비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

비지니스다..

제제가최고♥2013.10.29 21:00Views 6736Comment 8

• Font Size

앨범 장난 아니네요!!!!!!!

우어..Just another girl은 티져부터 너무 기다려졌는데..역시 실망시키지 않군요!!

놀랐습니다..상상 이상의 좋은 앨범이라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

근데 그 뮤비보고 슬펐다죠..

학교 끝나자마자 와이파이도 안 터지는데 얼마 남지않은 데이터 털어서 유튜브에서 뮤비를 찾아보는데..

이게 웬일인가요..어떤 여자 한명이...

"으악!!!!!!!!저 여자  뭐야!!!!!!!!"이러다가 생각했죠..비지니스라고.......

결국 이해했다는..ㅎㅎ앨범은 너무 좋으니까ㅎㅎ

재중 오빠 고생 많았겠네요ㅠㅜ괜히 미안하네ㅋㅋ

재중 오빠야 사랑한다♥

• Font Size
가입인사드려요!! (by 단야) 재중아 ~고마워 ㅠㅠ (by 팡팡누나)
Comment 8
  • 맞아요~ 이번 앨범 정말 좋죠!! 재중이 목소리의 매력이 잘 드러나는 곡들이 가득해 듣는 내내 행복했답니다~~^^

• To. 나무누나

수업끝나고 쉬는 시간이 됐는데 귓가에서 자꾸 싫어도 싫어도 단 한번만 내 두 손을 잡아줘..

이래서 미치는 줄 알았어요ㅠㅜ상처를 만들어 날 얻으면 뭐해..막 그러고ㅠㅜㅠㅜ

• 개인적으로는 마인보다는 더 좋아서 괜히 기분좋아요ㅎㅎ

• To. 단야

마인은 기분이 안 좋을 때!!그 때 듣기 좋아요ㅋㅋ나를 비춘 태양마저 가리려 하지마!!!!!!!!!!!!

이번 앨범은 진짜 대박!!!!!!그랬지도 좋고..빛도 좋고.특히!!!!타이틀이 짱!!

• Just another girl 정말 맘에 들어요 ㅠㅠㅠㅠ 미니앨범을 뛰어넘는 퀄리티 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• To. 바라기누나

감동의 눈물이 주륵ㅠㅜ

• 2013.10.30 16:45 CommentUpvote 0Downvote 0

Just another girl 저도 들었는데요~ 재중님 목소리가 너무 좋아서 듣고있으면 멍때리고 있어요ㅎㅎ

• To. 션

맨 처음에 노래 재생되면 노래 좋을까??무슨 노랠까??라고 생각하고 듣다가 어느 순간 노래는 그냥 흘러가고 재중오빠 목소리 듣다가

두번째에 다시 재생시키면 그땐 헐~노래 짱!!이번 앨범 대박!!!!!이라고 생각되지 않나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 혼자 개인적인 건가..??

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2168 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5275 0
1994 talk 바로 이것이 Elle Japon 特別カバー(ジェジュン)版 "사진 재중" ㅋㅋㅋ(배송료 1100엔 인하. 어서어서)8 2013.10.31 미모甲누나 6667 0
1993 talk 가입인사 드립니다 ;)10 2013.10.31 유리섬 6574 0
1992 talk 가입인사 드려요~^^;8 2013.10.31 RangBeeK 6568 0
1991 talk 인사드려요^^5 2013.10.31 h제이준 6550 0
1990 talk 추운 날씨에도 불구하고, 요즘은 정말 행복합니다^^5 2013.10.30 나무누나 6618 0
1989 talk 가입했어요ㅎㅎ♥3 2013.10.30 내안의그대 6743 0
1987 talk 가입했습니다~4 2013.10.30 너님이내별 6939 0
1986 talk 가입인사 드려요!3 2013.10.30 뿌쮸 6910 0
1985 talk 가입인사드려요!!3 2013.10.29 단야 7082 0
talk 비지니스다..8 2013.10.29 제제가최고♥ 6736 0
1983 talk 재중아 ~고마워 ㅠㅠ5 2013.10.29 팡팡누나 6519 0
1982 talk 이번 엘르 재팬은..4 2013.10.29 Jj♥ 6640 0
1980 talk 질문.... 죄송죄송2 2013.10.27 izzy 6315 0
1979 talk 가입했어여!5 2013.10.27 내제제 6386 0
1978 talk 가입인사 드려요~♥9 2013.10.27 벨라누나 6649 0
1977 talk 김재중, 컴백 기념 전세계 팬들과 글로벌 채팅5 2013.10.27 미모甲누나 6504 0
1976 talk 두근두근♥10 2013.10.26 제제가최고♥ 6900 0
1975 talk Elle Japon 소식 : Amazon 한정- 재중 cover ver. (아마존japan 잡지 종합 1위 및 배송지연 공지 추가)6 2013.10.26 미모甲누나 9038 0
Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.