비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

가입했습니다~

2013.10.28 21:30Views 6424Comment 10

• Font Size

안녕하세요//

개인적으로 얼굴을 많이 보는 여자라 처음에는 얼굴때문에 좋아하게됬지만 점차 목소리가 좋아지고 있는 자체로가 좋아진지,,,,6년이네요,,,

자기 얼굴은 발밑에 달렸으면서 얼굴만 보다니 참,,,뭣같은 여자입니다. 20살이구요!...운이 따라주지 않아서 김재중,,,,;;;;님?씨?옹?....의 얼굴을 한번도 직접 본 적이 없어요,,,

그리고 항상 운도 안따라 줘서 콘서트,,,, 간적도 없구요,,, 기회가 생겨도 저도 모르게 발로 뻥 차버린적도 있었죠,,,그때만 생각하면 눈물이 나네요,,,

아하하하

지금은 대한민국의 아랫지방에서 대학다니면서 잘 살고 있습니다.

앞으로 친해졌으면 좋겠어요,,, 실제 성격은 처음보는 사람한테 말을 잘 못하는 여자라,,, 대학와서 친한친구 못만들고 혼자서 팬으로써 살고있습니다...

그리고 팬이라고는 하지만 팬으로서 제대로된 활동은 한 적이 없어서 하무것도 몰라요,,, 많이 가르쳐주셨으면 감사합니다!

• Font Size
이번 엘르 재팬은.. (by Jj♥) 질문.... 죄송죄송 (by izzy)
Comment 10
  • 20살 부러운 나이네요 ㅠ 반갑습니다.

션님 홈에서 자주뵈요^^

• To. 바라기누나
    Author
    2013.10.29 09:25 CommentUpvote 0Downvote 0
    바라기누나님 반갑게 맞아주셔서 감사합니다~
    저도 많이 많이 보고싶어요~!!!
    저는 누나님들이 부러워요... 지금나이로 해줄수있는게 별로 없어요...
  • 션님 반가와요~~~~

20살! 정말 이쁠 나이네요 ㅎㅎㅎㅎ

재중이로 신나게 달려봐요~~~~

얼빠로 시작해도 목빠가 되고

목빠로 시작해도 얼빠가 되는

월드피스 재중이 ㅎㅎㅎㅎ

• To. 여린누나
    Author
    2013.10.29 09:27 CommentUpvote 0Downvote 0
    여린누나님 저도 반갑습니다!!!
    저에겐 그저그런나이에요ㅡㅠㅠㅎㅎ

그냥 그 얼굴이 목소리가 너무 좋아요~
    월드피스 재중!!!!님!
  • 반가워요 션님ㅎㅎ
    스무살 이쁜나이로군여ㅋㅋㅋ
    이번에 콘서트는 안오시나여? 오셔서 함께 재중이와 롹스피릿즐기면 좋을텐데!!!!
    저도 사실 얼굴이 잘생겨서 재중이한테 호감간사람입니다ㅋㅋㅋㅋ
    미모가 넘 출중해서 안좋아할수가 없었네여ㅋㅋㅋㅋ
    앞으로 자주봐여ㅋㅋㅋ
  • To. 미졀누나
    Author
    2013.10.29 09:24 CommentUpvote 0Downvote 0
    반갑습니다~~미졀누나님!!
    나이만 이쁩니다ㅠㅠ
    콘서트 정말정말정말 가고싶은데... 지금 여건이 안됩니다...ㅠㅠ
    재중님으로 인해 너무 눈이 높아졌네요ㅎㅎ
    저도 많이 뵜으면 해요!! 맞아주셔서 감사합니다!
  • 션님~~

반갑습니다.. 우리 자주자주 뵈어요..^^

• To. 아미누나
    Author
    2013.10.29 13:23 CommentUpvote 0Downvote 0

아미누나님 안녕하세요~

저도 자주 뵈었으면 해요! ^^

• 정말 반갑습니다~~^^ 저는 재중이 목소리를 좋아하다가 얼굴에 반해서 완전히 팬이 되어버렸답니다

재중이 얼굴에 어느 누가 반하지 않을 수 있을까요!!!

이번 앨범 노래들이 다 좋아서 다시 한 번 재중이에게 빠져들고 있답니다~~

• To. 나무누나
    Author
    2013.11.1 05:31 CommentUpvote 0Downvote 0

안녕하세요~~ 나무누나님은 목소리가 먼저셨군요ㅎ 저란여자...얼굴먼저 보는 여자ㅠㅠ

이번 앨범 자켓 너무너무 좋더라구요 우흐흐~ 그냥 계속 보고있어요ㅎ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2147 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5255 0
1994 talk 바로 이것이 Elle Japon 特別カバー(ジェジュン)版 "사진 재중" ㅋㅋㅋ(배송료 1100엔 인하. 어서어서)8 2013.10.31 미모甲누나 6666 0
1993 talk 가입인사 드립니다 ;)10 2013.10.31 유리섬 6573 0
1992 talk 가입인사 드려요~^^;8 2013.10.31 RangBeeK 6566 0
1991 talk 인사드려요^^5 2013.10.31 h제이준 6548 0
1990 talk 추운 날씨에도 불구하고, 요즘은 정말 행복합니다^^5 2013.10.30 나무누나 6618 0
1989 talk 가입했어요ㅎㅎ♥3 2013.10.30 내안의그대 6742 0
1987 talk 가입했습니다~4 2013.10.30 너님이내별 6939 0
1986 talk 가입인사 드려요!3 2013.10.30 뿌쮸 6910 0
1985 talk 가입인사드려요!!3 2013.10.29 단야 7079 0
1984 talk 비지니스다..8 2013.10.29 제제가최고♥ 6736 0
1983 talk 재중아 ~고마워 ㅠㅠ5 2013.10.29 팡팡누나 6517 0
1982 talk 이번 엘르 재팬은..4 2013.10.29 Jj♥ 6639 0
1980 talk 질문.... 죄송죄송2 2013.10.27 izzy 6314 0
1979 talk 가입했어여!5 2013.10.27 내제제 6385 0
1978 talk 가입인사 드려요~♥9 2013.10.27 벨라누나 6647 0
1977 talk 김재중, 컴백 기념 전세계 팬들과 글로벌 채팅5 2013.10.27 미모甲누나 6504 0
1976 talk 두근두근♥10 2013.10.26 제제가최고♥ 6898 0
1975 talk Elle Japon 소식 : Amazon 한정- 재중 cover ver. (아마존japan 잡지 종합 1위 및 배송지연 공지 추가)6 2013.10.26 미모甲누나 9038 0
Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.