비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

소셜로그인 기능을 피드백해주세요

webmaster2019.04.25 17:00Views 4988Comment 0

• Font Size

레이아웃을 교체하면서 거기에 포함된 '로그인 옷(lonin.html)'대로 나오다보니
그간 우리 까히누에서 허용하지 않았던 카카오 로그인버튼이 보이고
반면에 기존에 허용설정해놓았던 구글+과 페북 로그인버튼은 보이질 않았었습니다.

소스를 수정해서 구글 계정이나 페이스북 계정도 로그인 버튼을 추가하였고
카카오 로그인은 새로 허용하였습니다. 
(다시금 말씀드리지만 각 소셜회사에서 갖고있는 개인정보는 저희에게 제공되지 않아요. 근래에는 여러곳에서 사용되니 잘 이해하시리라 믿습니다. )

현재 까히누에서 페이스북,구글,카카오,네이버 계정으로 회원가입 및 로그인이 되게 한 셈입니다. 물론 기존의 고유한 회원가입방식도 유지하고 있습니다.

혹시 카카오 계정으로 가입하시는데 문제가 있다면 까히누 트위터 등으로 피드백 부탁드립니다. 

까히누 싸이트 관리 WEB정비를 담당
운영자 아닙니다(운영자는 '로즈누나들')

• Font Size

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 4988 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8091 0
2014 talk 좋은 아침입니다.6 2013.11.06 순딩이누나 7355 0
2013 talk 안녕하세요~ 가입인사 드립니다^^18 2013.11.06 suberry누나 7330 0
2012 talk 그냥...잡담....사는 이야기예요....25 2013.11.06 돌아온간호사누나 7926 0
2011 talk 행복한 이틀이였습니다..5 2013.11.06 돌아온간호사누나 7657 0
2010 talk 가입했습니다~10 2013.11.05 히응히응 7603 0
2009 talk 가입인사 드리옵니다.9 2013.11.05 똔똔한누나 7670 0
2008 talk 가입인사 드려요^^4 2013.11.04 하.재 7491 0
2007 talk 가입했어요. 인사드려요~14 2013.11.04 한유 7443 0
2006 talk 가입 인사드려요옹 ^^6 2013.11.04 charminggirl 7288 0
2005 talk 재중인 왜케 섹시한거죠??9 2013.11.03 ha-jjlove 7578 0
2004 talk 아직도 두근거립니다~~^^7 2013.11.03 나무누나 16403 0
2003 talk 131102 A7 1열에 앉았는데... 전 죽었다가 다시 살아났다죠....ㅠㅠㅠㅠ18 2013.11.03 셔블리 7887 0
2002 talk 인사드려요~5 2013.11.03 히로히로jj 6745 0
2001 talk 떨려요에 대한 답은!!3 2013.11.03 h제이준 6803 0
2000 talk www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !!4 2013.11.01 luv 6636 0
1999 talk 이쯤에서 취향조사 하고 가실게요ㅋㅋㅋㅋ14 2013.11.01 미졀누나 6714 0
1998 talk 가입했어여~~4 2013.11.01 jieun5178 6711 0
1997 talk 가입했어요! :)5 2013.11.01 해북 6654 0
1996 talk 가입인사드립니다..5 2013.11.01 ha-jjlove 6627 0
1995 talk 대박이네요..!!5 2013.10.31 제제가최고♥ 6777 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 122Next
Attachment (1)
37.8KB / Download 25
Requesting to the server, please wait.