비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

180711] NTV 오늘밤 비교해보았습니다.(자막)

히스누나2018.06.24 21:40Views 1251Votes 1Comment 1

• Font Size

今夜くらべてみました

Konkurabe show인가봅니다. 

NTV 7월11일 저녁 9시에 시작하는 프로그램이라고합니다. 

아저씨 여자 vs. 소녀 남자 ?? 

한글자막본

출처: DC 김재중갤러리 번역팀

https://vimeo.com/280109558

영상 다운로드: 

https://twitter.com/ijaefans/status/1017071404020363270?s=12

https://twitter.com/Shimmerkjj/status/1017288796428046336?s=19

니ㅡ베아 체리 샤이닝 립밤이ㅜ히트네요 ㅋㅋㅋ

확실히 센스가 있어요.

같이 나온 남자분이 로커인데 아침드라마가 히트치는 바람에 배우 계속하고 있다고ㅋㅋㅋ

무슨말인지 모르고 봐도 둘이 웃겨요

오늘 집보면서 제일 눈에 들어온게 2층 드레스룸에 깔린 카펫입니다. 

이 문양 익숙하지않나요??

쓰보2에 있던 그 카펫인듯요...

재중이 물건 못버리는것같아요 ㅋㅋ 계속 싸 짊어지고 다니는듯 ㅋㅋㅋㅋ

인테리어 관심있는 친구 왈 새집 가면서 인테리어하면 다 갈아엎는게 대부분인데 참 알뜰하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• Font Size
Comment 1
  • 히스누나Author
    2018.7.13 12:57 CommentUpvote 0Downvote 0

이 방송 컨셉 얘기듣고 걱정을 했어요. 그런데 긍정적이라 좋아요.

어떤 일본분은 재중이가 한국에서 가수로 배우로 잘살고 있음에도 불구하고 일본에 와서 바닥부터 시작하고 있는걸 보고, 기다려준 팬들에게 보은하겠다는 진심이 전해졌다고 얘기하더군요. 

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2049 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5156 0
6806 multi 150126 J party ...part2, Miniconcert21 2015.01.27 미모甲누나 8998 0
6805 multi 150126 J party ...part1, fanmeeting17 2015.01.27 미모甲누나 7858 0
6804 talk 제이파티 다녀왔어요 (녹음본 첨부)4 2015.01.27 코끼누나 3187 0
6803 talk 재중아 생일 축하해 남자는 서른부터~!!!13 2015.01.26 바라기누나 1945 0
6802 talk [당첨자 발표] 스파이 3번째 (5,6부) 이벤트 당첨자 발표입니다.7 2015.01.25 로즈누나 1514 0
6801 talk 2015년 J-PARTY [재중아사랑해] 이벤트 공지입니다.5 2015.01.25 로즈누나 6207 0
6800 info&press ‘드라마 스페셜’의 완성도를 미니시리즈로 옮기다 [스파이]5 2015.01.25 바라기누나 2004 0
6799 review 캡쳐짤 좀 퍼왔어요ㅎ10 2015.01.24 동달누나 1426 0
6798 talk 스파이 지지봉이 왔습니다~~~!!4 2015.01.24 프레지아 1340 0
6797 talk 스파이 이벤트 지지봉 인증!6 2015.01.23 파이 1387 0
6796 talk <스파이> 그 세번째 이벤트 입니다~55 2015.01.22 로즈누나 3569 0
6795 talk SPY이벤트 마인봉 잘 받았습니다ㅎㅎ9 2015.01.22 핑쿠히로 1106 0
6794 talk 스파이 이벤트 마인봉 인증~~!!13 2015.01.22 사랑스런누나 1348 0
6793 review 서누야...☆ 스파이4회캡쳐10 2015.01.21 미졀누나 1597 0
6792 talk 스파이 5, 6부 텍스트 예고입니다~6 2015.01.21 쭝이누나 1098 0
6791 talk 제이파티 현수막과 배너이벤트 도우미 모집 마감합니다. 2015.01.20 로즈누나 2864 0
6790 talk [당첨자 발표] 스파이 두번째 이벤트 당첨자 발표입니다.21 2015.01.19 로즈누나 1745 0
6789 talk 스파이 본방사수 허버칩 쟁탈전 이벤트 인증 합니다~6 2015.01.20 카시스 1383 0
6788 talk 바자 화보 기사에14 2015.01.19 동달누나 2044 0
6787 review 스파이 3회 캡쳐 김선우재중 사랑합니다 211 2015.01.17 미졀누나 4526 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 362Next
Attachment (6)
98.8KB / Download 16
102.0KB / Download 18
100.8KB / Download 15
176.3KB / Download 14
152.9KB / Download 16
43.1KB / Download 14
Requesting to the server, please wait.