비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

김재중이 미쳤어요.

미모甲누나2013.06.25 22:23Views 13311Comment 8

• Font Size
단언컨대.
.
.
.
내일은 어떻게 부를라고? 저런댑니까!!
아..미쳐요.

대.단.합.니.다.
    • Font Size
도배죄송. ㅎㅎ. mp3 기차는요 (by 미모甲누나) 저 진심 궁금한게 있어요! (by 신욱맘누나)
Comment 8
  • 매일 매일 리즈 갱신중인 김재중 ㅠ정말 대단해요 ㅠㅠㅠ

음질 안 좋은 생중계로도 가창력 폭발하는 김재중을 느낄 수 있을정도니

현장에선 어떨지 상상안되네요 ㅠ 제발 삼일다 dvd나왔으면 좋겠어요.

미모신누나 너무 부럽습니다 ㅠ 왜 전 요코하마가 아닐까요? ㅠㅠㅠㅠ

• 이건 뭐...신세계에 발을 디딘 기분이에요 ㅜㅜ
    김재중 in Japan...너무 특별하다는 말 밖에 안나오네요 ㅠㅠ
  • 생중계로 들었는데  정말 최고더라구요^^현장에서 직접 보고 있는 누나들이 부러웠어요ㅠㅠㅠ

• 다녀오신후...생생후기 팡팡 부탁드려요....

• ㅜㅜㅜ 미모갑누님의 뇌세포하나하나에 끼어있는 모든 기억들을 글로 풀어주세요.....................(--)(__)

• 아 진짜 현장에서 느끼는 그 감동은 뭐라 설명할수가없네요ㅜㅜ
    일콘오길 정말 잘했어요
  • 아!미치겠다 디비디 나오기 전에 영상회라도 함 하셔요!ㅠ
  • 재중만의 노래가 너무 좋아요~  진정 미치지않고서야 어찌 저리 잘하나요 ㅠㅠ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5027 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8137 0
1935 talk 선선한 가을....5 2013.09.04 쭝이누나 7098 0
1934 talk 누나들 건강하신가요?4 2013.08.27 사랑주는누나 7969 0
1933 talk "못벌어도 좋으니까 후지게 가지 말자"3 2013.08.21 쭝이누나 11648 0
1932 talk 이번 여름은 왜 이렇게 길까요...4 2013.08.19 스미레누나 8017 0
1931 talk "시작보다 어떻게 끝내느냐가 중요하다."4 2013.08.18 쭝이누나 8796 0
1930 talk 자칼이온다 DVD랑 블루레이 예약주문 개시성적이 대단합니다.7 2013.08.02 미모甲누나 9270 0
1929 talk 재중이는 어쩜 이리도 노래를 잘할까??8 2013.07.22 팡팡누나 9231 0
1928 talk 재중이 보고싶다~~4 2013.07.19 팡팡누나 9392 0
1927 talk 서울드라마어어워즈 2013 한류 드라마부문 주제가상 투표해요~!7 2013.07.05 바라기누나 13046 0
1926 talk 그동안 잘 지냈나요?^^5 2013.07.01 돌아온간호사누나 13273 0
1925 talk [수정] 일단락...마땅한 제목이 없...ㅎㅎ16 2013.06.28 미모甲누나 16065 0
1924 talk 전 기분이 우울한 날에는..........2 2013.06.26 쭝이누나 12309 0
1923 talk 도배죄송. ㅎㅎ. mp3 기차는요4 2013.06.26 미모甲누나 14006 0
talk 김재중이 미쳤어요.8 2013.06.25 미모甲누나 13311 0
1921 talk 저 진심 궁금한게 있어요!10 2013.06.25 신욱맘누나 12847 0
1920 talk 드디어 내일..재중이 일본솔로콘&팬미가 시작되네요..5 2013.06.23 해바라기누나 11342 0
1919 talk 25일 요코하마콘 양도합니다.2 2013.06.21 내누나 11783 0
1918 talk 라인 방금 떳는데 사진들이 너무 아름다워요!11 2013.06.12 미모甲누나 12848 0
1917 talk 박람회는 되었는데....요코하마는 어찌한단 말입니까!!!6 2013.06.12 미모甲누나 12588 0
1916 talk 이번 멤버쉽위크 가시는 누님들 계신가요~?17 2013.06.07 오마이재중 12746 0
Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.