비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

가입인사 드립니다 ;)

유리섬2013.10.31 17:26Views 6572Comment 10

• Font Size

안녕하세요!

몇 년 동안 소박하게 어디도 가입 안하고 소박하게(?) 팬질해오다가

이번은 듣고 너무 맘이 두근두근해서 어디라도 얘기나눌 곳이 있으면 좋겠다고 생각해서 가입했어요 엉엉 ㅜㅜ

이번 앨범 진짜 버릴 노래가 하나도 없어요............

이런 앨범을 한땀한땀 열심히 만들었을 생각을 하니 막 눙무리 ㅜㅜㅜ

노래 부르는 목소리가 어쩜 막 이르지???????? 아 얼굴이 어쩜 막 일케 생겼지?????

주변에 여즉 팬질하는 친구들은 아무도 없어서 이런 얘기를 할 수 있는 사람이 아무도 없어요..........

이 앨범 좀 보라고! 이 사진 좀 보라고! 막 자랑하고 싶은데!ㅋㅋㅋ

앞으로도 자주 들르겠습니다 ;)

그럼 다들 주말에 코엑스에서 뵈어요 'ㅁ'//

남친이 콘서트 혼자 간다고 하니까 같이 가준다고 해서 같이 가요 ㅎㅎ

웬 오징어를 하나 끼고 있는 여인네를 보신다면 저려니 생각해주시길.........

• Font Size
바로 이것이 Elle Japon 特別カバー(ジェジュン)版 "사진 재중" ㅋㅋㅋ(배송료 1100엔 인하. 어서어서) (by 미모甲누나) 가입인사 드려요~^^; (by RangBeeK)
Comment 10
  • 2013.10.31 19:07 CommentUpvote 0Downvote 0

우와~ 곧 콘서트네요! 콘서트에서 노래...부럽습니다ㅎㅎ 앞으로 잘 지내보아요 유리섬님

• To. 션
    유리섬Author
    2013.11.1 13:03 CommentUpvote 0Downvote 0

저도 반갑습니다 ^^ 앞으로 자주 뵈어요!! (부끄부끄)

• 남자친구와 함께 콘서트를 가시는군요
    남팬으로 만들어 버리세요^^ 이번 앨범이 조용히 지켜보던 팬들도 열정적이게 만들어 버리는군요
    조만간 불판열어서 앨범 얘기 함께해요
    까히누에 오신걸 환영합니다.^^
  • To. 요리사누나
    유리섬Author
    2013.11.1 13:07 CommentUpvote 0Downvote 0

몰래팬질이 09년 도쿄돔 때부터 5년찬데 이런 절 수면 위로 올라오게 한 재중이라니..ㅎㅎ 반갑습니다! 불판 완전 환영이에요!!

• 재중이는 남팬들 엄청 케어해주쟈냐~~~유리섬님 남친도 이번에 엄청 사랑받을거에요^^

• To. 이모같은누나
    유리섬Author
    2013.11.1 13:22 CommentUpvote 0Downvote 0

저번 미니콘 겸 팬미팅때도 이미 사랑받아서 이제 괜찮을거쟈냐~~ 앞으로 자주 뵙겠습니다 ^^!!!!

• 어머 남자친구와......ㅠ

괜차나 괜차나 나는 모니터 남친을 실제로 보는 날이니깐 괜차나!!! ㅠㅠㅠ

저도 막 자랑하고 싶어요!!!!!

그리고 인터뷰 속 재중이도 본인 앨범을 뿌듯하게 생각하는것 같아서

더 좋구 그러네요 ㅎㅎㅎ

콘서트날 뵙겠습니다.

남친......과 같이 팬질하길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

• To. 여린누나
    유리섬Author
    2013.11.1 13:25 CommentUpvote 0Downvote 0

이번 앨범 만드는데 얼마나 공들였을지를 생각하면 막 방망이 깎는 노인이 생각나면서..ㅎㅎ

안좋은 노래가 하나도 없는데, 이걸 라이브로 들을 생각을 하니 너무 설레요 ㅜㅜ 드디어 내일입니다.....

• 남친???????나아암치인????????
    남친이 있으시겠다!!!!!!!!!!!!

부.부럽다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    콘서뚜 잘보고오세요 흡ㅋㅋㅋ저도 재중이 콘서트에서 데이뚜하고싶네요ㅡㅡ
  • To. 미졀누나
    유리섬Author
    2013.11.1 13:26 CommentUpvote 0Downvote 0

사실 데이트라기보단, 저는 재중이 보고 우리 오징어씨는 옆에서 짜게 식어서 노래만 듣고 오는거지만 ㅎㅎㅎ

반갑습니다 ^^!!

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1918 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5016 0
1994 talk 바로 이것이 Elle Japon 特別カバー(ジェジュン)版 "사진 재중" ㅋㅋㅋ(배송료 1100엔 인하. 어서어서)8 2013.10.31 미모甲누나 6664 0
talk 가입인사 드립니다 ;)10 2013.10.31 유리섬 6572 0
1992 talk 가입인사 드려요~^^;8 2013.10.31 RangBeeK 6565 0
1991 talk 인사드려요^^5 2013.10.31 h제이준 6547 0
1990 talk 추운 날씨에도 불구하고, 요즘은 정말 행복합니다^^5 2013.10.30 나무누나 6616 0
1989 talk 가입했어요ㅎㅎ♥3 2013.10.30 내안의그대 6741 0
1987 talk 가입했습니다~4 2013.10.30 너님이내별 6938 0
1986 talk 가입인사 드려요!3 2013.10.30 뿌쮸 6908 0
1985 talk 가입인사드려요!!3 2013.10.29 단야 7078 0
1984 talk 비지니스다..8 2013.10.29 제제가최고♥ 6736 0
1983 talk 재중아 ~고마워 ㅠㅠ5 2013.10.29 팡팡누나 6517 0
1982 talk 이번 엘르 재팬은..4 2013.10.29 Jj♥ 6639 0
1980 talk 질문.... 죄송죄송2 2013.10.27 izzy 6313 0
1979 talk 가입했어여!5 2013.10.27 내제제 6385 0
1978 talk 가입인사 드려요~♥9 2013.10.27 벨라누나 6647 0
1977 talk 김재중, 컴백 기념 전세계 팬들과 글로벌 채팅5 2013.10.27 미모甲누나 6502 0
1976 talk 두근두근♥10 2013.10.26 제제가최고♥ 6898 0
1975 talk Elle Japon 소식 : Amazon 한정- 재중 cover ver. (아마존japan 잡지 종합 1위 및 배송지연 공지 추가)6 2013.10.26 미모甲누나 9038 0
Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.