비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

앨범 들으면서 어젯밤을 샜어요ㅎ

2013.10.30 16:35Views 6829Comment 6

• Font Size
이곳에 가입하기 전에 개인적으로 질렀는지라 어제 앨범을 이손으로 받았어요ㅎㅎ 기숙사에 살아서 크게 틀어놓지는 못하지만 노트북에 CD 넣어서 이어폰 끼고 계속 들었어요... 제가 하루종일 앉아있어서 룸메이트 언니가 저를 이상하게 보더라구요ㅎ 레포트 내는 날이 곧인데도 행복한 하루 보냈습니다ㅎ 그리고 날 밝기 전에 자서 세시간 정도 잤어요. 앨범자켓을 보면서 노래를 듣고 있으니까 저절로 웃음이 났어요.
티저보고 기다리기를 잘한것같아요!!
    • Font Size
가입했어요ㅎㅎ♥ (by 내안의그대) 가입했습니다~ (by 너님이내별)
Comment 6
  • 션님 안녕하세요? 까히누에 오랜만에 왔더니 신입팬분들이 많이 오셨네요 반갑습니다.^^
    글에서 행복감이 느껴져요 저도 밤늦게 재중이 앨범을 들으면서 이 노래를 들으려고 치열하게 재중일 응원했구나란 생각이 들면서 행복감에 빠졌답니다.
    앞으로 멋진 아티스트 김재중 오래도록 같이 응원했으면 좋겠어요
  • To. 요리사누나
    Author
    2013.10.31 19:02 CommentUpvote 0Downvote 0

요리사누나님 안녕하세요~  반갑게 맞아 주셔서 감사합니다!

하루하루가 너무 행복해요~ 내일까지 내야하는 숙제가 있지만 저는 굴하지 않고 계속 방실방실 웃고다녀요ㅎ

언제나 좋은 노래 응원해요~!

• 연초에 발표한 미니앨범도 정말 좋았는데, 이번 정규 앨범에서 더욱 더 발전되고 멋진 곡들을 선보여서 앨범을 듣는 내내 행복했어요~~

저도 이번 앨범을 들으며 미소가 떠나지 않았답니다~

• To. 나무누나
    Author
    2013.10.31 19:03 CommentUpvote 0Downvote 0

역시 정규앨범인가~ 라는 생각이 들었어요ㅎㅎ  CD안에 들어있는 빵빵한 노래가 너무 행복하게 만드는것 같아요!

• 밤새셨는데 안 피곤하셨어요? 오늘은 꼭 일찍 주무세요*^^*

• To. 시아와세솔
    Author
    2013.10.31 19:04 CommentUpvote 0Downvote 0

며칠전부터 9시간 이상씩 자다가 하루 안잤다고 헤롱헤롱 했었어요ㅎㅎ 오늘은 일찍 자고 싶네요~ㅡㅜ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2168 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5275 0
1994 talk 바로 이것이 Elle Japon 特別カバー(ジェジュン)版 "사진 재중" ㅋㅋㅋ(배송료 1100엔 인하. 어서어서)8 2013.10.31 미모甲누나 6667 0
1993 talk 가입인사 드립니다 ;)10 2013.10.31 유리섬 6574 0
1992 talk 가입인사 드려요~^^;8 2013.10.31 RangBeeK 6568 0
1991 talk 인사드려요^^5 2013.10.31 h제이준 6550 0
1990 talk 추운 날씨에도 불구하고, 요즘은 정말 행복합니다^^5 2013.10.30 나무누나 6618 0
1989 talk 가입했어요ㅎㅎ♥3 2013.10.30 내안의그대 6743 0
1987 talk 가입했습니다~4 2013.10.30 너님이내별 6939 0
1986 talk 가입인사 드려요!3 2013.10.30 뿌쮸 6910 0
1985 talk 가입인사드려요!!3 2013.10.29 단야 7082 0
1984 talk 비지니스다..8 2013.10.29 제제가최고♥ 6736 0
1983 talk 재중아 ~고마워 ㅠㅠ5 2013.10.29 팡팡누나 6519 0
1982 talk 이번 엘르 재팬은..4 2013.10.29 Jj♥ 6640 0
1980 talk 질문.... 죄송죄송2 2013.10.27 izzy 6315 0
1979 talk 가입했어여!5 2013.10.27 내제제 6386 0
1978 talk 가입인사 드려요~♥9 2013.10.27 벨라누나 6649 0
1977 talk 김재중, 컴백 기념 전세계 팬들과 글로벌 채팅5 2013.10.27 미모甲누나 6504 0
1976 talk 두근두근♥10 2013.10.26 제제가최고♥ 6900 0
1975 talk Elle Japon 소식 : Amazon 한정- 재중 cover ver. (아마존japan 잡지 종합 1위 및 배송지연 공지 추가)6 2013.10.26 미모甲누나 9038 0
Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.