비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

두근두근♥

제제가최고♥2013.10.26 11:26Views 6900Comment 10

• Font Size

콘서트가 일주일 남았네요ㅎ심장이 두근두근 거려서ㅠㅜ

콘서트를 가는 게 처음인데다 혼자가니..걱정이 되네요ㅠㅜ

기다리는 즐거움도 있고 배송 온 티켓보면서 꿈인지 생시인지 볼도 꼬집어 보고..

하하핫!!기대되네요♥Jsut another girl 티져 봤는데..

얼른 얼른 앨범 지른 거 도착하고 라이브로 들었으면 좋겠어요ㅎ

Butterfly랑 햇살 좋은 날만 무한반복!!!!!아,그리고 다들 감기 조심하세요ㅎ

감기 때문에 목 컨디션 안 좋으시면 콘서트가서 함성도 못 지릅니다..ㅎ

너무 얇게 입고다니시지 마시구 재중오빠도,누나들도 모두 화이팅♥

• Font Size
김재중, 컴백 기념 전세계 팬들과 글로벌 채팅 (by 미모甲누나) Elle Japon 소식 : Amazon 한정- 재중 cover ver. (아마존japan 잡지 종합 1위 및 배송지연 공지 추가) (by 미모甲누나)
Comment 10
  • 다음주 이시간이면 코엑스 앞에서 두근두근하며 기다리고 있을듯ㅎㅎㅎ

콘서트 처음이시군요 ㅎㅎㅎㅎ 하.....처음 공연장 가서 재중이 목소리 들었던 날이 생각나네요

가벼운 관심으로 시작된 콘서트행이여서 큰 기대없이 갔던 공연장이였는데

내가 계속 팬을 하겠구나 싶었던 순간이였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

제제가최고님도 담주에 충분히 즐겁게 즐겨요~~~

• To. 여린누나

콘서트 처음이에요ㅎㅎ아직 학생인데다 집이 서울이 아니라..ㅠㅜ

저는 콘서트 못 가서 울었던 적이ㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 원망 스러워서..

재중오빠 사랑합니다 진심으로ㅋㅋ라이브로 노래 한번 들어봤으면 좋겠어요ㅎ

콘서트는 기다려지는 데 그 전 날에 도내에서 대회가 열려서ㅠㅜ그건 싫네요ㅋㅋ

• 앨범발매도 코앞이고 콘서트도 코앞이고

흥분지수가 점점 높아지고 있어요.

다음주 몸관리 잘해서 콘서트가서 즐기자구요 ㅎㅎㅎ

누나들 모두 감기 조심하세요~!!!

• 혼자가시는분들 많으니까 걱정하지마세요 ㅎㅎ.. 그리고 기다리는 즐거움.... 저도 좋네요 ㅎㅎ 두근두근 ㅎㅎ
  • To. 탁이누나

아!!진짜요..?제 친구들은 인피니트,EXO..이런데 빠져서..(아직 초딩이거든요..나 같은 안목을 가져야 되는데ㅋㅋㅋ)

그래도 재중오빠 잘 생겼다고 난리나더라구요..콘서트 간다니까 부럽다고하기도 하고ㅋㅋ

• 부러워요ㅠㅠ 수험생은 공부하러 갑니다ㅠㅠㅠ

• To. 궁디토닥

저도 중학교 1,2학년 떄까진 재중오빠보러가도 중3엔 고등학교 가야된다고  공부하랍니다..

힘내세요!!화이팅!!수험생이면 고3..맞죠??어쨌든 고3의 심정이 어떨지는 모르겠다만..힘내세요!!

재중오빠 생각하면서..ㅎ

• 저도 처음으로 가는 콘서트라 심장이 두근거려요~~^^ 콘서트 날까지 우리도 건강관리 잘 해서 좋은 모습으로 재중이랑 만나요~~!

• 2013.10.29 13:34 CommentUpvote 0Downvote 0

이번주 콘서트라죠? 부럽습니다~ㅈ...좋은 시간 보내세요!

• To. 션

으아아아..ㅠㅜ콘서트랑 앨범 지르니 재중봉은 어떡해요ㅠㅜ어쨌든 이번 앨범 짱!!!!!!!기대되요ㅎㅎ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2158 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5267 0
1994 talk 바로 이것이 Elle Japon 特別カバー(ジェジュン)版 "사진 재중" ㅋㅋㅋ(배송료 1100엔 인하. 어서어서)8 2013.10.31 미모甲누나 6667 0
1993 talk 가입인사 드립니다 ;)10 2013.10.31 유리섬 6574 0
1992 talk 가입인사 드려요~^^;8 2013.10.31 RangBeeK 6567 0
1991 talk 인사드려요^^5 2013.10.31 h제이준 6549 0
1990 talk 추운 날씨에도 불구하고, 요즘은 정말 행복합니다^^5 2013.10.30 나무누나 6618 0
1989 talk 가입했어요ㅎㅎ♥3 2013.10.30 내안의그대 6743 0
1987 talk 가입했습니다~4 2013.10.30 너님이내별 6939 0
1986 talk 가입인사 드려요!3 2013.10.30 뿌쮸 6910 0
1985 talk 가입인사드려요!!3 2013.10.29 단야 7081 0
1984 talk 비지니스다..8 2013.10.29 제제가최고♥ 6736 0
1983 talk 재중아 ~고마워 ㅠㅠ5 2013.10.29 팡팡누나 6518 0
1982 talk 이번 엘르 재팬은..4 2013.10.29 Jj♥ 6640 0
1980 talk 질문.... 죄송죄송2 2013.10.27 izzy 6314 0
1979 talk 가입했어여!5 2013.10.27 내제제 6386 0
1978 talk 가입인사 드려요~♥9 2013.10.27 벨라누나 6648 0
1977 talk 김재중, 컴백 기념 전세계 팬들과 글로벌 채팅5 2013.10.27 미모甲누나 6504 0
talk 두근두근♥10 2013.10.26 제제가최고♥ 6900 0
1975 talk Elle Japon 소식 : Amazon 한정- 재중 cover ver. (아마존japan 잡지 종합 1위 및 배송지연 공지 추가)6 2013.10.26 미모甲누나 9038 0
Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.