 2013.09.04 쭝이누나 7098 0
1934 talk 누나들 건강하신가요?4 2013.08.27 사랑주는누나 7969 0
1933 talk "못벌어도 좋으니까 후지게 가지 말자"3 2013.08.21 쭝이누나 11648 0
1932 talk 이번 여름은 왜 이렇게 길까요...4 2013.08.19 스미레누나 8017 0
1931 talk "시작보다 어떻게 끝내느냐가 중요하다."4 2013.08.18 쭝이누나 8796 0
1930 talk 자칼이온다 DVD랑 블루레이 예약주문 개시성적이 대단합니다.7 2013.08.02 미모甲누나 9270 0
1929 talk 재중이는 어쩜 이리도 노래를 잘할까??8 2013.07.22 팡팡누나 9232 0
1928 talk 재중이 보고싶다~~4 2013.07.19 팡팡누나 9392 0
1927 talk 서울드라마어어워즈 2013 한류 드라마부문 주제가상 투표해요~!7 2013.07.05 바라기누나 13046 0
1926 talk 그동안 잘 지냈나요?^^5 2013.07.01 돌아온간호사누나 13273 0
1925 talk [수정] 일단락...마땅한 제목이 없...ㅎㅎ16 2013.06.28 미모甲누나 16065 0
1924 talk 전 기분이 우울한 날에는..........2 2013.06.26 쭝이누나 12309 0
talk 도배죄송. ㅎㅎ. mp3 기차는요4 2013.06.26 미모甲누나 14006 0
1922 talk 김재중이 미쳤어요.8 2013.06.25 미모甲누나 13312 0
1921 talk 저 진심 궁금한게 있어요!10 2013.06.25 신욱맘누나 12847 0
1920 talk 드디어 내일..재중이 일본솔로콘&팬미가 시작되네요..5 2013.06.23 해바라기누나 11343 0
1919 talk 25일 요코하마콘 양도합니다.2 2013.06.21 내누나 11783 0
1918 talk 라인 방금 떳는데 사진들이 너무 아름다워요!11 2013.06.12 미모甲누나 12848 0
1917 talk 박람회는 되었는데....요코하마는 어찌한단 말입니까!!!6 2013.06.12 미모甲누나 12588 0
1916 talk 이번 멤버쉽위크 가시는 누님들 계신가요~?17 2013.06.07 오마이재중 12746 0
Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.