비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

Elle Japon 소식 : Amazon 한정- 재중 cover ver. (아마존japan 잡지 종합 1위 및 배송지연 공지 추가)

미모甲누나2013.10.26 09:32Views 9038Comment 6

• Font Size

[재중과 만날 특별한 하루] 

어제 아마존 재팬에 Elle Japon 특별표지인 ^^

限定カバー(ジェジュン)版  예약주문창이 생겼습니다. http://www.amazon.co.jp/dp/4573043241

요렇게 세버전이 나오는데요
 (보통은 여행판과 통상판 2가지 판형)

통상판도 많이 팔릴것 같습니다.
 내용은 동일하구요. 

12p나 실리는것도 너무 기쁩니다

재중 한정판이 잡지 랭킹 전체를 통털어 1등입니다.

일본 팬들이 허스트사(엘르 쟈폰 출판사)와 엘르 편집장에게 

감사 멘션을 쏟아지게 보내더라구요

메이져 매체에서 재중을 다루어 주고...

또 이것이 요코하마 스타디움 공연을 앞두고 출시되는지라

소회가 아주 남다른것 같습니다.

오늘 아침에 일어나 보니
 이런 공지가 상단에 추가되었네요.

제조상의 문제로 5일정도 배송이 늦어지게 되었다고요.

<<추가>>
  그러다가 어제 오후에 공지가 변경되었습니다. 11월 1일로요 ^^
  좀 더 단축되었네요.

그리고 판매 수량 제한이 풀린것같은 소동이 잠시 있었습니다만...
  막상 결제시도해보면 다시 2개까지로 묶입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  역시나....ㅎㅎㅎㅎㅎ 

• Font Size
두근두근♥ (by 제제가최고♥) 질문.... 죄송죄송 (by izzy)
Comment 6
  • 타이밍도 굿 타이밍이에요. 엘르자퐁 고맙습니다

• 고민하다가 표지가 재중오빠란 말에 냉큼 주문했어요ㅋㅋ 빨리 왔으면 좋겠는데 조금 미뤄졌네요 주문이 폭주해서 미뤄진걸까요? 아무튼 기대돼요! >.<
  • 앨범 발매전에 엘르재팬 표지소식 정말 ㅠㅠㅠㅠ 일상생활 컨셉이라서 더 기대감고조되고 있어요.

주문폭주로 인한 지연일것 같은데 하루라도 더 빨리 왔으면 좋겠습니다.

bornfreeonekiss (kimjaejoong)

어떤 앨범이 탄생할까÷ http://t.co/tN2NlHjgWr

6:08 PM Oct 9th via Twitter for Android
     http://twitter.com/bornfreeonekiss/status/387867083142619136

10월 9일이었나봅니다. 촬영일이. ㅎㅎㅎ

엘르 스탭(?)인분이 스포짤을 트윗에 올려줬나본데요..
     그 스포짤을 보고는
     이걸 DC 김재중갤러리 유동분이 찾아내시네요. ㅎㅎㅎ 
     재중인 항상 몰래 몰래 스포를 날려주는군요. 허어! 

• 그러고보니 재중이 손에 있는 저 책, 얼마전에 트위터에 재중이가 언급했던 책 아닌가요?^^

이리보고 저리봐도 멋진 재중이의 모습 정말 기대됩니다! 이번에 에스콰이어에서도 정말 멋진 모습을 보여줘서 요즘 정말 행복합니다!

그리고 재중이의 위엄을 다시 한 번 느낄 수 있어서 뿌듯해요!!!

• 정리감사합니다^^
    아마존에서 친구들것까지 합쳐서 구입완료했어요ㅠㅠ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1918 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5015 0
1994 talk 바로 이것이 Elle Japon 特別カバー(ジェジュン)版 "사진 재중" ㅋㅋㅋ(배송료 1100엔 인하. 어서어서)8 2013.10.31 미모甲누나 6664 0
1993 talk 가입인사 드립니다 ;)10 2013.10.31 유리섬 6572 0
1992 talk 가입인사 드려요~^^;8 2013.10.31 RangBeeK 6565 0
1991 talk 인사드려요^^5 2013.10.31 h제이준 6547 0
1990 talk 추운 날씨에도 불구하고, 요즘은 정말 행복합니다^^5 2013.10.30 나무누나 6616 0
1989 talk 가입했어요ㅎㅎ♥3 2013.10.30 내안의그대 6741 0
1987 talk 가입했습니다~4 2013.10.30 너님이내별 6938 0
1986 talk 가입인사 드려요!3 2013.10.30 뿌쮸 6908 0
1985 talk 가입인사드려요!!3 2013.10.29 단야 7078 0
1984 talk 비지니스다..8 2013.10.29 제제가최고♥ 6736 0
1983 talk 재중아 ~고마워 ㅠㅠ5 2013.10.29 팡팡누나 6517 0
1982 talk 이번 엘르 재팬은..4 2013.10.29 Jj♥ 6639 0
1980 talk 질문.... 죄송죄송2 2013.10.27 izzy 6313 0
1979 talk 가입했어여!5 2013.10.27 내제제 6385 0
1978 talk 가입인사 드려요~♥9 2013.10.27 벨라누나 6647 0
1977 talk 김재중, 컴백 기념 전세계 팬들과 글로벌 채팅5 2013.10.27 미모甲누나 6502 0
1976 talk 두근두근♥10 2013.10.26 제제가최고♥ 6898 0
talk Elle Japon 소식 : Amazon 한정- 재중 cover ver. (아마존japan 잡지 종합 1위 및 배송지연 공지 추가)6 2013.10.26 미모甲누나 9038 0
Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27... 122Next
Attachment (5)
145.9KB / Download 5
75.7KB / Download 11
110.4KB / Download 11
130.0KB / Download 9
5.5KB / Download 10
Requesting to the server, please wait.