비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

이번 멤버쉽위크 가시는 누님들 계신가요~?

오마이재중2013.06.07 22:34Views 12749Comment 17

• Font Size
일단 얼마나 많은 분들이 가는지 궁금하기도 하고, 전 아직 멤버쉽 가입도 안 했거든요;
이렇다보니 작년 멤버쉽위크는 못갔슴당ㅋ

그러다가 올해 멤버쉽위크는 기분 전환도 할겸 가보고 싶은데, 어떻게 될진 잘모르겠네요ㅜ
그래도 대략적인 정보는 도움을 받을수 있을까 싶어서 글을 씁니다ㅜ.ㅜ
정보라고 해도 어떤 계획을 가지고 있다 요정도에요^^
특히 지방사는 누님들은 어떤 계획을 가지고 계신지 궁금하네요ㅎㅎㅎ
어디에 사시든 가시는 누님들 댓글기다릴께용>_<
    • Font Size
Comment 17
  • 저도 아직 연장을 하지 않았지만 대략 설명해드리자면,일단 씨제스 홈페이지 들어가셔서 정회원 가입을 하셔야해요. 15,000원인데 결재일부터 1년간 유효해요. 정회원 가입하신다음 팬미팅 응모하셔야해요. 당첨이 되면 팬미팅에 참여하실수 있고. 낙선되면 팬미팅은 못보시지만 박람회는 관람가능하다고 들었어요 . 홈페이지 들어가시면 더 자세하게 나와있을거예요. 아 팬미팅 응모 가능한 날짜가 9일인가 10일로 알고있어요;;;; 좀 서두르셔야 겠어요.
  • To. 눈누난나
    어느정도 아는 내용이지만 자세히 가르쳐 주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ
    이제 더이상 당첨 이런거 기대 안합니다...ㅋㅋㅋㅠㅠ
    그냥 박람회만 생각하고 있어요ㅎㅎ 눈누난나님은 가시나요~?
  • To. 오마이재중

저는 박람회 대신 일본콘서트를 가기로 했습니다 ;ㅁ;..........흡.......

• To. 눈누난나

오!!요코하마!!!!!꼭 티켓 당첨되서 다녀오셨으면 좋겠네요!!화이팅!!!

• 갑니다갑니다..

전 토욜 일욜 이틀 가려고 멤버쉽 2개 가입했어용..

저도 팬되고 팬박람회 첨이라 완전 기대중이네요.

9일까지 신규나 갱신 하셔야 해요..

• To. 별사랑누나
    엇 하루밖에 입장 안되는거 였나요ㅜㅜ 원래 그런건가요?ㅜㅜ
  • To. 오마이재중

박람회장에 가면 쿠폰북을 줍니다. 

그 쿠폰북에 입장권, 음료수 교환권 팝콘교환권, 스티커 사진 찍는교환권, 영화관입장권  ...등등 쿠폰이 있어요

그래서 한번 입장할때 쿠폰을 뜯어서 내게되어있어요

그러니, 한번 밖에 사용을 못하지요. 

하루는 가서 영화 보고, 다음날은 가서 전시회 보고 이런식이면 여러날 가도 상관은 없어요. 그러니 날짜는 상관없지만, 한 파트별 한번밖에 입장 할수 없어요

눈팅 회원이 아는 것이 나와서 답글 달고 갑니다. ㅎㅎ

• 당첨 되기만 기다리고 있습니다~ 물론 당첨 안되도 가긴 갑니다~~

• To. 낭만누나
    낭만누나 심정이 저희 모두의 마음이랑 같을꺼에요ㅠㅠㅎㅎ
    전 박람회라도 갈수 있을지 어떨지 모르겠네요ㅜㅜ
  • 모두들 꼭 당첨되셔서 많이 참석하셨으면 좋겠어요.^^

• 팬 박람회 입장은 27일~30일 중 하루 가능하구요. 팬미팅은 응모한 정회원 중 추첨으로 입장 가능하구요. 응모는 이미 마감했습니다;

• 예 저도 가요^^ 일년에 재중이를 볼 수 있는 기회가 몇번 되지 않으니 기회 있을 때마다 열심히 응모합니다 누나들 모두 당첨되길
  • 시간되면 가보려고 생각하고있어요~~    응모는 했구요!!

• 저도 갑니다. 작년에도 갔고요. 작년에 줄을 너므 오래선거 그리고 내내 서있던거 생각하면 좀 싫지만..이번엔 좌석제라니까 다시한번 기운을 내보려구요.
  • 저도 가요^^꼭 됐으면 좋겠어요 !!!!!!

• 저요!!ㅍ팬미는. 못가지만요

• 금요일. 박람회 보러. 대구에서 상경할 겁니다

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5300 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8460 0
1936 talk 서울 드라마 어워드 시사회에 다녀왔습니다..^^3 2013.09.04 돌아온간호사누나 8010 0
1935 talk 선선한 가을....5 2013.09.04 쭝이누나 7098 0
1934 talk 누나들 건강하신가요?4 2013.08.27 사랑주는누나 7969 0
1933 talk "못벌어도 좋으니까 후지게 가지 말자"3 2013.08.21 쭝이누나 11648 0
1932 talk 이번 여름은 왜 이렇게 길까요...4 2013.08.19 스미레누나 8017 0
1931 talk "시작보다 어떻게 끝내느냐가 중요하다."4 2013.08.18 쭝이누나 8798 0
1930 talk 자칼이온다 DVD랑 블루레이 예약주문 개시성적이 대단합니다.7 2013.08.02 미모甲누나 9270 0
1929 talk 재중이는 어쩜 이리도 노래를 잘할까??8 2013.07.22 팡팡누나 9232 0
1928 talk 재중이 보고싶다~~4 2013.07.19 팡팡누나 9392 0
1927 talk 서울드라마어어워즈 2013 한류 드라마부문 주제가상 투표해요~!7 2013.07.05 바라기누나 13052 0
1926 talk 그동안 잘 지냈나요?^^5 2013.07.01 돌아온간호사누나 13277 0
1925 talk [수정] 일단락...마땅한 제목이 없...ㅎㅎ16 2013.06.28 미모甲누나 16067 0
1924 talk 전 기분이 우울한 날에는..........2 2013.06.26 쭝이누나 12311 0
1923 talk 도배죄송. ㅎㅎ. mp3 기차는요4 2013.06.26 미모甲누나 14008 0
1922 talk 김재중이 미쳤어요.8 2013.06.25 미모甲누나 13313 0
1921 talk 저 진심 궁금한게 있어요!10 2013.06.25 신욱맘누나 12850 0
1920 talk 드디어 내일..재중이 일본솔로콘&팬미가 시작되네요..5 2013.06.23 해바라기누나 11344 0
1919 talk 25일 요코하마콘 양도합니다.2 2013.06.21 내누나 11783 0
1918 talk 라인 방금 떳는데 사진들이 너무 아름다워요!11 2013.06.12 미모甲누나 12849 0
1917 talk 박람회는 되었는데....요코하마는 어찌한단 말입니까!!!6 2013.06.12 미모甲누나 12588 0
Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.