비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

저도 이벤트 인증합니다~~

제제히연2015.01.17 13:34Views 1307Comment 8

• Font Size
저는 방금 택배가 와서 급하게 폰으로 들어와서 올리네요 ㅎㅎㅎ.
전 ㅠㅠㅠㅠ 제 나이가 19 고삼이되서 19로 찍은건데ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 될줄은 몰랏어요.
2015년엔 좋은일이 생기려나....하고 혼자 생각하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ TAT
전 아차상이라서 칙촉 그리고 ABC초콜릿, 일본시아와세버터? 칩 그리고 롯데샌드 이렇게왓네요!! 
너무 너무 감사해요ㅜ.ㅜ 맛있게 잘먹겟습니다!!!
선우재중어빠 스파이 대박!!!♥
아! 그리고 제가 이 이벤트 덕분에 부끄럽지만 처음 가입을 했어요..ㅎㅎ
앞으로 많이 들어와서 활동 할게요! 잘부탁드려요!! 누나들 ㅎㅎ 
이런 이벤트 해주셔서 너무 재밌고 감사해요!! ^.^
그리고 다시 한번 잘먹을게요!! 감사합니다~~ 
    • Font Size
Comment 8

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1678 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 4733 0
6784 [HEROSE GOODS] 영달이 USB & 마인봉 1차 배송 공지 2014.10.03 운영자 6832 0
6783 [HEROSE GOODS] 마인봉 10월 5일 직배 공지2 2014.10.03 운영자 6161 0
6782 multi [141001 KDA] 첫 남우주연상 축하해요. 김재중 님~!15 2014.10.02 미모甲누나 4454 0
6781 info&press 150109 재중오빠트윗8 2015.01.09 꼬꼬마재중 1306 0
6780 talk [잡담] Rising Sun 쇼케 VCD를 중고로 샀습니다. QTGMC5 2015.09.11 미모甲누나 2441 0
6779 10월5일 마인봉 직배신청 받습니다.5 2014.10.01 로즈누나 3914 0
6778 talk [필독] 김선우 재중 & 일병 김재중 세트 USB의 가격을 조정합니다. 2015.09.14 로즈누나 3078 0
6777 multi 140920 상해 fancam소개 (DL link 有)6 2014.09.22 미모甲누나 3713 0
6776 review 선우, 집으로 가는 길 ...13~14회 소감문9 2015.03.13 미모甲누나 3876 0
6775 talk <스파이>를 떠나 보내며...........7 2015.03.11 로즈누나 6971 0
6774 talk 마지막 스파이 이벤트의 당첨자 안내입니다.10 2015.03.08 로즈누나 1530 0
6773 talk 가족도 이해하고 용서하고 용서받기 위해 노력해야 한다. 사랑은 집착의 다른 얼굴이 아니다. 2015.03.07 돌히누나 898 0
6772 talk 선우야 수고 많았어 그리고 고마워!8 2015.03.06 동달누나 1529 0
6771 talk 스파이 마지막 이벤트입니다~ (선물내용 수정되었어요)56 2015.03.06 로즈누나 4209 0
6770 talk 막방이 내일이네요ㅜ5 2015.03.05 동달누나 1252 0
6769 multi 우연히 건진 옛날 fancam "Crying" - 070225 "O" solo stage3 2015.09.25 미모甲누나 1896 0
6768 talk [HEROSE GOODS] 김선우재중 & 일병김재중 USB 판매 안내4 2015.09.11 로즈누나 3762 0
6767 info&press 스파이 블루레이 (선결제, 가격, 특전 관련)8 2015.02.28 요리사누나 2594 0
6766 review 진실과 거짓(TRUE or FALSE) ...11~12회① (수정)10 2015.02.27 미모甲누나 4314 0
6765 info&press 2015 Kim Jae Joong Concert In Seoul [The Beginning of the end]4 2015.02.27 꼬꼬마재중 1846 0
Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27... 362Next
Attachment (2)
1.70MB / Download 13
43.3KB / Download 9
Requesting to the server, please wait.