비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

제이파티 다녀왔어요 (녹음본 첨부)

코끼누나2015.01.27 01:49Views 3181Comment 4

• Font Size

정말 오랜만에 글 쓰네요.

오늘은 시간을 내서라도 글을 안 쓸수가 없어 말이죠.

제이 파티 다녀왔어요. 재중이와 재중이의 30살 생일을 함께 한 여러분 지금 어떠신가요?

팬미팅과 공연은 물론 최고였으니 제가 더 말 할 건 없겠네요 ^^

공연 끝날때까지는 저도 담담했는데, 공연장을 나오고서부터 집에 와 이 글을 쓰고 있는 지금까지도 눈물이 멈추지를 않네요.

이 마음을 뭐라 표현해야 할 지....

팬들과 지켜줄게 부를때부터 울컥 해서는 노래도 제대로 못했어요 ㅜㅜ

+ 뭐라도 남기고 싶어 녹음을 하긴 했습니다만 음질은 보장못하겠네요 ^^;;

압축파일안에 들은 건... 재중이가 노래방 코너에서 부른 커플, 하늘을 달리다, 너에게, 팬들과 부른 지켜줄게, 편지낭독 입니다.

그냥 이랬구나~ 하고 분위기만 느껴주세요 ^^

(기차가 터지거든 받은 누나들이 가지쳐주셔도 상관없습니다~)

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=SDTYT5WhHy6mtW85y-m313MIvh8H_ciQ

• Font Size
Comment 4
  • 아직까지도 제이파티의 여운에서 헤어나오질 못하고 있어요ㅜㅜ 콘서트내내 너무 즐겁고 행복했는데 끝나고 나니 아쉬우면서 허탈하네요ㅠㅠ MC없이 오빠가 이끄는대로 콘서트가 진행되서 더 좋았던것 같아요! 오늘 오빠가 들려준 노래, 멘트 모두 절대 잊지못할꺼같아요
  • 아... 정말 잘들었어요.. 가고 싶어도 못가는 처지라...(울집 두 웬수들 땜시...ㅋㅋㅋ)

아침부터 후기며 찾아보고있는데 정말 어제 그자리에 계셨던 누나들 이세상에서 젤 부럽습니다..ㅠㅠㅠ

재중이가 참 씩씩하게 그리고 예쁘게 끝마무리를 J-PARTY를 통해 잘한거 같다는 느낌을 받았어요.

아마 팬들도 군대 다녀올동안 더 많은 그리움으로 속을 꽉꽉 채워 다시 돌아왔을때 아낌없이 그 그리움을 되돌려 줄수있을거 같아요...ㅠㅠㅠ

재중아 너무너무 사랑해~~baiduhiqpx77.gif

• 저도 많이 웃고 즐겁게 돌아왔는데 문득 자려고 누우니 갑자기 눈물이 나더라구요..재중이의 마음이 너무 고맙고 막상 그 날이 다가오는 게 조금 쓸쓸해서 일까 그냥 눈물이 났어요. 8년을 그랬듯 나에게 팬질은 이젠 그냥 일상이니까 재중아 걱정말라고 하고 싶고 스파이 해줘서 너무너무 고맙다고 말하고 싶어요ㅜ
  • 기차는 이미 터졌지만... 녹음본 감사해요... 할수만 있다면 시간을 되돌려서 어제 오후로 다시 돌아가고만 싶네요.

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1684 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 4740 0
6804 talk 근래에 재중이가 불러주었으면 하고 바라시는 곡들이 있으신가요?8 2009.04.27 19금누나 9875 0
6803 talk 뻘글 : 눈밭의 고양이란요....5 2012.12.09 미모甲누나 9871 0
6802 talk 재중아 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!21 2012.12.30 꿀타기누나 9870 0
6801 multi 121023 BKK Thai FM Conversation ... (cam by 히스누나)7 2012.10.28 미모甲누나 9866 0
6800 info&press 재중오빠 트윗(캬아 몸무게봐ㅠㅠ)18 2013.02.19 꼬꼬마재중 9865 0
6799 talk 잘다녀올께요..^^7 2013.04.02 간호사누나 9856 0
6798 info&press 제일 매력적인 재중이 노래는? (야후재팬 지식인 펌)8 2009.04.27 일등누나 9845 0
6797 info&press 재중트윗 ~~42 2013.03.16 아미누나 9838 0
6796 talk 유료시사회 입금확인 관련9 2012.11.10 요리사누나 9832 0
6795 미로틱 콘서트 photobook8 2009.04.24 일등누나 9823 0
6794 talk 콘서트 후유증.6 2013.01.30 꿀타기누나 9818 0
6793 대통령 취임식 리허설 기사사진4 2013.02.25 비범호이 9793 0
6792 '최고의 영화 축제' 제33회 청룡영화상, 이렇게 즐겨라!5 2012.11.30 평범한누나 9792 0
6791 talk 오프라인 앨범후기5 2013.02.27 간호사누나 9789 0
6790 talk [기사] JYJ 김재중 팬들 ‘나는 반대합니다’ 캠페인에 1080만원 기부10 2012.12.22 너뿌냐누나 9771 0
6789 multi 느... 느끼지 마세욧.9 2013.03.13 미모甲누나 9767 0
6788 talk 재중티져 듣고 롹버젼 수다...ㅋㅋ10 2012.12.27 너뿌냐누나 9767 0
6787 talk 자칼이 온다 무대인사.. 그리고 충격5 2012.11.17 연화 9761 0
6786 multi 제33회청룡영화제_직캠(수정)8 2012.12.02 하루짱누나 9760 0
6785 talk 도쿄돔 가시는 누나들 계신가요?13 2013.03.06 간호사누나 9756 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.