비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

우와~ 드디어 오늘 티켓을 배송받았습니다~^^

나무누나2013.10.21 18:15Views 6816Comment 12

• Font Size

너무 기분이 좋아서 제 눈 앞에 티켓이 있다는 게 아직도 실감이 나질 않아요!!

처음으로 재중이를 실제로 보는 자리라서 더욱 두근거립니다.

그동안 안방팬으로 지내며 그저 음악만 감상하는 것에 만족했는데

왠지 이번에는 꼭 재중이를 실제로 봐야겠다는 생각이 들더라구요.

몇 달 전엔가 재중이 군대 얘기가 기사에 난 적이 있잖아요, 그래서 이번에는 무슨 일이 있어도 꼭 콘서트에 가야겠다 생각했답니다

1차 티켓팅 때 사정이 생겨서 발만 동동 구르고 있다가

어떤 재중이 팬분께 양도 받아 이렇게 가게 되었어요^^

역시 재중이 팬분들은 재중이를 닮아서 다들 친절하고 다정하신가봐요~

비록 토요일 콘서트밖에 가지 못하지만 재중이의 멋진 음악을 직접 들을 수 있는 기회라 생각하니 정말 기쁩니다

정말 요즘 재중이 덕분에 행복합니다~~^^

• Font Size
가입했어요!!!!!! (by 연하누나) 가입했습니다! ^0^ (by 앙팡)
Comment 12
  • 누나~정말 설레시겠어요. 

전 공연보러 처음 갔을때 너무 긴장해서 소리도 맘껏 못 지르고

소심하게 보고왔는데...누난 첨이지만 맘껏 즐기시길 바래요^^

처음 라이브 가시게된 것 축하드려요^^

• To. 하루짱누나

저도 처음이라 너무 떨려서 소리도 못 지를 것 같아요....^^ 그래도 재중이 콘서트를 기다리며 요즘 너무나 행복하답니다~~

• 누나 드디어 표 받으셨군여 ㅋㅋㅋㅋ

저도 오늘 마지막표까지 받았는데 설레이고 좋아죽겠어요 ㅋㅋㅋ

콘서트에서 재중이의 멋진노래 들을생각하니까 벌써 ㅠㅠㅠ 감동이 ㅠㅠㅠㅠ

토요일밖에 못가시는군요 ㅠㅠ 안타깝지만ㅠㅠ 담엔 꼭 올콘을^^!!

• To. 미졀누나

다음에는 꼭 모든 콘서트에 다 가보고 싶어요~!!^0^ 재중이의 음악을 직접 들을 수 있다고 생각하니 정말 떨립니다~~

• 콘만 기다리고있어요!!!!!!!ㅎㅎㅎ 행복해요오~~~~~~

콘서트 즐겁게 즐깁시다^---------^

• To. 비범호이

요즘 하루하루가 너무 너무 행복합니다~ 얼른 콘서트 날이 오길 손꼽아 기다리고 있어요~~^^

• 저도 어제 늦게서야 받았어요.

월요일까지 기다리느라 조마조마 ㅠㅠㅠ

콘서트 즐겁게 즐겨요 우리 ㅎㅎㅎ

• To. 바라기누나

저도 티켓 기다리면서 얼마나 조마조마 했던지.... 이렇게 받고 보니 더욱 감동이 큰 것 같아요~~^0^

• 좋으시겠어요 ㅎㅎ 전 아직 티켓을구하지 못했네요...
  • To. 탁이누나

재중이 콘을 같이 즐길 수 있으면 좋을텐데...  저도 거의 포기하고 있었는데, 정말 운이 좋았던 거 같아요

누나에게도 좋은 소식이 있길 바랄게요!!!

• 우와! 표받으셧군요ㅠㅠ 진짜 부러워요~ 티켓팅도 실패했는데.....정말 설레고 좋을것같아요~

저도 티켓보고싶어요!!!ㅎㅎ 재밌게보고오세요~~^^

• 티켓보며 설레하고 있는 1인 여기도 있어용...ㅋㅋㅋ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 4928 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8032 0
1974 talk 더 많은 사람이 재중이의 노래를 들을수 있도록! ★라디오신청하기★3 2013.10.23 미졀누나 7367 0
1973 talk 감사드려요!!10 2013.10.23 제제가최고♥ 6779 0
1972 talk 날씨가 많이 쌀쌀해졌네요..^^5 2013.10.23 돌아온간호사누나 7033 0
1971 talk 너무오랫만에들어오네요ㅠㅠ6 2013.10.23 꼬꼬마재중 7125 0
1970 talk 가입했습니다!!ㅎㅎ4 2013.10.22 도노니 6789 0
1969 talk 가입했어요!!!!!!19 2013.10.21 연하누나 6775 0
talk 우와~ 드디어 오늘 티켓을 배송받았습니다~^^12 2013.10.21 나무누나 6816 0
1967 talk 가입했습니다! ^0^18 2013.10.20 앙팡 6568 0
1966 talk "김재중, 이러니 글로벌 섹시가이지!!"(에스콰이어 기사)12 2013.10.20 미모甲누나 6743 0
1965 talk 가입행어요!11 2013.10.20 꾸블 6566 0
1964 talk 가입했습니다!8 2013.10.19 푸레밤 6451 0
1963 talk 가입했습니다~8 2013.10.19 리딛 6806 0
1962 talk 가입했어요~~8 2013.10.19 왕쵸 6495 0
1961 talk 가입했습니다^^9 2013.10.19 궁디토닥 6698 0
1960 talk 정말 대중적인 반향인가봐요. 각종 컬러링벨소리 싸이트 1등10 2013.10.19 미모甲누나 6778 0
1959 talk 안녕하세요!가입했습니다~13 2013.10.18 콩닥 6390 0
1958 talk 안녕하세요? 처음 뵙겠습니다^^8 2013.10.18 나무누나 6600 0
1957 talk 어젯밤 트윗으로 자체 습호를 해주었던 아티스트 김재중5 2013.10.17 비범호이 6508 0
1956 talk 햇살 좋은 날 엠넷 일간차트 1위!!!!5 2013.10.17 로데오누나 6626 0
1955 talk 뉴비인데요..6 2013.10.16 izzy 6634 0
Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.