비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

가입했어요ㅎㅎ♥

내안의그대2013.10.30 18:03Views 6741Comment 3

• Font Size

안녕하세요~~~!!!!!!!!!!!

반가워요..ㅠ.ㅠ오늘 가입했어요

원래 재중오빠 데뷔때부터 팬이었는데 오늘에서야 가입하게되었네요ㅠㅠㅠ

어제 바로 앨범샀습니당~!

택배아저씨만 오매불망 기다리고 있는즁ㅎㅎㅎ

모두 감기조심하세요~

• Font Size
Comment 3
  • 정말 반갑습니다^^

정말 이번 앨범 수록곡 전부가 너무나 좋아서 감동했답니다!!

각각의 노래마다 느껴지는 색다른 매력에 지루할 틈이 없는 앨범이에요^0^ 재중이 팬이어서 행복해요~~

• 택배 받으셨나요? ㅎㅎㅎㅎ

우리 불판 열어서 한번 거하게 재중이 앨범에 대해 이야기 나눠봐요~

• 뒤늦게 댓글 달아요!
    반갑습니다ㅎㅎ지금은 앨범 듣고 계시겠네요^^
    곡들이 너무좋아서 매번 울면서 듣고있어요ㅋㅋㅋ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1918 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5016 0
2735 talk 회현역 임신 중절수술 13 hours ago 이슬 1 0
2734 talk 공항시장역 중절수술 비용 13 hours ago 이슬 1 0
2733 talk 10주 낙태수술 가능한병원 13 hours ago 이슬 1 0
2732 talk 하남시 먹는 낙태약 13 hours ago 이슬 1 0
2731 talk 중곡역 임신 중절수술병원 13 hours ago 이슬 1 0
2730 talk 강북낙태수술산부인과 13 hours ago 이슬 1 0
2729 talk 부천시 광주낙태수술병원 13 hours ago 이슬 1 0
2728 talk 남양주시 낙태 비용 13 hours ago 이슬 1 0
2727 talk 30주 부산 낙태 수술병원 13 hours ago 이슬 1 0
2726 talk 등촌역 중절수술 병원 13 hours ago 이슬 1 0
2725 talk 임신15주 낙태수술비용 13 hours ago 이슬 1 0
2724 talk 21주 낙태수술 비용 병원 13 hours ago 이슬 1 0
2723 talk 중랑구 낙태 수술 방법? 13 hours ago 이슬 1 0
2722 talk 석수역 중절수술 병원 24주 낙태가능 산부인과 병원 찾기 13 hours ago 이슬 1 0
2721 talk 미아사거리역 중절수술 병원 서초구 중절수술병원 13 hours ago 이슬 1 0
2720 talk 이천시 낙태수술 산부인과 13 hours ago 이슬 1 0
2719 talk 군자역 낙태가능산부인과 낙태수술 병원 13 hours ago 이슬 1 0
2718 talk 은평구 낙태 가능 병원 13 hours ago 이슬 1 0
2717 talk 인공낙태해주는곳 13 hours ago 이슬 1 0
2716 talk 전문인공낙태가능한곳 13 hours ago 이슬 1 0
Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27... 159Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.