비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

재중아 ~고마워 ㅠㅠ

팡팡누나2013.10.29 19:50Views 6517Comment 5

• Font Size

이번 앨범 너무 좋아~

그리고 뮤비가 너무 좋아

첨에 왠 욕조에 여자하고 같이있어서 살짝 걱정을 했는데 ㅎㅎ

오늘 보니 밴드와 야성적으로 노래하는 재중보니

아 !   역시 재중이다

ㅎㅎㅎㅎ~

요즘 너무 선정적으로 관심을 끄는 경우가 많아서 정말 걱정했는데

재중도 그러면 어쩌나 해서 ㅎㅎㅎ

그런데 역시 재중은 노래로 우리게 보여주네요

오늘 다시한번 반하고 정말 평생 좋아할거야 ~~~~

내 인생의 너무나 큰 기쁨 재중~~

사랑합니다 ~~~~~!!!!!!!

• Font Size
비지니스다.. (by 제제가최고♥) 이번 엘르 재팬은.. (by Jj♥)
Comment 5
  • 저도.. 사진보면서 상반신 노출이 너무 과한거 같아서.. 놀랐었어요ㅠㅠ

그런데

노래 들으면서 곡 작업할때 얼마나 많은 노력을 했을까.. 짐작해 봅니다..ㅎㅎ

정말 출구가 없이... 계속 빠져드는거 같아요^^

• 오늘 앨범 받고 노래들을 듣자마자 폭풍 감동이 밀려왔답니다!!!!!

정말 이번 앨범도 대박나길 바랍니다~! 우리 재중이 파이팅!!!

• 진짜 이오빠는 나날이 발전해가는거 같아요♥

저번 I,Y도 너무 좋았지만 이번건 더 맘에 들어요!

시험 일주일도 안남앗는데 뮤비만 몇번째 보는건지 모르겟네요~

• 이번 앨범 정말 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2013.10.30 16:47 CommentUpvote 0Downvote 0

저는 재중님 목소리가 너무 섹시하더라구요. 이번 앨범에서는 섹시함과 야상적인 면이 있어서 좋아요.

앨범 노래들 너무 좋아요! 계속 듣게되요ㅎ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2147 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5255 0
1994 talk 바로 이것이 Elle Japon 特別カバー(ジェジュン)版 "사진 재중" ㅋㅋㅋ(배송료 1100엔 인하. 어서어서)8 2013.10.31 미모甲누나 6666 0
1993 talk 가입인사 드립니다 ;)10 2013.10.31 유리섬 6573 0
1992 talk 가입인사 드려요~^^;8 2013.10.31 RangBeeK 6566 0
1991 talk 인사드려요^^5 2013.10.31 h제이준 6548 0
1990 talk 추운 날씨에도 불구하고, 요즘은 정말 행복합니다^^5 2013.10.30 나무누나 6618 0
1989 talk 가입했어요ㅎㅎ♥3 2013.10.30 내안의그대 6742 0
1987 talk 가입했습니다~4 2013.10.30 너님이내별 6939 0
1986 talk 가입인사 드려요!3 2013.10.30 뿌쮸 6910 0
1985 talk 가입인사드려요!!3 2013.10.29 단야 7079 0
1984 talk 비지니스다..8 2013.10.29 제제가최고♥ 6736 0
talk 재중아 ~고마워 ㅠㅠ5 2013.10.29 팡팡누나 6517 0
1982 talk 이번 엘르 재팬은..4 2013.10.29 Jj♥ 6639 0
1980 talk 질문.... 죄송죄송2 2013.10.27 izzy 6314 0
1979 talk 가입했어여!5 2013.10.27 내제제 6385 0
1978 talk 가입인사 드려요~♥9 2013.10.27 벨라누나 6647 0
1977 talk 김재중, 컴백 기념 전세계 팬들과 글로벌 채팅5 2013.10.27 미모甲누나 6504 0
1976 talk 두근두근♥10 2013.10.26 제제가최고♥ 6898 0
1975 talk Elle Japon 소식 : Amazon 한정- 재중 cover ver. (아마존japan 잡지 종합 1위 및 배송지연 공지 추가)6 2013.10.26 미모甲누나 9038 0
Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.